![]() |
![]() |
#76 |
Некрофил
|
Весь этот тред -- одна большая куча гамна. Men Ar и tarik правы. К общему мнению вы никогда не придёте.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Men Ar Ну да, я их все время путаю.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Неведомый зверь пицзецю
|
Snot
Кому сейчас интересно смотреть, например, того же Потёмкина. - мне интересно, например. И не мне одному - чуть ли не треть конторы списала его у меня. Ты бы на него сейчас в кино пошел? - пошел бы. А вот на всякое говнище типа Пластилина Колец - не ходил и не пойду. Звёздные войны то же отстой? - Не отстой - хорошая сказочка. Но в топ100 ну никак не входит. Разве что на последних местах... gently Если они были первыми - не значит, что они были лучшими. - м-да... вот только тех же Ланга и Эйзенштейна во всем мире в обязательном порядке изучают в любом мало-мальски уважающем себя киноколледже. Кубрик - при всем моем уважении к нему - этой чести еще не заслужил Men Ar Ладно, дети, дальше сами играйте в свои куличики - золотые слова, блин. И впрямь, пора из этой песочницы валить... |
![]() |
![]() |
#79 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
никто и никогда - дыши, бобер, дыши
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#80 |
Неведомый зверь пицзецю
|
tarik - не, я, слава богу, за порядком в этой песочнице не приглядываю
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
никто и никогда
Посмотрел М. Правда до конца я его не досмотрел последние 5 минут запороты, стоит ли его качать изза последних 5-ти минут? после слов о том что он не помник как убивал? посоветуй ещё чтонить похожее ))) |
![]() |
![]() |
#82 |
Неведомый зверь пицзецю
|
Mhutabor - по мне так фильм всегда стоит иметь целиком.
посоветуй ещё чтонить похожее - "Психо" Хичкока |
![]() |
![]() |
#83 |
Некрофил
|
никто и никогда Тоже посмотрел "М". Понравилось. Никаких спецэффектов, даже музыкального сопровождения нет, но игра актёров, на мой дилетантский взгляд, просто великолепная.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Неведомый зверь пицзецю
|
Adramelek - откуда ж спецэффектам взяться, в 31-м году. Просто Ланг - гениальный режиссер. К сожалению, его фильмы найти практически нереально у нас
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Что это тут одни взрослые дяди собрались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
имхо можно добавить:
Memento Dead man Exorcist Страх и ненависть (гы гы) Сталкер Красота по американски Тупой ещё тупее А вапще я думаю топик надо переименовать в 100 фильмов которые стоит посмотреть ))) А лучших... хз. 100 врядли наберёца. |
![]() |
![]() |
#87 |
Registered User
|
Красота по-американски?Этот фильм для старых п@@@филов?Извините,что так грубо выражаюсь,но....
|
![]() |
![]() |
#88 |
Registered User
|
никто и никогда
м-да... вот только тех же Ланга и Эйзенштейна во всем мире в обязательном порядке изучают в любом мало-мальски уважающем себя киноколледже И...? В школе тоже историю изучают - обязательный курс. не, я, слава богу, за порядком в этой песочнице не приглядываю ) иначе разогнал бы всех давно нах. Если б ты здесь приглядывал, никого бы тут не было - тоска бы была смертная. Darth Killer Да в общем фильм интересный, но далек от того, что ему приписывают, да и от Оскара тоже. |
![]() |
![]() |
#89 |
Некрофил
|
никто и никогда откуда ж спецэффектам взяться, в 31-м году. Этим мне фильм и понравился.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Неведомый зверь пицзецю
|
gently
В школе тоже историю изучают - обязательный курс. - угу. Ты против? ![]() никого бы тут не было - ага, вас, любителей голливудской попсы, я б точно первым делом выпер нахрен. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Darth Killer gently
Американский фильм про тупых американцев который получил оскар. Сильно выделяеца из патриотического дерьма про негров типа "Райна" "Гладиатора" и прочих соплей. Кстати о голивудской попсе: понравился "Человек паук" - тоже надо добавить (новый который) хорошая сказка без негров ))) |
![]() |
![]() |
#92 |
proGreSs1vE QuakEr
|
матрицы
|
![]() |
![]() |
#93 |
Registered User
|
никто и никогда
угу. Ты против? С чего ты взял? ага, вас, любителей голливудской попсы, я б точно первым делом выпер нахрен Нас "любителей голливудской попсы" гораздо меньше чем вас - показных "ценителей" древностей. Разплодились модники хреновы. Mhutabor Тебя негры чем-то обидели? r45*Storm Лучше уж Рабыня Изаура. |
![]() |
![]() |
#94 |
Модератор
|
![]()
gently Какой ты неугомонный вьюноша.
Нас "любителей голливудской попсы" гораздо меньше чем вас Лучше шоб поголовье это -- любители -- считалось исчезающим видом ;-) модники хреновы не то что нынешнее племя ;-) |
![]() |
![]() |
#95 |
Registered User
|
Зереша
Лучше шоб поголовье это -- любители -- считалось исчезающим видом ;-) Лучше тебе? не то что нынешнее племя Про нынешнее и говорю. |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
никто и никогда ага, вас, любителей голливудской попсы, я б точно первым делом выпер нахрен А я тебя бы. Еб*т вообще, что нам нравится смотреть? Кто ты такой, что бы судить о голливудских фильмах? Ты может сам Эйзенштейн? За*бал уже.
|
![]() |
![]() |
#97 |
proGreSs1vE QuakEr
|
ну лана пусть будет фильм скомуниздили и резидент евил
|
![]() |
![]() |
#98 |
Модератор
|
![]()
gently
Лучше тебе? Тебе пофлеймить хочется? Snot А ты всегда путаешь даты, имена, названия, фильмы, форумы? Нужна терапия! ;-) ЗЫ. Будь моя воля, я закрыл бы топик. |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Зереша Насчет закрытия, я за. А чего я все путаю?
|
![]() |
![]() |
#100 |
Модератор
|
Snot
А чего я все путаю? Ты этот вопрос мне адресуешь? Ничего не перепутал, а? Ты себе его задай. |
![]() |
![]() |
|
|