![]() |
![]() |
#751 |
Камрад
|
Я думаю, Кщьфт имел в виду трассу Aston Historic и скоростную шикану с перепадом высот.
Кстати, интересно, что в модификации трассы Grand Prix эту связку объезжаем вариантом из National.. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#752 |
Accelерированный камрад
|
SanSanych получил, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Камрад
|
Вышел первый патч P2. http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=218070
|
![]() |
![]() |
#754 |
Камрад
|
Тестовый патч, совместим с оригинальной версией. Крякнутую версию не портит (все машины в оффлайне и ЛАН-е, в онлайне - только демо). Ставить стоит, тк удобно фильтровать сервер по машинам (колонки). Несколько новых консольных команд (админам и юзерам).
Кста, если у кого линух в инете простаивает... можно поставить VPN сервак и через эмулятор dedicated LFS сервак на 20 нелегальных персон ;) Last edited by chp; 06-08-2005 at 22:06. |
![]() |
![]() |
#755 |
Камрад
|
Судя по форуму на "платных" бардаки не хуже "демо" серваков. Но и на последних бывают удачные стечения обстоятельств :)
Надысь позвали через VPN погонять на крякнутых версиях, но потом чел отказался. А я полез в инет, проверять фильтры машинок в новом тест-патче. Так вот на одном немецком серваке даже болтовня была веселая и не утомительная :) Вот реплей одной гонки.. Люди даже после инцидентов и кончины горючки следили за гонкой и местами пытались болеть :))) Задний привод против переднеприводных (XR vs XF :) 1мб PS два часа ночи, дефолтовый (race1) сетап, обязательный питстоп :) PPS кому лень следить за сюжетной линией, смотреть 6 и 7й круг Last edited by chp; 06-08-2005 at 22:23. |
![]() |
![]() |
#756 |
Камрад
|
Судя по форуму на "платных" бардаки не хуже "демо" серваков.
Тешь себя.. ![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Камрад
|
Если не жаль 9 м трафика, то можно посмотреть, как прошла очередная тестовая гонка в лиге OWRL.
Server: ftp.homepage-team.com Login: lbrl@homepage-team.com Pass: df1akg В папке: /replays/S2 Season/ ps. Я остался гонкой доволен, хотя не смог в квалификации проехать нормально быстрый круг и в гонке, в пылу борьбы, все же ошибся ![]() ![]() ps2. Трасса очень интересная, хотя и сложно обгонять. |
![]() |
![]() |
#758 |
Камрад
|
/replays/S2 Season/
Pre Season. ![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Модератор
|
http://www.gas-racing.de/downloads/OWRL_060805.mpr
Тот же OWRL, второй дивизион. Все шло хорошо - стартовал вторым, после Т1 был впереди, через ~7-8 кругов пропустил поул-ситтера, но еще через несколько кругов он ушел в боксы, т.к. был на бОльшем количестве пит-стопов. Я относительно комфортно лидировал до тех пор, пока готовясь к питам, не нажал кнопку Power на клавиатуре, находящуюся как раз рядом с F12 на мей клавиатуре ![]() Но все равно получил много уовольствия. Сегодня вечером гонка на XFR на AS National (lfs-league.com) - в моем заезде стартует 17 человек. В 3 других - 18, 17, 17 соответственно. Судя по первым впечатлениям, чемпионат будет интересным и веселым, поэтому всем, кому не хочется напрягаться и учить "формулы", особенно V8, рекомендую покататься здесь. Полные обзоры гонок скоро см. на www.simulators.ru/kamrad-racing ![]() Результаты гонок: Server 1 Server 2 |
![]() |
![]() |
#760 |
Камрад
|
пока готовясь к питам, не нажал кнопку Power на клавиатуре, находящуюся как раз рядом с F12 на мей клавиатуре
Я F9, 10 и 12 забиндил на руль. Удобно. Советую. |
![]() |
![]() |
#761 |
Камрад
|
qwqwqw Тешь себя.. ;)
Ну зачем же так нервничать.. ;) VIP Оба реплея посмотрел ещё утром.. Великолепно! Монако изнутри! :) (в следующий раз обязательно буду смотреть на 29" ТВ :) Даже страшно представить что будет в Октябре... 8^0 Немного жал что выбыл Phlos, тк было бы интереснее если лидеры просто потеряли бы некоторое время в борьбе... Ну а ошибка была не столь страшной (с точки зрения результата и F10 :).. вон в ДТМ только что мерсы ошиблись так ошиблись. Или он обязан теперь явится сюда на форум и отчитываться, по каждому аспекту симулятора, что нравится больше, а что нет, в сравнении с другими симуляторами? Боюсь ему это нафиг не нужно, как и мне :) А здесь вообще кто-то кому-то что-либо должен? Если ты действительно хотел поведать о интересе твоего знакомого картингиста к ЛФС, стоило таки спросить его (в двух словах), что же ему в действительности понравилось кроме онлайна и кучи машинок. Tsar Почему на втором сервере? Доп.кнопки на таких клавах вроде как можно настраивать... на Shift+F например :^/ |
![]() |
![]() |
#762 |
Камрад
|
qwqwqw Тешь себя..
