![]() |
![]() |
#751 |
Камрад
|
Напротив "Последнего раунда" в переулке в канализацию нырнешь, там найдешь первого чумного "Брата"
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#752 |
Камрад
|
Ну, перед этим Дамзела даёт наводку на бомжей и на упыря Пола. От бомжа как раз и узнаёшь про вампира в канализации. А от Пола (ну, или почти от Пола) про другого такого же вампира. И так дальше. На каком этапе затыка?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#753 |
Камрад
|
Народ, а что за артефакт Чары Фае, там голова орла с какими-то палками!?Что он дает?
![]() А где мне искать демона Хингеокаи? А что млин в лаборатории Фу делать в комнате, где ножи такие крутятся?у меня дверь на выход из этой комнаты не открывается!!!!!!!!Может там что-то особенное делать надо? ![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Камрад
|
Muggsy
Там всё на столько не заковыристо и очевидно, что даже лень писать этот ответ. Про рыбного демона нужно поспрашивать в баре Red Dragon. |
![]() |
![]() |
#755 |
Камрад
|
amarkord
так нужен ли малкавиану этот чертов артефакт? |
![]() |
![]() |
#756 |
Камрад
|
Muggsy так нужен ли чертов артефакт?
Спокойно, не нужно злиться. У всех предметов есть текстовое описание, после прочтения следует сделать вывод - полезный предмет или нет. А конкретно этот улучшает ловкость, по моему, или ближний бой. Значит иногда он бывает полезный. |
![]() |
![]() |
#757 |
Камрад
|
amarkord
а я читала в описании где-то что он продлевает действие, когда они быстро бегают! но что-то мне не поверилось и я решила переспросить.... |
![]() |
![]() |
#758 |
Камрад
|
Muggsy это навык "стремительность", если его развить (как я сделал) то мамародная!
можно увертываться от летящих пуль! очень рекомендую |
![]() |
![]() |
#759 |
Камрад
|
Я застряла в храме японо-китайской вампирши, в том месте, где есть такой большой круг, четыре столбика и четыре нефритовые фигурки. Я уже пробовала расставлять их на эти столбики, но ничего не получилось. Как их нужно расставить, чтобы можно было идти дальше?
|
![]() |
![]() |
#760 |
Камрад
|
malkavian
Как их нужно расставить, чтобы можно было идти дальше? "Встаньте спиной к выходу (он же - вход ![]() |
![]() |
![]() |
|
|