![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Lookeron
Ридми ВСЕГДА надо читать. ![]() Тогда и проблем никогда не будет. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
![]()
У меня в Best Laps результаты пишутся не в свои строчки. С чем это может быть связано?
Я предположил, что с рассогласованностью gplseason.ini и seasons\gp.ini . Синхронизировал их - не помогло. Новый рекорд в Моспорте опять записался на Ринг. Правда в этих ini у меня после попытки патча season67 и его отката последовательность гранпри вроде осталась не та, что была исходно. Неужели для рекордов она жестко зашита? Или неправильная последовательность могла запомниться при начале чемпионата? |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Lookeron
Единственный совет как всегда переустановить GPL. А по поводу апдейтов трасс и машин - общее правило когда ставишь апдейт следи чтобы в каталоге с трассой/машиной не было предыдущих апдейтов а только оригинальные файлы (если это не оговоренно в readme к апдейту). |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Не надо переустанавливать, завтра расскажу, что делать.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
У меня вопрос, не могу разобраться..
Скачал вот отсюда http://dixierunners.speedgeezers.com/Indy1967/ индианаполис в высоком разрешении Куда распаковывать, такого трека в игре нет, как правильно инсталить, все трассы которых нет в игре... |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
MAD-Racer
обычно в пакете с трассой идет файлик с объяснением как и куда инсталлить. Как правило нужно создать директорию с новым треком там же где остальные треки и скопировать туда содержимое архива, нормальные апдейты все это делают сами и еще спрашивают добавлять ли данную трассу в чемпионат |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
bigol
да там вобще нет никакого ридми ![]() я создал папку indy67 но игра её не видит... |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
MAD-Racer
Аддонные трассы выкладываются либо: 1. С ексешником для инсталла. В таком случае, если есть ехе, просто тыкаешь туды, указываешь в открывшемся окошке путь к ГПЛ.ехе и жмешь "типа заинсталить". 2. В виде просто набора файлов для трассы. В таком случае прилагается текстовой файл с описание того, как трассу поставить. ЗЫ: может ты скачал не трассу, а апдейт к ней? |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
LICH_klava
Может быть, а не подскажешь тогда где взять оригинальный Indy67 ? У тебя не установлен этот апдейт? |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
MAD-Racer
советую следить за этим ![]() это пожалуй основной автосим-рессурс в инете. Там ты можешь узнать обо всех последних обновлениях по существующим гонялкам и узнать о готовящихся проектах ![]() ![]() судя по адресу, ты должен был скачать оригинальный инди. Что там лежит в архиве, можешь перечислить или мож скрин сделать с экрана? |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Вот скрин
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
MAD-Racer
хм... я скачивал нормал ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
LICH_klava
Хм, а может ты и прав... ![]() А ведь точно - я скачал Indy '67 Hi-Res mips (6.26Mb) "mips" всё объясняет, теперь качаю Indy '67 Std Version (3.35Mb) |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Проблема разрешена!
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
MAD-Racer Тормоза есть?
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
LICH_klava
Тормоза есть? а то у меня притормаживает слегка... У меня и стандартная версия зверски тормозит, и это не на самом слабом конфиге... ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
LICH_klava
Да нет, торозов нет, всё летает... Есть вопрос Нужна ли пересборка игры при перекидывании с компа на комп... А то если винду переставить совсем неохота всё это заново собирать... |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
эх.. выложил-бы кто собранную версию.. Цены-бы небыло..
%) |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
MAD-Racer Нужна ли пересборка игры при перекидывании с компа на комп... А то если винду переставить совсем неохота всё это заново собирать...
Не нужна. Все папки с файлами перекидываешь и все. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
fanatic
Вот 1С легализуют и станет проще ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Forza Montoya!
|
LICH_klava так у многих папка ГПЛ занимает в районе 1Гб даже без реплеев, с ними и того больше...
К примеру у меня папка с ГПЛ занимает 12,5гб из которых реплеи занимают всего 8гб. ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Swift
боюсь, твою версию в инет выкладывать-если только по частям раскидывать по всей сетке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Forza Montoya!
|
LICH_klava Дык она у меня уже 4 года на винте живет без ре-инсталлов, оттого и разрослась так!
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Может подскажете как убрать некоторые трассы из GPL? а то я поудалял ненужные, а теперь всего 4 трассы - вместо 10 можно выбрать в режиме Сингл-рэйс и в тренировке. Иначе говоря, какие файлы за это отвечают...
|
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
В файле seasons\67season.ini регистрируются все трассы, которые можно выбирать в режиме одиночной гонки.
В файле seasons\gp.ini прописываются трассы, которые входят в чемпионат. |
![]() |
![]() |
|
|