![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
А вот интересно, как будет русская версия работать с модами?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Скорее всего, точно так же. Если фонты будут нормальными.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Между прочим я именно тот человек которому Mike_V проспорил пиво. Да кста Mike, я предлагаю купить и выпить его вместе
![]()
![]() |
#4 |
Камрад
|
Burglar Ivan
Это у тебя глюки. Пиво я проспорил не тебе, а совсем дургому человеку ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Скорее всего, точно так же. Если фонты будут нормальными.
Mike_V - кстати, а они будут? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Почему было не выпустить официальную англ. версию в коробке ? До русской. Можно ограниченным тиражом.
А то какая-то херня получается.... Те, кто хотел поиграть - игру достали. А так бы хоть небольшое количество, но купило нормальную англ. коробочную версию. Прибыль, опять же.... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Согласен с loBzixkz.
Почему бы не сделать как Бука, сначала оригинальную английскую по нашим ценам, а потом локализованную. Кстати - только-что прочитал на 3DFiles: P.S. Пара слов о русской версии Morrowind`а, которую все никак не выпустит фирма 1С: не далее как вчера весьма осведомленный источник из компании "Акелла" (именно она локализовала проект) сообщил, что раньше чем через месяц игру на прилавках искать не стоит. Такие вот дела. Печальные. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
gvg2000
Этот источник - не я. glass Будут. Куда денутся. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Привет, ребяты!
![]() ![]() ![]() ДА... скажу я вам, ВОТ ЭТО ИГРА!!! ![]() Если честно, то я недоумением теперь смотрю на нытиков из темы: Морровинд- хит или нет! ![]() Конечно ХИТ! ![]() ![]() И сам отвечу: нет предела для совершенствования! ![]() Так что играйте, а не скулите об идеальной игре своей мечты - ее НИКОГДА не будет, ибо как только она выйдет, вам сразу захочется чего то еще лучше и так до бесконечности! ![]() Mike_V Обрашаюсь лично, как к самому достоверному, уважаемому и авторитетному источнику информации о локализации Морровинда! ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, ваш 17-тый кот! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Mike_V Хммм, а что тогда у нас с тобой про пиво было?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Романтический раздолбай
|
Morrowind. Локализация
Акелла вносит ясность килограммами: В связи с беспокойством российских игроков относительно локализуемой нами игры Morrowind, мы решили внести некоторую ясность. Как было уже сказано ранее, перевод Morrowind`a уже давно завершен. Нам потребовалось много сил, чтобы качественно перевести 7 (!) мегабайт текста и озвучить несколько часов диалога, подобрав для этого дела исключительно профессиональных актеров театра и кино. Сейчас проект официально находится в стадии бета-версии, тестирование продлится минимум три недели, в течение которых мы будем старательно отлавливать ошибки и неточности в переводе. Помимо всего прочего, мы также работаем над редактором игры, который скромно занимает целый диск (второй CD) и содержит еще 3 мегабайта текста, также попадающего под локализацию. Хотя появление русской версии Morrowind`a в продаже было обещано давно, мы не смогли добиться этого в силу многих причин, которые также зависели напрямую от разработчика игры – компании Bethesda Softworks. Cамое тяжелое позади и, скорее всего, русский Morrowind будет готов для отправки в печать в середине июля, соответственно в продаже можно будет ожидать в конце июля в начале августа 2002-го года. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взято с Game-exe.ru. |
![]() |
![]() |
#12 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ёж твою двадцать...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Готика ПОРОЖНЯК.. или неет???
или просто я не разобрался... на первый взглядд полное Г**** просто бросил эту гадость.. я не правильно поступил??? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Вот так и идут денежки пиратам
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Увидел сегодня пару скриншотов на ******** что могу сказать хочу очень сильно этот перевод, ну не правильная политика у акелы. По ихним даным игра выйдет только в конце июля, а это фигово.
