![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Кто-то тут говорил, про вампиризм. Даже если бы был 2-ой компонент, то всё-равно нельзя было-бы стать вампиром. Потхватить болезнь, которая с лат. названием можно. Для тех кто хочет попробовать: надо в консоле набрать "set PCVampire to 1" естественно без кавычек. Если хотите попробовать далее, то "startscript vampchek" опять без кавычек.
Про Skoom, то можно попробовать сделать ингридиент идентичный Moon Sugar. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Модератор
|
Мальчик-енот
хехе ну я тут пробовал бегать с флагом кумулятивная алхимия чит,тренера -чит етц меня не то чтобы сильно поддержали тому есть минимум две причины - новички вообще часто любят читерство (как меня послали в треде про читера, зачем-то сломавшего конфискацию шмоток у пойманых воров) а не новички находят в морровинде столько дыр, что затыкание пары дыр покрупнее мало что меняет: баланса в игре не нашлось ни в каком месте. куда попали,то и покоцали,попадпется имхо в рандомные части вот мне интересно - кто мне регулярно попадает по арбалету и какой у этого звук... |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Wolf The Gray
ну вот я и убрал топор войны с читерством и дырами и дисбалансом ![]() ![]() хехе,пардон муа,арбалет портится на единичку после каждого выпущенного болта(из лука бахал только суммоненого-некогда было смотреть да и лень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
|
арбалет портится на единичку после каждого выпущенного болта(
вообще-то вроде больше, чем на единичку. но я его крайне редко беру в руки - я предпочитаю фаерболы. а уникальным копьем с констант абсорбом - так точно никого не ударял, а ведь тоже побито... |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Wolf The Gray
если больше,то видимо арморер скилл всте таки роляет на скорость порчи цацки,как энчант на расход зарядов:у меня точно по 1 снималось на болт,а уж молотком постучать я любитель большой ![]() копьецо могло быть побито с раздачи(я просто не в курсах что за копьецо,может ты его с трупа снял,который тебя им мочить пытался и соотв поломал его малеха ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Модератор
|
копьецо могло быть побито с раздачи(
да нет - и брал в Вивеке на чьем-то складе, у стенки... и чинил когда-то все шмотки... я просто не в курсах что за копьецо так себе копьецо - но я же не драться им собираюсь. а 20% абсорба на дороге не валяются ![]() ты ходил с копьем попонтоваться и поймал дезинтегрэйт випон в принципе мог - но оно при этом за спиной висело, вместе со щитом ![]() а армори в принципе можно и качнуть - только смысла не вижу. Ну и она уже не нулевая - сколько-то прокачал для раскачки силы... |
![]() |
![]() |
|
|