![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
![]()
AvP де скачать мона или купить (хотя у кого и где живу в Приморье)...
Блин описали классно аж жуть по коже |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
тот самый бр
|
![]()
2 Aleosha
Каждому свое ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
![]()
Blade Runner
Как есть вы правы, дерр комрадд, как есть ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
![]()
AvP и еще раз AvP (желательно без сейвов)
|
![]() |
![]() |
#55 |
Guest
|
![]()
Не желательно, а жизненно необходимо. Иначе - фигня.
|
![]() |
#56 |
Камрад
|
![]()
Страшно было в Starcraft. Проходил миссию, когда нужно было провести протоссов через весь уровень с зергами. Время было часа 2 ночи, еще и пива выпил, еще и Звездный Десант был намедни прсмотрен... Бррр...
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
Фанатик мира-домов Join Date: июн 2001
|
![]()
А мне всегда не по себе когда в Duke Nukem 3D в темные места забредаеш, а там из этих яиц зеленые пакасти вылупляются и ползут к тебе прыгая с потолка напол или с пола на потолок, а потом когда до тебя доползают, липнут к твоему лицу и начинают медленно убивать... Бррр... Просто ужас...
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
![]()
Помню, давно ещё в Dave играл по ночам, вот это было сплошное вздрагивание на стуле... Особенно когда собаки прыгали....
Ах да может кто знает такой квест Амбер называется, если найдёте - купить в срочном порядке, играть только ночью, и желательно проходить быстро(создаётся очучение, что кино смотришь!!). Перед игрой подстелить клеёнку на стул, а для полного погружения - стереоочки(такого страха даже врагу не пожелаешь!!!!) |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
![]()
Помню, давно ещё в Dave играл по ночам, вот это было сплошное вздрагивание на стуле... Особенно когда собаки прыгали....
Ах да может кто знает такой квест Амбер называется, если найдёте - купить в срочном порядке, играть только ночью, и желательно проходить быстро(создаётся очучение, что кино смотришь!!). Перед игрой подстелить клеёнку на стул, а для полного погружения - стереоочки(такого страха даже врагу не пожелаешь!!!!) |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
![]()
Whirlwind
Просто странно сколько людей по ночам играю. Я обычно ночью сплю, а оказываеться что я пользовался этим временем не по назначению... ![]() Если можно то поподробней о квесте. Название на английском, разработчик, дата выпуска. Интересно ведь, что там такого страшного. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
![]()
Aleosha
Разработчика не помню(играл года два назад...) Может быть игра русская, а может переведённая... Полное название: Амбер За Гранью Реальности |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
![]()
Aleosha
Amber: Journeys Beyond. дату выпуска не знаю,если судить по графике лет 5-6 назад. Только насколько все-таки по-разному мы воспринимаем атмосферу игры. Для меня сАмой страшной была и остается Phantasmogoria-1 (вторую, и не хочу), а Амбер - обычный квест на тему заблудших душ (тут уж все зависит от личного восприятия) |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
![]()
"...что же способно напугать нас в играх..."
Alone in the Dark - да, сильные впечатления! Half-Life - качественная, напряжённая атмосфера игры. Phantasmogoria - незабываемый страх! Просто ужас! Согласен с Lady in red - второй раз идти не хочу - страшно! Это не тот адреналин, который течёт ручьями, когда проходишь в DOOM по уже зачищенным комнатам за припасёнными энэрджи целлами и, открыв очередную дверь, просто упираешься лбом в огромную красногривую голову... ну упал со стула, не отпуская Fire button... шутэры одним словом(не в обиду - сам люблю пострелять... Project IGI, DeusEx например)... а тут Phantasmogoria - даже садиться играть уже страшно! "...и нужно ли нам, игрокам, это?" Можно и без этого прожить, но и нужно это пережить, может быть даже страхи(Phantasmogoria) как-то меняют нас, по крайней мере в память они врезаются глубоко. А вот нужны ли нам "зарубки" ужаса в голове, хоть и виртуального? Зачем? Чтобы было что вспомнить? Нужен ли нам Helloween? Может быть... wbr, flash ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
![]()
В Undying сел играть поздно вечером и в наушниках (добрые друзья присоветовали
![]() В конечном счёте Undying я прошёл и с превеликим удовольствием, но только днём и c приглушённым звуком через колонки (хотя со второй половины игры атмосферка несколько разрядилась и action'n'horror уступил место просто классному action'у). В общем сильная вещь - наберусь мужества и переиграю как-нибудь со всем кайфом (говорят, на 4 колонки - просто отпад)! |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
![]()
Про Амбер - разработчик Hue Forest Entertainment. Год выпуска примерно 1997.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Ёш
Зверь загадочный Join Date: апр 2001
|
![]()
Помню, игрался я в Hexen I - вот где атмосфера-то для того времени. Жуткая музыка, мрачный пейзаж, сплошой стрем. Куда идти, откуда ждать нападения. Вот была вещь.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
![]()
Я помню так очковал в Half-Life, когда темно всматриваешься в вентиляционную трубу и тут скраб кааак прыгнеть и потом покрываешься....
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
![]()
чё то вы муть какую то несёте
![]() ![]() ![]() и не надо отмазываться что нет приставки .. если у вас идёт "Вор" то эмуль потянет без проблем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
![]()
System Shock 2 - вот это полные штаны удовольствия + полный кайф от прыжка на 10 метров ночью когда к тебе кто-то сзади подходит !! =) . Звук не то слово , а однажды я с тренером решил начать гаматьсья @@@ !!! я после него не мог играть !! страшно жуть , музон советую слабонервный ве@нуть совсем !!!
Вооющем для любителей засраных и обмоченныйх трусов =) советую !!! |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
![]()
DemonGloom мож скажешь где скачать???
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
![]()
Я на ночь в System Shock 2 поиграл потом всю ночь кошмары снились. Там всё время кто-то воет а потом этот Ксеркс ещё чегонить скажет от чего мурашки по коже побегут.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Unying.. А мне Лизку даже жалко было..
|
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
|
Clive Barker's Undying
![]() Только ночью и только в "ушах", иначе не по кайфу. ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Fallout2. Ехал себе спокойно из города в город. 3 часа ночи было (у меня, в реале) тихо, домашние все спят, наушники на максимум, спокойно играет музон (ну этот, когда из города в город на машине катишь). Уже расслабился, когда вдруг музон прекратился... "Chosen!" (кто играл, тот помнит этот голос) Открыл глаза, и на экране на ярко голубом фоне увидел темный, уродливый силуэт... "Cho-o-osen!!! We are dying..."
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Блин, а я в Half-Life до сих пор иногда вздрагиваю... Клевая игруля.
Ну Deus еще наверно А из старых Alone in the Dark одназначно! Ну и как все нормальные люди играю, конечно же ночью и в "ушах"! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Управление в игре (интерфейс игры) | MichaelS | Strategy | 1 | 19-09-2005 13:26 |
Подробности о "Greyhawk". Перевод интервью. | Wiz | CRPG на основе правил AD&D | 120 | 19-09-2003 22:11 |
Правила игры Мафия On-line (вариант правил Maerd-a по мотивам классической игры). | Maerd | Мафия On-Line | 1 | 09-11-2002 23:42 |
Об игростроении, России и экономике | Zab | Игры | 5 | 12-12-2001 15:21 |
Wizardry 8 - ИНТЕРВЬЮ об игре и о положении в Sir-Tech | AleXX | RPG | 11 | 23-08-2001 03:11 |