Bublick Правильно почти все играют в пиратские версии, а именно акела тупит, выпустила в уже локализацию, пусть даже с глюками, ну на нее погнали бы люди (уроды) какието, добавила пару патчиков и все радовались жизни и мору. И денюшки получила. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Не все так просто господа. Над переводом еще дого работать нужно. Там вся трабла в этих чертовых ссылках из текста... В русской версии половина из них пропала и часть квестов пока не доступна. :о( Все из-за того, что аглицкий язык не имеет такого количествваа окончаний. Например, для игры Казадус, Казадуса, и Казадусе - три разных слова, и если первое имя определяется как ссылка, то два других нет.
Поверьте, Акелла не тупит (может конечно стоило выпустить с начала аглицкий вариант, как Бука сделала), выпускать на рынок сырой продукт, за который вы же потом и порвете в клочья, явно не стоит. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Но так задерживать выход тоже не дело. Нормальные конторы получают продукт для локализации задолго до его выхода. Короче, кто хочет заработать денег тот крутится.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Дорогой друг. Не все зависит от Акеллы. Во многом виновата раздолбайская Bethesda. Основным принцыпом которой стало - переводите как хотите по бете, а релиз мы вам вышлем потом. И вы его снова будете переводить, так как исправлений в тексте будет много. Да, вот еще что, перевод будете делать какк пираты: распакуете все сами, перересуете.. Ну.. пришлите нам, может и запакуем.
Ой, простите, запаковыать не вышло... точнее авышло, но не сразу. Вы проверьет, исправьте, перешлите нам, мы перепакуем. Ну как тебе такой подход? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Benedict
В инете много чего можно писать, а где правда а где нет фиг поймеш |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Бог, как говорится, в помощь многоуважаемой Акелле.
Объем работ по локализации, конечно, нельзя преуменьшить (вспомним сроки локализаций подобных проектов...). Обидно одно - зачем было давать товарищам-локализаторам твердые обещания о выходе игры в конце июня - начале июля, если сразу было ясно, что качественный бета-тестинг быстро не делается. По-моему это целенаправленная дезинформация, направленная против пиратских версий. Вот и я, ждал, мучался, а неделю назад мне скопировали пиратский однодисковый Мор (у нас в продаже его свободно нет!) и благодаря камраду Alexago (см. тему http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=33911) наслаждаюсь довольно качественным переводом (по сравнению с пиратскими переводами других серьезных игр) и пропатченной игрой. Можно сказать, что безымянные пираты (скорее всего 7 Волк+Фаргус) сотворили долгожданное чудо. Всем камрадам, уставшим ждать официальной локализации, - однозначно рекомендую! - вашего впечатления от игры этот перевод не испортит. Нет, безусловно, официальную локализацию я обязательно куплю и буду играть (по n-му разу ;-))). |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Да, жаль, я проспорил сам себе. Ставил, что игра выйдеть в конце июля, а она раньше конца АВГУСТА - начала СЕНТЯБРЯ не появится.
Особо в этой ситуации "радует" позиция в очередной раз промахнувшейся Акеллы. Прям детский сад. Типа "это не мы, это все они, а мы вытащим и покажем ..." Противно. Опять все просрали. Товарищи из Вethesda свои обязательства по поводу игры выполнили, игру в МАЕ выпустили а щас патчи да моды лепят, а АкАльный жалкий лепет сводится к тому, что "динамят". Да просто работать не умеетют вот и все. Лично меня, как там у них, что и почем в их болоте мало заботит, а вот то, что назвав сроки постоянно их переносят, просто раздражает. Я хочу получить продукт в срок, а не читать и слушать их блеяние. А вообще предлагаю делать ставки на точную дату выхода. Будет прикольно. Ставлю на 21 августа. Пиво 2 бутылки. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Idol
Прости, но я очень не люблю, когда с таким пафосом рассуждают о вещах, о которых не имеют не малейшего понятия. Бесезда именно ДИНАМИТ. Посколько на первом месте в их планах стоит поддержка локализации французской и немецкой версий. Last edited by Benedict; 30-06-2002 at 09:11. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Wild Weasel
и как же тогда будут называться местные жители? ашландцы, эшландцы и пеплозёмы ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
А я хотел другу купить коробочную версию на день рожденья. Друг приезжает в конце недели...
|
![]() |
![]() |
|
|