![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Paramon
VIP, camber - молодёжь Спасибо,спасибо,хотя в 32 молодость уже позади. Я совсем не агрессивно настроен против каких-либо симов. Просто некоторых не понять. Когда я хвалил F1RC год назад, все молились на F1-2001,потом на 2002,когда я утверждал что трассы в F1RC самые красивые и точные,а интеллект ботов самый высокий, меня никто не слушал...Если бы не проблемы с рулем Logitech и не с проблемами этого самого AI,я бы досих пор в нее играл.Как-то быстро всем все эти игры от ЕА надоедают.На полгода не хватает.Если б не GTR2002,об ихних формулах никто бы и не вспоминал. А в RS3 все поперелопатили,причем не в лучшую сторону(куда делась масса болидов???),хотя вышеописанные проблемы исправили.У каждого повидимому свои критерии оценки того,на что он потратил свои денежки,и не малые учитывая стоимость всего компьютерного железа.Я например купил комп и пересел с PS увидев F1RC и GP3,и потому что есть руль с FF(некоторые умудряются играть в автосимы на клаве,ни разу не садились за руль авто,размышляют о физике и т.д.),а так мне вполне устраивал F1 *97 CE от PSYGNOSIS+UBISOFT.Жаль но RS3 не станет номером 1 на моем компе,хотя обладателям слабых компьютеров РЕКОМЕНДУЮ !!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Руссобит-М
PR-менеджер Join Date: мар 2003
|
http://www.3dfil.es/?newsid=3185
Новые скриншоты и информация для тех, кто не играл в RS 3. |
![]() |
![]() |
#78 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Замена антикрыла происходит не за 10 секунд, как это бывает в других симуляторах, а заметно дольше
Ну сама замена антикрыла(если без запинок) как раз и происходит примерно за 10 сек. А откуда взяты скриншоты?Вы их сами снимали?Если да, то кто рисовал текстуры? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
Руссобит-М
|
Ну сама замена антикрыла(если без запинок) как раз и происходит примерно за 10 сек.
+ смена колес, + дозаправка ![]() А откуда взяты скриншоты?Вы их сами снимали?Если да, то кто рисовал текстуры? Сами. Текстуры - скаченные, с небольшими изменениями. Это не окончательный вариант. |
![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
|
А модельки все таки не будете менять?Или это не возможно?А то прям Карт какой-то...
|
![]() |
![]() |
#81 |
Руссобит-М
|
Или это не возможно?
А черт его знает;( Не нашли пока, как менять. Хотя судя по тому, что для RS3 нету паков моделей, такой возможности нет. |
![]() |
![]() |
#82 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Ну сама замена антикрыла(если без запинок) как раз и происходит примерно за 10 сек.
+ смена колес, + дозаправка Всё равно примерно за 10. В последней гонке в Малайзии МШ поменяли передний спойлер, дозаправили и сменили резину за 11 сек. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Eduard L
Можете дать редактор, коим физику можно подправить (хотя бы коэффициенты разные) и трассы рисовать? |
![]() |
![]() |
#84 |
Registered User
|
camber Всё-таки молодёжь! ;D Я постарше на пятилетку
![]() Жаль пейс-кара нету... ![]() Eduard L А пейс кар не добавите? |
![]() |
![]() |
#85 |
Модератор
|
Paramon
Ты хочешь, чтобы локализаторы фактически новую игру делали? ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Руссобит-М
|
Можете дать редактор, коим физику можно подправить (хотя бы коэффициенты разные) и трассы рисовать?
Ну, а откуда мы его возмем? ![]() А пейс кар не добавите? Ты хочешь, чтобы локализаторы фактически новую игру делали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Eduard L
Для F1RC был редактор, чтобы коэффициенты физические править, неужель у вас ничего нет? Чем вы тогда игру переделывать будете? |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Чем вы тогда игру переделывать будете?
![]() Eduard L Я же говорил, что вставьте имена реальные и шкурки болидов, а остальное... Одни не оценят, а другие будут требовать гораздо большего. А потом, еще и хаять начнут, что не сделали того и этого... ![]() Народ, какие переделки? Люди вообще локализацией занимаются ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Руссобит-М
|
Для F1RC был редактор, чтобы коэффициенты физические править, неужель у вас ничего нет?
Чем вы тогда игру переделывать будете? Ликбез на тему - как происводится локализация игр. Разработчик педоставляет локализатору lockit. Это все тексты, звуки и все остальное, что нужно перевести. Затем все это, переведенное, перезаписанное и перерисованное отправляется разработчику. Он это склеивает, отправляет обратно локализатору готовую игру с исправленными текстами, звуками и графикой, и получается русская версия ![]() Есть еще какие-нибудь вопросы? ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Нда, печально очень - скины то новые у меня давно скачаны и поставлены.....
Может вам как локализатарам попросить у капитализаторов, может дадут а? народ в моем лице просит, очень. |
![]() |
![]() |
#91 |
Registered User
|
Eduard L Ладно - не надо переделывать. <вздох> Давайте, что есть
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
|
Eduard L
Что там слышно?А то уже скоро срок отправки в печать, как я понимаю. Чего мы можем ждать и чем боксовая версия будет отличаться от джевела определились? |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Всем фанатам UBISOFT F1 .Немецкие фанаты порадовали обновлением физики
для RS3 .Изменено поведение болида на различных поверхностях,температура нагрева шин и самое главное угол поворота виртуального руля доведен до 180 градусов.Качать с www.racingmag.de называется "True physic".Я попробовал вполне и вполне. |
![]() |
![]() |
#94 |
Руссобит-М
|
Во-первых, из-за всех этих изменений и добавлений, которые мы вносим, как я и говорил, откладывается дата релиза. Планируем выпустить в мае, ближе к концу.
Во-вторых, в DVD-боксе будет, как минимум, мануал. В мануале будет информация о трассах, пилотах, командах и т.д. (статьи предоставлены ведущими изданиями о Ф-1 и гонках вообще). Плюс - совершенно уникальный материал - гид по настройке болида от и до ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Модератор
|
Eduard L
А нельзя ли пример какой-нибудь главы из гида по настройкам? |
![]() |
![]() |
#96 |
Модератор
|
Eduard L
Плюс - совершенно уникальный материал - гид по настройке болида от и до Ваааауу!!! А можно кусочек одним глазком глянуть?! ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
А нельзя ли пример какой-нибудь главы из гида по настройкам?
Да-да-да, пример в студию ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Руссобит-М
|
Окей
![]() Материал уникален ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Спасибки, будем ждать и надеяться на лучшее
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Руссобит-М
|
Кстати, после релиза будет создан выделенный сервер для RS3 и будет проведен чемпионат по.
|
![]() |
![]() |
|
|