![]() |
![]() |
#76 |
Верховный Инквизитор
|
на третьем этаже несколько крошечных кафешек с общим залом, по ценам - вполне демократично.
Сегодня схожу разведаю. По месторасположению меня это устраивает абсолютно ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Тарантул
В контексте сообщения зеленая мордочка с выбитым зубом смотрится очень.. ээ.. своевременно ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Darth с Планеты Земля
|
Есть шансы на мое появление. Но скорее часам к 7 вечера..
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Прибыл в распоряжение имперского флота.
Точнее прибыл девятого, но были проблемы со связью.
![]() |
#80 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Друзья, а какие планы насчет следующей недели? Тогда моя прилетать на Корусант с важный-важный миссия и неплохо бы повстречаться с ваша, моя думай.
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Ты с какого по какое число и с каким графиком в результате здесь будешь-то? |
![]() |
![]() |
#82 |
Генеральный
|
Прилетаю в воскресенье вечером или в понедельник утром. Улетаю в следующий понедельник днем. График будет напряженный, но вечерами надеюсь вырываться в город.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Граф Андро
Ура!!! всем возможно я поялюсь только не раньше 19-00.. |
![]() |
![]() |
#84 |
Генеральный
|
General Anakin
Да, до сейбров в прошлый раз дело так и не дошло... ![]() возможно я поялюсь только не раньше 19-00.. Успеем! (с) ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Граф Андро
хехе. а вот теперь таки создал собсвенный сэбер))) держитесь, граф! ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Генеральный
|
General Anakin
Гм. А мне что делать? Свой меч взять не смогу, придется уже на Корусанте убить джедая и взять его меч, чтобы доставить Вам, генерал, удовольствие поединком... ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Верховный Инквизитор
|
Вчера был в Атриуме, примерно в 18-30. Да, на третьем ярусе (прямо Нар-Шаддаа... в лучшие годы
![]() ![]() Насчёт цен пробежал несколько забегаловок, обслуживающих это "поле" - самое дешёвое пиво в одной пиццерии - 30 р. за 0,5л. В других местах от 40 (Старый мельник) и выше (либо от 30 за 0,3). Соответственно покушать можно ту же пиццу - от 35 р. В других местах не то чтобы намного дороже (конечно, смотря что брать), но какие-то муравьиные порции всякого-разного. Вот. Меня, в принципе, устраивает. Need your opinion. ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Если хочешь, я выдам тебе тот дрын, что у меня в сортире стенку подпирает. Хорошая деревянная палка, увесистая, размером чуть поболе метра. На эмулятор годится.. Тарантул Меня в принципе тоже - я живу на зеленой ветке, но от центра не так далеко. ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Тарантул
Столики сдвинуть можно, пиво мне вообще неактуально. Дамам мороженное есть ![]() Я за обеими руками. |
![]() |
![]() |
#90 |
Squad Leader
|
Атриум это очень даже хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
|
Граф Андро
А мне что делать? смотреть на меня и бояться ![]() ![]() ![]() придется уже на Корусанте убить джедая и взять его меч вот это кстати правильное решение..))) а то у нас тут прям засилие какое-то... Fury Если хочешь, я выдам тебе тот дрын, "Световой меч -- элегантное оружие.." (с) Тарантул Да.. кстати там неплохо. А столики можно сдвинуть при желании... Кстати, вы тут о каком Атриуме? )) |
![]() |
![]() |
#92 |
Верховный Инквизитор
|
General Anakin я выдам тебе тот дрын,
"Световой меч -- элегантное оружие.." ![]() Кстати, вы тут о каком Атриуме? )) - а что, их разве несколько? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
Тарантул
На Курской, как выходишь на Кольцо - не заметить трудно такида)) мы ведь ещё фактически не местные...)) мож какой другой Атриум на Корусканте имеется... ?)) |
![]() |
![]() |
#94 |
Squad Leader
|
Тарантул
На Курской, как выходишь на Кольцо - не заметить трудно Нужно еще на него выйти. Я первый раз там такой кружок сделал ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Генеральный
|
General Anakin
смотреть на меня и бояться Ха! Вот привезу фотоотчет - сразу станет ясно, кто кого боится! ![]() BTW, "Атриум" было бы неплохо. Если допоздна засидимся, то сможем устроить веселую жизнь Диброву, если он захочет свою передачу опять там снимать... ![]() Fury Спасибо за дрын, конечно, но... Мой тренировочный меч менее 300 грамм весит, так что сэмулировать его сплошной деревянной палкой будет затруднительно, моя думай. |
![]() |
![]() |
#96 |
Верховный Инквизитор
|
Граф Андро Мой тренировочный меч менее 300 грамм весит,
Хм... Я пару "джедайских" движений тренировал с бамбуковым "мечом" в виде 90-см. куска удочки. Так что если захочешь убить джедая и взять его меч, то я лучшая кандидатура ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Darth с Планеты Земля
|
General Anakin
"Световой меч -- элегантное оружие.." (с) У меня очень элегантный дрын. Как говорилось в одном из переводов - "оружие более цивилизованного времени, не для средних умов".. Так что известным (и некоторой части неизвестных) мне камрадам могу дать напрокат, ценИте.. ![]() ![]() мы ведь ещё фактически не местные...)) Гы. Я вон местная, и то не знаю.. ![]() Граф Андро Ха! Вот привезу фотоотчет - сразу станет ясно, кто кого боится! Зато мне легко. Если я где-то в кадр и влезла - все равно видать одни хайры и плечи.. Хе. ![]() BTW, "Атриум" было бы неплохо. ![]() Мой тренировочный меч менее 300 грамм весит, так что сэмулировать его сплошной деревянной палкой будет затруднительно, моя думай. Зато будет чудесная эмуляция связки мечей... ![]() Тарантул Пардон, но вопрос ПЕРВОСТЕПЕННОЙ важности (цинично, но надо кому-то подумать и о прозе жизни): как там с туалетом? В наличии имеется? |
![]() |
![]() |
#98 |
Верховный Инквизитор
|
Fury Пардон, но вопрос ПЕРВОСТЕПЕННОЙ важности
По кр.мере, на втором ярусе, рядом с кинотеатрами точно есть, бесплатный, проверено и опробовано ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Darth с Планеты Земля
|
Тарантул
на втором ярусе, рядом с кинотеатрами точно есть Это хорошо. А выбор Курской - никак, связан с удобством возвращения на Пиратскую Базу? ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Язва Камрада
|
Итак, 50/50....
HorrOwl[EG] Fury Alex Spade DarthGeorgius Насколько вам критична встреча именно на зеленой ветке? Остальные, кто за Курскую - насколько вам критично собираться именно там? Я правильно понимаю, что именно критично там только для Порко? Не хотелось бы, чтобы кто-то пролетал мимо встречи только из-за неудобного места. Alexius Не думаю, что кто-то будет возражать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|