Я лично неоднократно был свидетелем кретинизма на "полных" серверах. Правда там он обычно не настолько вопиющий, как бывает на демо. Боятся все-таки, там уж забанят так забанят... |
![]() |
![]() |
#763 |
Камрад
|
Freddie там уж забанят так забанят...
Кстати, а как там банят? Сразу на мастер-сервере, что-ли? Т.е. обладание игрушкой становится почти бессмысленным? Имхо не имеют права. Ведь при покупке тебе обещается мультиплеер с их стороны и ты не подписываешь никакого "кодеска" о правилах поведения. Т.е. как-то все здесь еще не отработано ![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Камрад
|
Кстати, а как там банят? Сразу на мастер-сервере, что-ли?
На конкретном сервере, коих более двухсот. Сервера не принадлежат разрабам, а являются компьютерами пользователей, так что кто кого не хочет у себя на сервере видеть, тот того и не пускает, всё просто. |
![]() |
![]() |
#765 |
Камрад
|
bigol Кстати, а как там банят? Сразу на мастер-сервере, что-ли?
На "полном" сервере можно банить по зарегистрированному имени. Т.е. штуки со сменой ников и IP адреса уже не проходят. |
![]() |
![]() |
#766 |
Камрад
|
http://test.speedykev.co.uk/up-loads/OWRL-Season.zip
20м Кому трафик не жалко, прикольное видео-привью чемпионата OWRL. ps. Дима (Tsar) не зря машинки рисовал ![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Камрад
|
А овал не катает никто? Мне понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Камрад
|
chp
Вот реплей одной гонки.. Люди даже после инцидентов и кончины горючки следили за гонкой и местами пытались болеть ![]() Задний привод против переднеприводных (XR vs XF ![]() дорифто тайм ![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Модератор
|
DenF1 с нами?
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#771 |
Камрад
|
Tsar
Канечно с вами ![]() Я только чтото мало резов наших пилотов обнаружил. На МРТ в Блеквуде вроде тока я один. |
![]() |
![]() |
#772 |
Камрад
|
DenF1
Садись на взрослую технику: формула XR/V8, там уже кое-кто имеется ![]() И присоединяйся к нам: http://www.esports-league.de/vwar/wa...ion=nextaction |
![]() |
![]() |
#773 |
Камрад
|
И присоединяйся к нам: http://www.esports-league.de/vwar/w...tion=nextaction
Или к нам: http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=60 ![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Камрад
|
Полезная инфа, спасибо qwqwqw
![]() http://www.amja.co.uk/images/lfs/lfs_lfsworld.gif Уверен, многие этого не знают. Заодно есть повод и похвастать ![]() http://www.lfsworld.net/?win=hotlaps...ller=&country= |
![]() |
![]() |
#775 |
Камрад
|
Увлекся тут картом(МРТ то бишь). Но нормальной трассы не нашел для него. Хотелось бы чего-нубудь поизвилистей с короткими прямыми. Может быть плохо искал, не подскажут ли ветераны что-нибудь по этому поводу?
И еще один вопрос чайника, если позволите. Трэкшн есть в ЛФС? Особенно в этом разрезе интересуют формулы. А если есть, то как включать его? Буду очень благодарен за ответы |
![]() |
![]() |
|
|