![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
LukAs
Rahman я тоже прилично парился когда начинал так вот торговый путь разрывается чаще всего если что то не так либо нет денег на ремонт или стоваром что то У меня не разрывает торговый путь но почему-то не затаривается товаром. Пустой кораблик бегает по маршруту. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Banned
|
а что может быть не так, я все перепробовал, на складе есть рыба - 55, корабль должен взять 10 со склада, отвезти в другой город и продать не дешевле 100 рублей, там цена порядка 300 рублей, т.е. вручную я все проделываю и торгую, а авторежим - хер. пробовал разные города и товары - хер. может как то надо в меню выбирать все по хитрому ?
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
А никто CD Key - ем не поделится к игре???
|
![]() |
![]() |
#79 |
по жизни с бодуном
|
Rahman Captain
а ты сказал кораблю, что надо со склада брать, а складу нада сказать, что бы на рынке покупал ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Banned
|
именно так и указал кораблю - взять со склада - там иконки меняются купить/продать/взять со склада, а на складе своя рыба, один хер - торговые пути разорваны, ума не приложу
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
несколько торговых маршрутов
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#82 |
Камрад
|
А где набирать матросов, и как можно организовывать новые
караваны и при каком уровне? Были долгие поиски кому отдавать товар по заданию, оказывается на рыночные палатки нажимаешь, а там чувак ждет этот товар... И кто-нибудь принимал приглашение участвовать в дальних экспедициях - после удачного исхода дадут деньги? |
![]() |
![]() |
#83 |
Banned
|
блин а как воевать то ? или автоматом, а если в ручную, то как заставить корабль стрелять ? они у меня молча ползают и спокойно умирают ни разу не пальнув, гондоны. если нажимаешь кнопочку наверху с прицелом - они начинают какую то инициативу загадочную проявлять, но стреляют. А если пытаешься их развернуть ручками или боеприпасы установить нужные - то все стрелять перестают. я запарился шаманить, - подведешь корабль , включишь автомат, он чуть постреляет, отключаешь, передвигашь куда надо, снова автомат и т.д. идиотизм какой то.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Banned
|
Victori
матросов набирай на рынке - там кнопочка груз, там пушки сабли матросы |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
У меня прекрасно стреляли - только надо показать, в кого. Может, они на абордаж пытаются у тебя пойти? Тогда-то пушки не стреляют...
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Rahman
Когда ты начинаешь ручками управлять кораблем и выставлять боеприпасы, то и стрелять надо ручками (клавиша Shift). |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
FiremaN
Когда организовываешь караван цепочка закупок и продаж какая должна быть? Город -> склад -> караван? Или можно Город -> караван? Я даю задание покупать сразу у города. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Kelvin
А никто CD Key - ем не поделится к игре??? У меня и без "кеев" нормально работает. Версия от 1С. |
![]() |
![]() |
#89 |
Banned
|
стал воевать с шифтом, никогда бы не догадался, да и подсказки нет. нажимаешь шифт ничего не происходит, щелкаешь на врага, тоже ничего, если на определенном угле к врагу то стреляет, иногда стреляет и в другую сторону сам, короче, эксперементировал час , до конца тактику не прочухал, если у кого есть дельные советы по битвам, пишите
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Rahman
На лицензионном диске от "1с" есть довольно подробный мануал. |
![]() |
![]() |
#91 |
Banned
|
думал у меня 1с, присмотрелся, а это торум медиа в том же оформлении. и мануала увы нет. он большой ? на почту никак ?
|
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Rahman
Диск дома лежит, прислать смогу только завтра (21.06.) утром. Кинь свое "мыло" на адрес redbeard@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
В игре очень часто используется правая кнопка, и во время сражений тоже. выбираешь один из своих кораблей - щелчок левой, устанавливаешь вид огня (корпус-пушки, живая сила, паруса) и правой кнопкой жмешь на нужного тебе врага. Очень большое значение играет ветер (он реализован однотипными облаками над морем) так как скорость маневра парусника зависит от количества ветра, который дует в паруса. Корабли стреляют только бортами - это историческая правда, и похоже их поведение очень зависит от капитана конвоя или от уровня игрока: сам не пойму пока (иногда так тупят...)
Ну а так вроде бы все, по крайней мере за последний месяц игры я не потерял ни одного судна (потому что у меня автосейв каждые 5 мин. ХА-ХА) |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Прошел я разок игру до Губернатора и вот основное что мне не понравилось: количество кораблей!!! Это не Карибское море времен освоения, а час-пик в мегалаполисе. Сколько не читал книг о том времени, везде указывалось, что корабли были редкостью, особенно крупные. А эскадры с 1-2 галионами приходили из Европы только по особым случаям. Теряет смысл пиратство как такавое. Вышел из порта и тут тебе сразу и пираты и корабли всех наций, и все в одной куче. Напал на корабль, захватил, мимо проплывает эскадра тойже нации в пару раз сильней тебя и плывет дальше своим маршрутом!? Интересно, чтобы произошло в такой ситуации на настоящих Карибах? Закончил игру с эскадрой из 5 линейных, 5 галионов и еще 6 стояло в порту на починке! БРЕД!!!
|
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Люди, я че-та не понял, какие условия победы у каждой цели?
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
А есть ли у кого-нибудь раскладка клавиатуры для игры? Если есть, очень прошу выслать на мой e-mail.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
меня надолго не хватило....набрал 20 млн, туеву хучу кораблей и построек в 10 городах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
![]()
рубился по сетке вдвоем
паузу ставить нельзя скоростью игры управляет сервер очень запарно ждать -- особенно когда основной флот уходит на ремонт, короче, ведомый проигрывает. Такой вопрос --чтоб поднять скилл по маневренности у капитана, нужно выполнить квест с хронометром. а есть квесты для подьема скилла с бочками (кстати что он значит? ...а то получается как в анекдоте "куплю оверлок, недорого,б.у. -- хоть узнаю что это за фигня"... Пушечные характеристики повышаются сами по себе, но хотелось бы по-быстрее. |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
обращение к пользователям Русской версии !
как часто в игре предлагают ЗАДАНИЯ-МИСИИ я играл в English версию так mission можно брать в каждом городе и не одну на выбор , а в русской версии чего-то нефига нету , год прошел в игре - мне только жениться предлажили и больше не чего нету и в таверне тишина - ни кто не предлагает ....... у всех такое или у меня версия глючная . P.S. Не знаю от кого руссификация . Скачал в Emule ...... P.P.S. И еще - как можно , нужно , пропатчить игру ? а то Portroyale.exe = German version ,а ниметский патч не ставиться , говорит не та версия ....... Last edited by zombik; 11-08-2003 at 01:25. |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Почему снимают денежку, нажитую непосильным трудом!!?
|
![]() |
![]() |
|
|