![]() |
|
![]() |
#1 |
клинический оптимист
|
Skarg у тебя останется по любому 10: 5 в рожке, который совершенно не обязательно выкидывать, и 5 на кармане, так было в DF и если я не ошибаюсь в Мафии, тоесть если в DF ты оставил в магазине несколько патронов, то когда ты растреляешь все полные рожки перс достанет тот самый недостреленный, чтоб застрелиться очередью видать
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Piz2k по моему, я описал, где и когда эта фишка с плеером была бы к месту, - читай внимательнее!
Опять читай внимательнее! Я и предлогаю что бы как в мафии, только имо, не будет так, а будет проще, как я описал, точнее как почти во всех играх, типа ты фокусник, незаметно переложил патроны из одного рожка в другой |
![]() |
![]() |
#3 |
клинический оптимист
|
Skarg да всё я понял с плеером читать умею, сидишь ты в бункере БГ наяривает, ствол канителишь, а с зади подходит монстр особо не таясь и откусывает тебе голову с наушниками
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ага врубил KoЯn на полную катушку, чтобы вся Зона с ума сошла, конечно это будет слишком, я за то чтобы каждый выбирал как ему играть с Winamp'om или без, но музыка ещё раз говорю, соглашаясь с Piz2k, только повредит атмосфере игры. Вы помните в Фаллауте музыку?? я лично не помню, там играла именно как бы это выразиться атмосфера локации это было что-то, я вот за такую тему - страшную, атмосферную, но никак не за Ленинград и тп, думаю выразился я понятно...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Skarg , насчет плеера - я уже предлагал. Отреагировали так же вяло, несогласие, как это принято, практически не аргументировали...
В-общем, если интересно, полистай страницы форума, поищи тему "mp3-плеер". А насчет изоленты - я в принципе не против, только за. Только дело-то не в том, согласен я, ты, или камрад Х с тем или иным предложением. А в том, что поздно рпедлагать что-либо радикальное. Некогда разработчиком этим заниматься. Feature-freeze, понимаешь. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Real Scorp обидно, блина! фишки с лентой и рожками нет ни где!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Skarg
Я надеюсь, что возможно в Ксенусе двойной рожок сделают. Разрабы обещали возможность взаимодействия предметов инвентаря друг с другом ... ![]()
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вообще то фишка с магазинами, патронами и перезарядкой была здорово реализована в Jagged Aliance. Сколько из магазина расстрелял - таким магазин и будет в рюкзаке лежать. А в свободное время (или в бою затратив уйму времени) можно переложить патроны из одного магазина в другой.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Вопрос к Разработчикам или "знающим".
Будет ли ИГРА (Мир) - изменятся из за действий игрока? Вот такой пример: Иду я значит по Зоне, и натыкаюсь на Пост...или на Ученых...И всех убиваю из снайперки например... меня даже заметить не смогли. а через несколько деньков опять там иду...Будет ли отклик на проишедшее? Покинутый пост?, или толпа зомбей прорвавших периметр и занявших этот пост...или, наоборот, удвоенная охрана, подозрительно реагирующего на прохожих... Или новости там до меня докатятся что мол дескать кто то растрелял целый блок пост, или стоянку ученых, и теперь там не пройти не прорваться....? Заранее спасибо за ответ, тому кто ответит, если знает точно. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
DrEvg
Покопай инфу про Систему Симуляции Жизни. ЭТО у них главная фишка, а не графика и т .д. Думаю, судя по обещаниям, твоя мечта должна сбыться, на трупах убитых тобой невинных людей будут питаться кровососы всякие и ты будешь наблюдать из засады, как сталкеры группы "Долг" пришли с другого конца уровня с ними повоевать, а не тупят заскриптованные в определенном месте. Конечно это будет, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ну если это все будет, и мир действительно будет ЖИТЬ.....
это будет самая крутая гама.... больше ни во что играть кроме Сталкера, я не буду тада точно ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Партагеноссе
|
DrEvg
Симуляция жизни, как справедливо заметил JonnyVVV, основная изюминка игры. Ваши действия, действия других сталкеров, кланов явным образом будут сказываться на развитии сюжета, на прохождении игры. Правда, часть действий игровых персонажей будет скриптована (в части поведения на блок-постах, действий в ночное время суток). Это так называемый устав, то есть не всегда действия любого человека даже в реальной жизни обусловлены свободой выбора. Существуют понятия долг, честь и Устав караульной службы 8) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
26 и 27 апреля 1986 года на улицах Припяти уровени радиации составляли до 8 рентген/час. Но правитественная коммисия "тянула"с эвакуацией населения и решение было принято только в 12 часов 27 апреля. Правда, уже к 20:00 эвакуация была завершена, но 51 тысяча человек успела получить те самые дополнительные 15-20 рентген (бэр), которые здоровых людей перевели в разряд больных и инвалидов, а простых детей в "детей Чернобыля".
