![]() |
![]() |
#76 |
Змей из сказки
|
А что камрады, поклонники Tower'а уже перевелись?
Про любимых героев: мои - спецы в интеллекте. Про логистов незабываемое впечатление от этой специализации - после карты "The Lords Of War". Но особый прикол: если карту сохранить в настройках для SoD. Собрать на этой карте артифакты "Мечта некроса" нет труда. Играл как - то на этой карте спецом по некромантии под конец игры: персонаж с 64K Power Lich'ей в каждом слоте ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
каа Про любимых героев: мои - спецы в интеллекте. - не, оффендеры-армореры рулят однозначно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Registered User
|
Выложил я свою карту на сайте diaspora.ru
Но получилось криво, легла по-умолчанию. к Хоммеру А где можно отыскать "знакомого лотошника", чтобы выкупить у него английскую копию. Язык знаю хорошо. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
777 - дык у меня есть один, в случае чего прижмёт. Приезжай в Нск - поделюсь.
![]() ![]() ![]() Ну не буду ж я тебе объяснять, как с людьми знакомиться! ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
По поводу баланса. Как я думаю, баланс в Героях идеален, но: на маленьких картах, проходящихся за 1-2 месяца. Если know=3, то и mysticism бывает полезен. И тогда мучительно выбираешь, что строить - вывернов или ситихолл, потому что и на то и на другое времени нет. И таунпортал может появиться только у того, кто оторвал ресурсы от 5-6-7 уровня созданий и вложил их в высокую башню.
Хотя, конечно, на больших картах баланс летит к черту - ибо кто с TP и DD - тот и выиграл. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#81 |
Камрад
|
DeadUshka - ааа, так ты про магию? Это дохлое дело - само собой, магия там никакая.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Я лично на всех картах отключаю Town Portal, Fly, Water Walk & DD и живу сухо и комфортно, с идеальным балансом
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Змей из сказки
|
777
А как бы поклянчить у Вас сей шедевр (с цифрой 3)? Хоммер Весёлые бывают битвы с героем с 4000 SP? Если Ваш Нск и мой - это одна и та же деревня, то я тоже хочу в список попасть к тому лоточнику. ![]() PS баланс - балансом, а на XL картах без Town Portal'а - ещё тот геморой . ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
PS баланс - балансом, а на XL картах без Town Portal'а - ещё тот геморой .
В том то и интерес, пойти в атаку или город защищать, пойти добить врага, если в это время могут напасть другие... в том то и суть... ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Змей из сказки
|
NecroSavanT
А если ты один а их много? И все норовят к тебе домой завалиться, а ты в походе ... ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
каа Весёлые бывают битвы с героем с 4000 SP? - да мне для любой битвы сотен трёх-четырёх маны хватат. Особенно, когда магия особо и не нужна.
![]() Если Ваш Нск и мой - это одна и та же деревня, то я тоже хочу в список попасть к тому лоточнику. - да без проблем. Я у него в случае чего болванку нарежу в т.ч. на собственном резаке. А там, глядишь, и подкинуть другим страждущим смогу. ![]() А насчёт баланса - ещё я не использую Слоу, блинд, берсерк и резуррект (может, ещё что-то), ибо это маздай и провокация. Причём компу это делать позволяю. ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
![]()
Не использовать магию в НMM, всё равно, что в шахматах ферьзем вообще не ходить или ходить как пешка.
Такое впечетление,что некоторые до сих пор название игры не перевели. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Paule - сдаётся мне, кое-кто с первой версии игры играет. И ж*пу от пальца отличать тоже того, этого самого...
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
![]()
Хоммер
НММ-это Герои Меча(не футбольного) и Магии. А не пошаговый Квэйк для дайнов. |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Paule - имя для ответа стоит выбирать нажатием на требуемое имя.
НММ-это Герои Меча(не футбольного) и Магии. - Именно об этом ещё в 1917 году говорили большевики. А разве кто-то сомневался? А не пошаговый Квэйк для дайнов. - согласен. Кто такие дайны - дауны? Мей би. Тебе пытаются сказать, (и говорят), что баланс при применении магии рушится к чертям. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Ладно, идея ясна.
Хочу поделится новой по крайней мере для меня фишкой. У "торговцев артефактами"(очень редко строил) при продаже можно и поторговатся. Если много артефактов, цены изменяются в очень широких пределах,особенно за различные свитки. Окупаемость ну очень быстрая. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Paule - да это известный баг. Типа хотели как лучше, а получилось как всегда.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад-Костяное Ухо
|
Похоже, что они прикручивали продажу артефактов "на коленке", так сказать, в последний момент - сэра Ван Канегема осенило, когда все остальное уже было готово. Там есть опасный баг, что когда продаешь, допустим, свиток, то на самом деле продается его сосед по рюкзаку. Я так один раз Tome of Air продал, с тех пор эту кнопку не нажимаю. Лучше на экспу их сдавать.
PS. Если кто не знает, в Skeleton Transformer - е драконы превщаются не в скелетов, а в костяных драконов! |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
DeadUshka Я так один раз Tome of Air продал, с тех пор эту кнопку не нажимаю. Лучше на экспу их сдавать. - вот именно. Книжки всегда запрещаю, но уж если нахожу, то сдаю на свалку безо всякой жалости.
![]() Если кто не знает, в Skeleton Transformer - е драконы превщаются не в скелетов, а в костяных драконов - я на диаспоре как-то читал, но думал, что жто прикол. ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Если кто не знает, в Skeleton Transformer - е драконы превщаются не в скелетов, а в костяных драконов - это даже прикольней чем апгрейд чимпионов в конюшнях.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад-Костяное Ухо
|
это даже прикольней чем апгрейд чимпионов в конюшнях
И полезней. Если играть за некросов, то разноцветный винегрет драконов изо всех замков легким движением руки приводится к одному знаменателю - беленькому и страшненькому. ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
DeadUshka - и слабенькому.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя фича ценная, спору нет. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
ПРАВИЛА ЧЕСТНОЙ ИГРЫ В ГЕРОЕВ
For Hommer only ![]() 1. Никогда не пользоваться TP, DD, Fly и WW 2. Никогда не брать Earth& Air Magic, а если уж пришлось, то не пользоваться Haste&Slow 3. Забыть, что такое Blind 4. Все книги - в топку! 5. НИКОГДА не строить грааль в конфлюксе 6. Никогда не нападать на замок на 1-й день 7. Никогда не блокировать супостата во рву 8. Никогда не отсиживаться в замке, завлекая супостата 9. Никогда не жать кнопку wait 10. Никогда не строить Portal of Summoning 11. Логистов - выгони! Update 12. Никогда, ни при каких условиях не заходи в Dragon Utopia. Если уж зашел, то изволь весь хабар сдать на экспу! Следуйте этим правилам, и комьпьютер будет иногда выигрывать ![]() Last edited by DeadUshka; 22-09-2001 at 00:00. |
![]() |
![]() |
#99 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
12. Никогда ничего не делать на протяжение всей игры..
|
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Первые пять были на что-то похожи, но потом начался сплошной прикол.
![]() ![]() ![]() ![]() Помню я самое начало шествия ХОММ3 и свою собственную карту, которую можно найти на диаспоре.ру. Мы втроём (!) еле-еле усмиряли двух (!) злобных компов. Да, там было что-то типа читерства, но ощущения были совершенно незабываемые. В ход шли и слоу и блинд и всё что можно - но ничего не помогало. А потом вышел Armageddon Blade. И игра превратилась в фарс. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|