![]() |
![]() |
#726 |
Камрад
|
KuRI-OXa отличная мысль.кста насчёт наклеек с ними как то лучше машинка смотрится
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#727 |
Камрад
|
Наклейки народу!!!!
С полигоном чтот я не понимаю... Зачем это?) Купил машину, поставил резину и в чемпионат)) |
![]() |
![]() |
#728 |
Камрад
|
Не какждая машина может понравиться и не каждая может обладать отличными св-вами изначально, короче это нужная вещь на мой взгляд.
А вообще вчера ещё кое-что подчерпнул из телевизора: Есть такое мероприятие "Резервация" , там может принять участие любой обладатель внедорожника, и не обязательно чтобы он был супер подготовленым, но так же допускаются и прототипы, бездорожье там не очень сложное, но вязкое. По-мойму для начала карьеры самое оно. |
![]() |
![]() |
#729 |
Камрад
|
Вот кстати американские соревнования, помойму если чисто помесить грязь, то будет весело))
http://www.youtube.com/watch?v=Zax-VOfFa0Q |
![]() |
![]() |
#730 |
Камрад
|
Хотелось бы патч, мод или аддон Полному Приводу:УАЗ 4х4 Уральский призыв, чтоб добавился УАЗ 69, на то же движке что и в игре.PLEASE!!!!
|
![]() |
![]() |
#731 |
Камрад
|
Да и еще, както можно так сделать чтоб уазы из дополнений легендарные внедорожники можно было тюнинговать, а?А ьо круто будет выглядеть старий УАЗовский грузовичок или "Ягуар" на полметровых покрышках!!!
|
![]() |
![]() |
#732 |
Камрад
|
Zimar тут Полный привод 3 обсуждают.
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Камрад
|
А-а-а-а-а-а-а-а, ну ладно...
|
![]() |
![]() |
#734 |
Камрад
|
А для ПП3 вот:
1) Грязь по-реальнее, а то в ПП2 (да и первый тоже) вроде едешь не по грязи, вроде не долго, вроде не буксуешь а машина как в грязи 2 часа кактался (примерно как в видео здесь"американские соревнования" чуть выше ), и наоборот в гряземесе вроде по грязи, вроде буксуешь, а грязи МАЛО! 2) Судя по роликам с youtube'а будут закрытые треки, а открытые? Мне дак приятно смотреть на природу(особливо в ночном ориентировании). 3) И вроде уже говорилось, про глубины бродов, и !грязи!, то едешь 1\4 покрышки в грязи а буксуешь как будто пол машины "погребено" под грязью. 4) Если посмотреть видео http://youtube.com/watch?v=yfdAAaUSpQc то бездорожье бывает разное, хотелось бы как можно больше этого разного увидеть в игре! 5)Свободная езда. Last edited by zimar; 26-11-2009 at 12:11. |
![]() |
![]() |
#735 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
Я тут просматривал фотки оффроада разного и понял,в тайге вот я тут недавно катался и выяснил почему ощущение какого то недостатка! Глядя в густой лес мы не можем увидеть дальних деревьев из за того что там много деревьев и темно! Не знаю есть ли возможность сделать эффект темноты в лесу а то она как то уплотняет лес....как вам?
|
![]() |
![]() |
#736 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
![]() |
#737 |
Камрад
|
Темнота в лесу это круто. Я за !
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Камрад
|
Надо сделать разные степени погоды, например моросит дождик и ветерок или льёт тропический ливень, ураган, и машину несёт, или например если ездить по озеру( по СОЛЁННОМУ морю ни один любящий свою машину человек не поедет) то там могут быть ветерки и почти полный штиль, или трёх метровые волны.
В стихийную погоду ездить прикольно, чистый екстрим, но только не в соревнованиях, пореале их бы отложили. И мне нравится ездить по воде, но в ПП 1,2 пофиг на 3 км\ч или 300км\ч брызки до крыши не долетают, а хотелось бы метров 5 в высоту (красава) |
![]() |
![]() |
#739 |
Камрад
|
хочу предложить идею о том что бы например когда цепляешь лебёдку за дерево оно могло сломаться, или полностью упасть как в жихни
|
![]() |
![]() |
#740 |
Камрад
|
зеркало бы заднего вида.
|
![]() |
![]() |
#741 |
Камрад
|
Сделайте возможность руль с права иметь
![]() |
#742 |
Камрад
|
Мясыч
Если посмотреть этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=pypsIDUmXeU то можно увидеть руль справа. |
![]() |
![]() |
#743 |
Камрад
|
Предлагаю добавить в игру альтернативу колёсам.
|
![]() |
![]() |
#744 |
Камрад
|
Но, только на таких разве что по снегу гонять?!
|
![]() |
![]() |
#745 |
Камрад
|
KuRI-OXa Да это то я видел и это меня например дика порадовало...я имел ввиду чтоб можно было все машины так сделать
![]() |
#746 |
Камрад
|
.......................У 1С мозги Хром.........................
|
![]() |
![]() |
#747 |
Камрад
|
![]()
RUSlan92
![]() ------------------------------------------------------- писал: 1) Ее предлагали уже 100000...00000 раз 2) Нива не Джип, а внедорожник... ------------------------------------------------------- http://kamrad.ru/showthread.php?postid=1730219 ------------------------------------------------------- А что, внедорожник разве не джип??? на паркетник НИВА не как не тянет |
![]() |
![]() |
#748 |
Камрад
|
zimar "Но, только на таких разве что по снегу гонять?!"
Почему, можно и по грязи, и по болотцу)) |
![]() |
![]() |
#749 |
Камрад
|
GTAMURINO Что вы так за ниву вцепились? хотите на ниве поездить - скачайте модель нивы (на форуме есть)
|
![]() |
![]() |
#750 |
Камрад
|
А есть ролики на ютубе из ПП3 триал ?
|
![]() |
![]() |