|
![]() |
![]() |
#14 |
Партагеноссе
|
![]()
STALKER Sanek
Не смотря на оффтоп, поясню - в Припяти проживало 26 тыс. человек. Авария произошла 26.04 в 1-23, а эвакуация началась часов в 11 27.04. При мощности экспзиционной дозы 8 р/ч поглощенная доза 15-20 набирается меньше чем за три часа. Неувязка с тривиальными расчетами - либо доза больше, либо уровни меньше... И другое, при условии эвакуации Припяти с населением в 26 тыс. человек и вместимостью автобуса 40 посадочных мест, достаточно легко расчитать количество необходимых автобусов. с эвакуацией никто особо не медлил, автобусы гнали со всей Украины... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Из той же темы...Во время дезактивации Припяти и Чернобыля,громкоговорители играли музыку,что бы "ликвидаторы"не посходили с ума.(утрируя,просто представте АБСОЛЮТНО пустой город).
Возможно ли появление в игре мест,где стоящий рядом громкоговоритель,вдруг проснувшись начёт орать "По долинам и по взгорьям...".Скачёк адреналина и дрож в руках геймера-обеспечены. |
![]() |
![]() |
#16 |
клинический оптимист
|
Такое не возможно имхо, электричества в Припяти не будет, значит и репродукторы будут молчать.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Партагеноссе
|
вова
Совсем уж... Музыки не было (вот, блин, легенды появляются)! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
MOHCTP Может мне тогда морду трём мужикам бить?Только вот один уже далеко....в раю наверно.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А в ролике про Припять там же кто-то как-будто орет в Матюгальник? Значит должно быть что-то похожее и на музыку. А насчет 26 апреля 1986 года. Почитайте Чернобыльскую тетрадь Медведева, там и про ликвидацию, и про эвакуацию есть.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Это для отмосферы ролика
|
![]() |
![]() |
#21 |
Партагеноссе
|
![]()
вова
Я знал многих, которые рассказывали и про аварию, и про эвакуацию такое... Музыки не было стопудово, по радио объявили эвакуацию, соседи друг другу рассказывали. Правда, сказали, что увозят на три дня, взять можно документы и деньги. Потом оказалось навсегда... Вру немного, летом и осенью можно было заехать а Припять - забрать личные вещи (фото, награды...) Jelezyaka24 Про Медведева - не надо! Он такого понаписывал в своей тетради (многие, кто прошел через ликвидацию называют ее черной). Он там понаписывал, как на машине из Припяти мотался - на самом деле дорогу бетонными блоками перегородили, чтобы транспорт не проехал! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
MOHCTP Тогда где же правда в этом вопросе? Где можно прочитать впечатления очевидцев этой этой трагедии, чтобы все по правде, как на самом деле было, чтоб без недомолвок и привираний. Четко и вточку. Чтобы как топором по мясу.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Piz2k
Как это электричества нет? Судя по скринам есть ток в зоне. Посмотрите внимательней во внутрених помещениях, полуразрушенных постройках есть источники света, хотя они действительно как бы не в тему. С другой стороны это настолько обычное явление что игроки не обращают на это внимание. Простой пример, кто играл в Call of Duty вспомните миссию в разбомбленном Сталинграде когда вы пробирались с снайперской винтовкой по полуразрушенному туннелю (или канализации, коммуникациям) то на стенах через каждые 10 метров висели работающие лампочки (и все светят) хотя у нас сейчас в подъездах светит каждая вторая не украденная. Все же если создатели обещают максимальный реализм, им лучше сделать в игре ручные фонарики с возможностью прикрепления к оружию. Вспомните Silent Hill, сами по себе монстры в игре не страшны, но ходя в темноте с фонариком даже по пустым помещениям дергаешься от любого неожиданного звука, темнота и создавало напряженную атмосферу. Если разработчики что то подобное сделали то будет гут, но а если не сделали, то уже и не сделают игра находиться не в той стадии чтоб работать с источниками света и что то изменять. |
![]() |
![]() |
#24 |
клинический оптимист
|
alekssan електричества нет в Припяти(посмотри ролик со сменой дня и погоды), но есть на блокпостах, всяких строениях, где люди задержались на долго, например на базах кланов, или на активно исследуемых обьектах, скорее всего электричество там от портотивных генераторов, но вся зона не электризована енто факт.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Piz2k скорее всего электричество там от портотивных генераторов, но вся зона не электризована енто факт. ибо монстр-чубайс такой ходит и лампочки вкручивает и рубильники нажимает БУ! страшно...
|
![]() |
![]() |
|
|