![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Я играю в ЛФС совсем немного, практически сразу начал лишь с С2. У меня такой вопрос: Я заметил, что локальную игру можно создавать даже крякнутой версией. Так вот можно ли, чтобы к такой локальной игре подсоединяться через интернет с помощью директ АйПи? Если да, то тогда можно договариваться и играть тем у кого нет возможности приобрести лицензию на любых трассах и авто.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Первый октрывается просто в виде текста, второй - в виде такого же квадратика с крестиком и т.д.
Сколько помню - вечный геморой с этими "рисунками" :-\ |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
bigol
Cохранить, а не открывать не пробовал? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
kivan
Да работает так. Мы запускали выделенный сервак, и на нем гоняли. Но ИМХО, не то это все. Как только выдадут мне MaterCard Virtual сразу беру лицензию! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
kivan Так вот можно ли, чтобы к такой локальной игре подсоединяться через интернет с помощью директ АйПи?
Можно на сервере установить "Виртуальную частную сеть". Будешь коннектиться к ней удаленным подключением и сможешь играть как бы в локальной сети, но через интернет. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
VIP А чего-то я прицепа не вижу с CFG файлом?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Гонял вчера весь вечер. Что ж народ был прав насчет Formula XR, она действительно вызывает исключительно положительные эмоции. Надо еще ездить ездить и ездить - все хватит слов - пошел нарезать круги.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кщьфт
Делись рекордами и впечатлениями.. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
VIP Cохранить, а не открывать не пробовал?
по правой кнопке пункт "сохранить рисунок" недоступен ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
qwqwqw
рекордов пока нету ![]() Впечатлений много ,но одним словом если созрею для игры по сети - буду брать лицензию. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Кщьфт
более того я не ожидал увидеть городские трассы и трассы по 7-8 км, это просто бальзам для души Так это и в S1 было. Правда, теперь этого больше. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
S2SanSanych
по тех причинам не имел возможность до наст момента юзать ничего кроме демки S2 |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А на последней трассе мне очень понравился один поворот - этакая красная вода в миниатюре.
Наверное имеешь в виду последнюю связку на Астоне перед выходом на прямую с/ф? Дааа, приятственно.. Я про эту связку и говорил когда говорил, что игрой газа закидываю задок. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
qwqwqw
Я думаю, Кщьфт имел в виду трассу Aston Historic и скоростную шикану с перепадом высот. Очень классное место, особенно на V8 ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
VIP
Да вот я написал и потом вспомнил про это место. Да, его наверное, классное место. На Астоне вообще ландшафт отличный. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
bigol
Проверь свои настройки форума. Установи не показывать рисунки и на прикрепленный файл будет просто ссылка, которая легко сохраняется по правой кнопке. В конце концов, 115 скачивания обеих файлов, попроси у кого-то, если так сложно разобраться. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
VIP Установи не показывать рисунки
Спасибо, теперь работает ![]() 115 скачивания обеих файлов "Колоссально!" ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
115 скачивания обеих файлов
"Колоссально!" Он счетчик накрутил! ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
bigol
Странно, что без этого никак. Неужели все 115 были в курсе? URL даже непоказываемого рисунка можно посмотреть и скопировать в "свойствах" по контекстному меню иконки ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Вот прикол а в FireFOX никакой картинки в сообщении VIP'a вообще не видно - ни с крестиком, ни URL - ничего
![]() Открыл в Explorer'e и все понял ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Serrr1
Все прекрасно видно в Лисе. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#22 |
Камрад
|
DeniX URL даже непоказываемого рисунка можно посмотреть и скопировать в "свойствах" по контекстному меню иконки
Это я знаю и так и делал обычно, но первый файл в таком случае просто открывается как текстовый, а вот второй - снова открывается квадратиком с крестиком, у которого все тот же УРЛ и т.д. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Я думаю, Кщьфт имел в виду трассу Aston Historic и скоростную шикану с перепадом высот.
Точно в точку ![]() Я еще пока не до конца освоился в названии трасс. qwqwqw последний поворот там также хорош. правда небольшая срезка его последней части карается незачетом круга -не пойму зачем тогда его внутреннюю бровку так предательски подзеленили ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Accelерированный камрад
|
Камрады, если не трудно, намыльте кто-нить плиз два файла:
LFS\data\pic\sunsetoc1.raw (3mb) LFS\data\dds\AST_bgALP24.dds (1mb) на accel@inbox.ru А то неохота из-за 4мб весь архив перекачивать... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Accel
ушло |
![]() |
![]() |
|