![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
И все затихло. Даже птички не поют.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Почему же, поют.
Уже голос сел, а они все поют. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
так чё с русификацией или when it’s done и только после выхода DNF? Круто мой пра пра пра внук сможет поиграть в русский фол!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ZadirA Хватит людей теребить! Уже надоели всем эти подколки типа Ж.Д.А.Л.К.Е.Р
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Серьезно. Набираемся терпения и ждем! Не в первой... И неча попусту наезжать на локализаторов!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ну извините что вспылил! Знаете, как трудно без ТАКОЙ великой игры, когда знаешь, что её русская копия не знай когда появится (хотя кому я объясняю)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
никто не спорит, что нужно ждать и не стоит особенно теребить локализаторов (хотя часто полезно потеребить человека, чтобы он работал! :))) Это я так, в общем, говорю.. :) Не по конкретному случаю ;) )
Но кто сказал, что ждать надо молча?! :)))) Это же скучно, сидеть, молчать и ждааааать! :) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
2 DisInvis:
всеми лапами ЗА! |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Слышьте, теребилы, и без вас хватает за спиной стоящих
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Sheogorath уже пришли!? и стоят за спиной!? :)
А, ели честно, то тебя я ни в коем случае не предлагал теребить! =) Сам знаю, каково, когда отвлекают и теребят... Если будет что сказать, то скажешь и без нашей помощи - уверен! ;) Я предлагал между собой что-нибудь пообсуждать (по теме ;) ), ну, или, в твой адрес какие-нибудь хорошие пожелания высказывать, чтобы приятней было работать! ;) Чтобы было больше позитива! :))) |
![]() |
![]() |
#11 |
Mad fancier
|
Лучше всего пообсуждать что-нибудь о локализаторах, при этом постоянно затрагивая вопрос о сроках, а в адрес Sheogorath'а высказывая креативно поставленные ужасно обидные вещи, потому что весело чёрт побери. Нафиг руссификации какие-то нужны
![]() Такк.. Спокойно... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Mx ясно, что наилучшее погружение и понимание будет только в оригинальной английской версии, при условии, что [как минимум] хорошо знаешь язык! :)
А если не знаешь!?... Тут ты потеряешь куда больше, чем в локализованной версии!... Я вот вспоминаю, как хорошо было до того времени, как появился варкрафт2 - русский!.. (у меня, по крайней мере, это была первая русифицированная игра!) До этого (ну, плюс несколько лет, до тотального завала руССифицированными пиратками) приходилось исключительно в английские игры! И преимущественно квесты! :)) В школе толком язык не преподавали, зато пройдя Discworl1/2 я заметно улучшил свои знания (текста много, для меня тогдашнего - молодого)! :))) да и интересней было как-то! :)) может некоторые тонкости я не заметил, но всё же было очень интересней! потом довелось поиграть в русскую версию..... мда.. фиг бы некоторые задачи решил я в этой версии, если бы не знал, как это делалось в оригинальной! да и не так интересно.. :( Кстати, видели цивилизацию 4!? Как вам "Игра Груза" или "Космическая кнопка" (Space Bar)!? Ну, или, "Играть Игру" (Play Game)? :))) Или "Муха только над ландшафтом" (Fly ...)!? :))))) В общем, для этого и нужны официальные локализации! ;) Чтобы не было никаких "пульсирующих гранат"! ;) |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
DisInvis
КТО ЗДЕСЬ?! ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
2 Sheogorath
Спокойно! Усе свои. ![]() 2 DisInvis Сам сейчас целую гору квестов (кстати, кажется, правильно говорить адвенчур) прохожу от Лукаса и все на инглеше. Весь обложился словарями (и на компе и в реале) но ЖУТКО интересно (Day of Tentacle – ВЕЩЬ)! 2 Sheogorath Кстати если пошёл такой разговор Sheogorath вы там, в 1C не собираетесь локализовывать чтонибудь старенькое, но с жутко красивой мультяшно-пиксельной графикой (старые адвенчуры)? Нет, я просто спросил, я на тебя не давил (т.е. а ну БЫСТРО переводи!) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ZadirA фиг знает..... адвенчура.... я их называл квестами, а само название "адвенчура" узнал из журналов много позже.... уже ближе к тому времени, когда этот жанр уже начал умирать... :((((
А от лукаса помню англицкий DIG проходил..... Sheogorath: пустой зал, мужик на сцене..... :)))))) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Прямо какие-то неразрешимые проблемы!..
![]() Какие новости, Sheogorath? Есть чем обнадежить?.. |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Разрешимые. Только решение требует приложения рук в течение времени - а вот времени как раз и нет.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
хм..... Mosey, долгоразрешимые проблеммы! =)
... значит всё-таки какие-то временные рамки есть, раз "времени как раз и нет".... Надеюсь потом-то расскажут нам какие были проблеммы и как (ну это не обязательно) их удалось решить!? :) если, конечно, не секрет.... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
если, конечно, решит проблемы...)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Nasty Santa решит... как же иначе!? :))))
|
![]() |
![]() |
#21 |
Mad fancier
|
Sheogorath
Если вам чё-то решить нада, вы спрашивайте, не стесняйтеся. Мы тут люди оброзовоные. Всегда готовы помочь хорошой компании. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Mx
Ну тогда уж через 2 "н". ОборозовоННые. Кикбоксеры есть здесь? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Mx
Тогда и через 2 "а" - ОбрАзовАННые ![]() Sheogorath, кикбоксёры?... неужели, всё так плохо? |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Joe999
Это не от слова "образование", я имел в виду ![]() Да нет, не плохо... Но понапихали всякого. Занялся всерьез темными местами. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Sheogorath Малые\Большие Пушки или Оружие? Я ночами не сплю, мучаюсь вопросом
![]() |
![]() |
![]() |
|