![]() |
Предпочтительный стиль игры
Кто каким стилем предпочитает играть, почему и каким образом ?
Поделитесь, S.P.E.C.I.A.L.-исты ! |
Маньяк - убивец, Любитель кастета, Громила, Боевик.
|
Осторожный и аккуратный, высоко-специализированный убийца со стажем, с прекрасным знанием дипломатии, и умением обчищать карманы, действует быстро, четко без лишних усилий при этом с максимальной эффективностью, применяет любые доступные (и не очень) приемы и меры для достижения своей цели, крайне опасен.
|
Kangax Прям как Остап Бендер (полное имя - Остап Сулейман Берта - Мария Бендер). Только высоко-специализированный убийца со стажем не подходит, а в остальном - вылитый.
|
Помню, бывало выйдешь в чисто поле достанешь гаусску - кто не спрятался, я не виноват. Если кто-то близко подойдет, то гранату ему в лоб или очередь из бозара наискосок.
|
Для всех плохишей я был настоящей смертью, приходящей с разными косами в руках. Если говорить о Ф2 и начале, а также центральной части игры, то это снайперская винтовка. Это, естественно, определяло и стиль игры. Потом ассортимент орудий поражения увеличивался, но я очень мало использовал тяжёлое оружие...
Естественно, развивал науку, благо интеллект был максимальным. Взлом и воровство тоже активно использовались. А вот болтологию я обычно специально не раскачивал... К сожалению, любимый супер молот из Ф1 в Ф2 не нашёл своевременного и достойного применения, так что ему на смену пришёл MPF, благо и Slayer к нему хорошо подходит... Но поговорить я тоже любил, хотя скорее из интереса :) |
Prince Dakkar
поговорить я тоже любил, хотя скорее из интереса то есть сначала забалтывал, а потом по башке? :) снайперская винтовка а вблизи? |
Сначала дипломатом, потом снайпером, потом маньяком, потом неизвестно кем-все вперемешку, потом женщиной интеллектуалкой....потом.....
|
Kangax Вблизи ему поможет залп с дробовика.
|
Kangax
Вблизи ему поможет любитель кастета. (Ковбой, Снайпер, Дипломат и .....) |
Я теперь буду играть маньяко-дипломатом.Если не уговорю языком то уговорю Бозаром.И вообще во втором фоле мало хороших городов там больше плохие.Например Город я им там не доверяю.
|
Mx
Я ещё понимаю, что такое дипломат с кастетом (умение убеждать ~150% :D). Но снайпер с кастетом это уже фарс какой-то! :lol: |
Ещё мне нравится сначала уболтать, потом - замочить.
|
Moonzund
что такое дипломат с кастетом это трудно объяснить... :) |
Moonzund
снайпер с кастетом Метание изучай. |
...Снайпер лидирует...
|
Kangax
Вот и правильно. |
... Дипломат и Боевик на 2-ом месте...
|
Эх ! Как все таки у людей страсть к стрелковому оружию развита !
|
VorteX DrAgON
А на кастет накрутить голосов можешь? |
Mx
Каким образом? Разве что камрадов агитировать. Только это нечестно будет. Ведь это статистика. Против нее не попрешь... Если только ты не бог :D |
Я все время играл снайпером. А вот сейчас решил попробовать мастера рукопашки развить( или ниндзя). Ничего, тоже неплохо, даже очень неплохо
|
VorteX DrAgON
Если только ты не бог Ну хакеров к богам преравнивать - это слишком :) |
Ага-а-а-а! Так ты хакер ! :)
|
VorteX DrAgON
Я так не говорил... :) |
All times are GMT +3. The time now is 05:26. |