![]() |
![]() |
#51 |
Intelligence Droid
|
ЗВ, конечно, уже не в центре моих интересов
С такими-то "ЗВ" не удивительно. Я занаю камрадов, которые сломались уже на 7-м эпизоде. ![]()
![]() |
#52 |
Камрад
|
Я лично сформулировал для себя свой канон ЗВ, в нем и живу) Вот сейчас перечитываю серию X-Wing, также ничего не имею против Мандалорца, например.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Intelligence Droid
|
А я вот приквелы 1-2-3 пересмотрел, душу отвел.
![]() |
#54 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Ну а я сильно никогда не погружался во вселенную, но всегда к ней был неравнодушен.
(буду повторять уже в который раз, ну да ладно) А выход Rogue One для меня определённо стал тем событием, которое вселило немного надежды на то, что ещё не всё потеряно. Этот полный метр по SW на мой взгляд действительно удался и его я пересматривал куда больше остальных картин по вселенной. (хоть и в некоторых случаях в моей крови присутствовали следы тетрагидроканнабинола) Тем не менее, охотно верю что в нём есть и ляпы и несоответствия, но для людей (типа меня) не сильно погружённых во вселенную они вряди будут осязаемы. А ещё теплится надежда, что в будущем появится что-то более глубокое/проработанное на уровне сценария по вселенной Star Wars (как уже говорил ранее, что-то наподобие True Detective или Fargo) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#55 |
Grand Моffдератор
|
Всем Здры!
1. Рад что ИБ возродился и таким образом. Спасибо сопричастным. Так держать! 2. Сам по многим причинам не могу быть активным как ранее, но позыв Камрадов только приветствую! Вы молодцы! 3. К сожалению, ВСЕЛЕННАЯ ЗВ "испытывает разброд и шатание", что вносит смятение в души истовых поклонников. То, что грядёт далее, и уже вышло на наши буквально "голубые экраны", принимается весьма и весьма неоднозначно. 4. "Like a legend of the phoenix". Текущее возрождение Бастиона стало возможным благодаря неравнодушным гражданам Империи. Спасибо Вам! Наше дело живёт! 5. МИР И ПОРЯДОК!
Мир и Порядок! Last edited by KooZeeN; 21-07-2024 at 21:29. |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
О, привет)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Узаконенный бездельник
|
Всем здарова!
Надо же, возродили ИБ из пепла, как птицу Феникс! Молодцы! Кстати, ссылку на "Магазин RoK'a' можно смело выбросить. Магазин давно заброшен, заколочен и превратился в пристанише для пауков, клопов и мышей. Да и товары оттуда в наше время можно без труда найти. Причем, забесплатно ![]()
![]() |
#58 |
Intelligence Droid
|
RoK
Для истории пусть будет. Бастион теперь больше как музей, чем информационный ресурс. ![]()
![]() |
#59 |
Камрад
|
RoK
Ого, мы вроде у вас даже заказывали Force Commander и что-то ещё. Точно не помню. Спасибо вам!
![]() |
#60 |
|
RoK
Магазин давно заброшен, заколочен и превратился в пристанише для пауков, клопов и мышей. Это не он случайно ? https://r-o-k.narod.ru/sellmag/sellmag.htm Прикольное оформление ![]() Побродил по магазину и сайту в целом, местами прослезился) Место, я бы сказал, оригинальное и аутентичное, эдакая микро летопись/слепок совсем небольшого культурного среза того времени. Тут подумал, было бы неглупо это всё это как-то сохранить, раз уж ты в "шаговой доступности" ![]() Сайты на домене narod.ru всё ещё поддерживаются (спасибо причастным), но сколько это продлится - неизвестно. Судя по тому, что сайт ещё жив, аккаунт к которому он прикреплён всё ещё активен. Если у тебя по-прежнему есть доступ к исходникам, то можно было бы его заархивировать на камрад на всякий случай. P.S. : я не настаиваю, но будущие сетевые археологи скажут спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Узаконенный бездельник
|
William Wolos
Да, он самый ) Копия сайта у меня до сих пор лежит в архивах на дисках. Так что никуда ничего не делось ![]() P.S. Зашел, посмотрел... Сам прослезился.
![]() |
#62 |
|
RoK Да, он самый )
Копия сайта у меня до сих пор лежит в архивах на дисках. Так что никуда ничего не делось Не хотел бы показаться В жизни всякое бывает и после вот такого очередного всякого, камрад (+ его поддомены типа бастиона) теперь помимо встроенных бэкапов самого хостера имеет резервное копирование (раз в две недели) на два внешних независимых друг от друга хранилища. Мне кажется, уж точно лишним не будет, если мы сохраним твоё детище в ещё один укромный угол ![]() Но тебе дам я решать, настаивать не буду больше я ![]() |
![]() |
![]() |
|
|