![]() |
Добро пожаловать!
сабж, камрады :)
|
Забавно :)
Что за проект? |
|
Пару бы скриншотов игрового процесса... :)
|
VorteX DrAgON, догадался уже :) Не для меня...
|
1 Attachment(s)
Daredevil
|
А-ля БК.
|
Smile
Это далеко не так. :) |
БК далеко до лейна. тут сам себе хозяин :super:
|
игра просто :super:
|
Да приколно толко 4его 4елов так мало?
А заявку на регистрацию я уе подал! |
Daredevil
Лучше посмотреть, чем попробовать. Гостевой вход: логин guest, пароль guest. Одновременно одна сессия, каждый следующий залогинившийся удаляет сессию предыдущего. |
Через Оперу пойдет? БК у меня не идет, и эксплоэр заглючил.
|
Nekros
Нет, IE от пятого. |
Хм, а бонусы за точность и силу складываются?
Идея интересная, люди проектом занимаются правильные, так что есть надежда на лучшее будущее ;) |
Finally
Долго-же мы ждали форума... |
Интересная идея, интересная реализация, но...
...хотя явно не присутствуют классы, есть деление на Воинов и Магов, но нет возможности развития персонажа Вор. Есть, конечно, Скрытность, Незаметность и Удар в спину, но это неполный перечень умений нужных Вору. Конечно можно сказать что там нету и других классов, а жаль. Хотя видимо это сделано специально. |
Ving
Отсутствие классов сделано нарочно. Развивайтесь, как хотите. Воровские способности пока действительно ограничены, но, возможно, в дальнейшем они будут расширены. |
О. Может тут художник найдется :rolleyes: ;)
|
Melenis the Haarvenu Действительно было бы неплохо, если бы они были расширены. А отсутствие классов, ксати, по-моему не недостаток, а скорее уж преимущество. Но хотелось бы действительно развиваться так, как хочеться ;)
|
Проблема с демо-аккаунтом (guest): вчера, находясь под ним, некий юный отморозок несколько раз напал на бармена в той таверне, где сей guest прописан. Теперь обиженный бармен сам нападает, так что вряд ли guest'у удастся выйти из таверны (при своей смерти он снова оказывается на втором этаже той же таверны). Вот беда... Сегодня попрошу Анафэя что-нибудь с этим сделать...
Пока я сняла с бармена рубашку, в которой зашит навык рукопашного боя - может быть, так guest сумеет от него убежать... :lol: |
Сама система, как я понимаю, во многом заимствована из TES?
|
Melenis the Haarvenu
:lol: Prince Dakkar :yes: |
Prince Dakkar
Да |
Здравстувйте, все!
К сожалению, последняя Мозилла для Лейна не катит. Может, все таки кто-то ее настраивал? Или придется уж перейти обратно на ИЕ:( Всего наилучшего! |
All times are GMT +3. The time now is 20:52. |