![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Народ помогите кто знает
Сразу за Кулдахаром в пещере у которой вход в форме головы дракона, застрял не могу понять что сделать, на 1 уровне одну дверь открыть не могу , на втором с алхимической утановкой непонятка, а на третьем две двери открыть не могу одна пишет что-то про кислоту, а на вторую жмакаешь так вобще говорит что не знает способа открыть дверь, там еще комната за мостом есть и таже беда что-то сделать надо. Камрады спасите плизззз!!!!!!!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
В River Caves (там где доппельгангеры и драконы) в пещере драконов нужна веревка чтобы спуститься.
А где ее взять? |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
timur_h1
в деревне купить надо, где квесты давали. |
![]() |
![]() |
#79 |
Веселый камрад
|
Подскажите как пройти yuan-ti temple.Тебя туда отсылают через портал из Кулдахара.Зачистил весь temple и прилегающую территорию.В храме открыл все комнаты.А дальше что?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Pako
Там камушки надо собрать и перед входом в темпл на постаменты поставить . |
![]() |
![]() |
#81 |
Веселый камрад
|
Voltazar
Спасибо,пошел пробовать. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Хелп.. что то я дико туплю.. где вход в Cold Marshes, в Fell Wood все квесты сделаны...
|
![]() |
![]() |
#83 |
Диссидент с правом переписки
|
abyzz
От того места где стоял Hunter Ghost - на юго-восток. Там увидишь дубы ходячие. ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
многоразовый шпиц
|
abyzz у меня было так: как входишь в фелвуд - сразу появляется одно дерево и пытается убежать. куда оно бежит, туда и надо идти.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Глубинный изгнанник
|
Люди! кем можно перепить торговца в таверне Солёных псов (пролог)?
человека и эльфа он перепивает, а когда я подошел дварвом - он сказал что он не дурак пытаться перепить дварва. так охота амулет с него снять. правда сам не знаю зачем он нужен |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Гном
ВСё равно кем, главное что-бы конститушн больше 16 было, поднимается с помощью поушенов и/или заклов. |
![]() |
![]() |
#87 |
Глубинный изгнанник
|
GP BLANK
спасибо. вечером попробую |
![]() |
![]() |
#88 |
Глубинный изгнанник
|
хе-хе.
купил вам на головому себе IWD2 - теперь вас мучить буду своими вопросами. итак: выполнил очередное задание капитана северных ворот (пролог) и тут гоблины атакуют. ладно. выхожу на разборки. завалил первую группу - показали ролик как какой-то шаман сломал стену и вызвал какого-то крутого типа и с ним 6 гоблинов. пошел давать им люлей. тут выбегают защитники стены (я этим гадам помогал дрова доставать и стрелы за свои деньги покупал!) и начинают меня в капусту крошить. внимание - вопрос! это так задумано или я что-то не то спорол? |
![]() |
![]() |
#89 |
Веселый камрад
|
Гном
Нет таргосовцы тебя мочить не должны.Может ты в них ненароком файрбольчик запульнул? ЗЫ мы помним как ты первый IWD проходил ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Глубинный изгнанник
|
Pako
мы помним как ты первый IWD проходил хе-хе. это был мой дебют в РПГ . теперь-то я стал чуток умнее ![]() Может ты в них ненароком файрбольчик запульнул? ты знаешь - не помню. когда первую группу топтал может и попал в кого-нить из них. ладно. заново эту сцену пройду. спасибо о! вспомнил! что-то когда генерил перса забыл посмотреть - колдун когда новые заклинания получает? в смысле через сколько уровней появиться возможность выбора очередного заклинания. решил тут им попробовать. еще вспомнил. у меня почему-то в игре музыка не работает. в смысле все звуки есть (заклы, окружения, разговоры), а вот самой музыки - нет. настройками как уже не баловался. карта - SB Live Player 5.1 |
![]() |
![]() |
#91 |
Веселый камрад
|
Гном
Насчет музыки.Она в Таргосе большая редкость.На весь Таргос одна мелодия и играет она редко.А вот когда отбиваешь атаку гоблинов на палисад играть должна. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Гном
Новый круг магии колдун получает каждые 3 уровня, а выбор заклов на уже известных кругах каждый уровень должон быть. Вроде -бы ![]() А с музыкой да, в Таргосе напряги. |
![]() |
![]() |
#93 |
Глубинный изгнанник
|
GP BLANK
не знаю. колдун перешол на 2-ой ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Гном
Я же отмазался тем, что "вроде-бы" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Глубинный изгнанник
|
GP BLANK
дык я тебе ничего против и не говорю. а кол-во раз "кастануть я не заметил. просто тяжко пока. у меня дварф-воин, человек-палладин, эльф-вор, эльф-колдун, священник и волшебник ![]() от священика пока толку мало. заклинаний всего 2. тяжеловато. вспомнил. в магазине Таргоса был длинный меч, который имел имя моего перса-палладина. это что? именная штука? нафига она? она не сильно и мощная, т.е. я её потом естессно поменяю на более подходящее, но вдруг нужна |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Гном
Зря ты такой толпой сразу начал, экспы мало обламывается. Каждому. Я когда начинал трёх хватило за милые глаза. И только когда из города уходил добавил четвёртого, так для классического числа обычной партииииии. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Гном
На ХоФе не такой уж плохой мечик STATISTICS: Damage: 1d8 + 5 Attack Bonus: + 5 Enchantment: +5 Damage Type: Slashing Special: Strength: +2 Dexterity: +2 Hit Point Bonus: +25 Maximum Hit Points Constant Effect: Freedom of Movement while equipped Constant Effect: Haste while equipped (+4AC) |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Это уже "не такой уж плохой мечик", это просто ужасный мечик.
![]() 2 Гном Запоминай священником суммоны - толк будет. А уж когда Animate Dead - так это вообще почти чит. Священники Темпуса рулят! ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Pako
Про голема я говорил, правда не помню, здесь или на аг. Ты лучше другое скажи, я то его не оставил, но на нём написано, что он света солнечного боится - так что до конца ли игры он будет ходить? GP BLANK Новый уровень магии даётся каждый второй уровень перса, 9-ый на 18-ом. 9-ый на 27-ом было бы слишком долго ждать ![]() Asvas "Почти" можно убрать. Чит. ![]() ![]() А ваще, саммонить и сорк/маг может. А самые ценные заклинания клерика Хил и Масс хил operf1 Угу, по первому разу всегда впечатляет - а если присмотреться? Бонусы силы и дэксы пропадают, поскольку перекрываются большими. 25 хитов не такая уж и большая прибавка к жалованью на фоне 300-400. Freedom of Movement есть на таком количестве вещей, что у некоторых он оказывался аж троирован. Вот и остаётся тока меч +5 с Хастом ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
2 Boojum
Только маги вызыывают мертвых на существенно более высоких уровнях. А тут клерик как вызвал в крепости костяного голема, так он почти в одиночку весь уровень вынес. |
![]() |
![]() |
|
|