![]() |
|
View Poll Results: Выберите предпочтительный типаж героя для игры | |||
Ковбой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 6.12% |
Ниндзя |
15 | 5.40% |
Снайпер |
67 | 24.10% |
Дипломат |
38 | 13.67% |
Громила |
10 | 3.60% |
Боевик |
30 | 10.79% |
Вор со стажем, медвежатник |
31 | 11.15% |
Младший научный сотрудник |
17 | 6.12% |
Доктор |
8 | 2.88% |
Маньяк-убивец |
23 | 8.27% |
Минер( сапер) |
2 | 0.72% |
Дикарь |
5 | 1.80% |
Любитель кастета |
15 | 5.40% |
Voters: 278. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#76 |
Камрад
|
А я просто добрый и пушистый снайпер-дипломат (и немного вор
![]() Но всем, кто первый нападет почти всегда конкретный кирдык. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
ДМ 6-й партии
|
Научным работником ни в Фаллауте ни в Тактиксе не особо интересно играть, а вот в ролевой версии (типа форумных) прикольно!
|
![]() |
![]() |
#78 |
Hooliган
|
Вот тему-то подняли
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
Камрад
|
хм а я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
генерал-майор
|
Гаусс Винтовка -рулит,Гаттлинг Лазер курит!
Снайпер-критовик MAHuAK
![]() |
#81 |
Камрад
|
Обычно играю персонажем с высокой ловкостью, интеллектом и мудростью (восприятием), потому и получается: умный снайпер-вор
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Я вот терминатором играю)) Сила и выносливость 10, ручками да шестистволками. Главная фишка - ничего круче кожаной куртки из брони не надевать. Что интересно - перками и имплантантами поднял бронированность до уровня Повер армора))
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Сколько раз играл, ну никак со снайперкой на высшей сложности игры не выходит. Вернее выходит когда уже сильно прокачан, а до того - мрак. Эффективнее на мой взгляд ковбоем играть. Ставишь умение "быстрый стрелок" и можно еще "маленький" ,ловкость на 10 , восприятие и силу можно сбросить до 4-5 ,все равно вблизи бится и из легкого оружия. В руки два магнума (два потому что часто патроны кончаются). За ход можно сделать то ли 3 то ли 4 выстрела(не помню уже, но кажется 4) - мало кто после такого выживает, особенно если меткость развить до 120 - а больше и не надо. Единственное на что я менял два магнума - это на "Бозар", все остальное уступает по эффективности. Тяжелое оружие не использовал. Плохо одно - как только насчет двух магнумов фишку понял - так сразу интерес к игре пропал. Квесты давно все уже знаеш ,а ходить отстреливать беззащитных противников- скучно.
Еще учил взлом, а вот воровство не использовал, так как на мой взгляд сильно облегчает игру, да и вообще противно. |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Имхо
Мне понравились все стили |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
У меня 2 любимых варианта прохождения. Оба умными. И всегда в одиночку.
1-й - фастшот + .223 пистолет + бозар =) 2-й - шипастый кастет + MPF - ни одного выстрела за всю игру. Даже Наварро умудрялся выносить, только стимпаков много на турели уходит. |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Обычно снайпер.
Как-то раз прошел все с зеленой перчаткой, оружие практически не развивал, очень интересно, причем девушкой шел. Сейчас хожу снайпером и доктором и ловушки развил, воровство после пяти прохождений поднимать не стал, так как при умении 10-15, и удачи 9 воруется все и помногу, то же и на воровстве 95, странно очень. В фоле интересна тема взрывника, в плане того, что любую дверь, даже металлическую выносим за три взрыва, но и здесь и в тактиксе урон от врыва на противников слабоват, а управляемые дистанционно взрывчатки очень прикольно применять (особенно на спящих противниках в тактиксе) |
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор
|
а управляемые дистанционно взрывчатки очень прикольно применять (особенно на спящих противниках в тактиксе)
Взывник в команде у меня был, но такого я не делал. Обычно всё дело решала пара крепких ребят с .50 ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#88 |
Priest Of Syrinx
|
Как там говорится-то? Проблема любой степени сложности может быть решена при грамотном использовании взрывчатых веществ
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Я со всеми разбирался при помощи гаусовки и базара...Ну и турбоплазма на всякий случай, мало ли что... А так воровство качал( прикольно в рюкзачок врагу подкинуть динамит), а когда повторно проходил , то науку\спич.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Предпочитаю вора. Не нужно, во многих случаях, пол дня размусоливать - украл и все. Ну эта привычка осталась еще со времен второго фалаута.
![]() |
|
|