![]() |
Что там с Бастионом?
Уже энное время не открывается http://www.imperialbastion.ru/
По WebArchive последний снимок 12 июля. По данным Whois, домен оплачен до 20 августа. В этой связи вопрос: не потеряем ли мы Бастион безвозвратно? |
«Срок регистрации домена IMPERIALBASTION.RU закончился.
Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится». |
Расследование показало, что матчастью заведует Hedge, однако он пропал с радаров и не отвечает. Если у кого есть рабочий контакт - пошевелите пожалуйста.
|
Все, домен утёк в руки киберсквоттеров.
|
Сочувствую :duma:
|
Да, жаль, там был хороший архив информации.
|
Да, жаль что ЗВшные проекты исчезают.
|
Вслед за Бастионом в мир иной отправился JediCounci (но остался как группа ВК). Тоже история, но его в меньшей степени жаль, т.к. странные представители администрации разогнали всех нормальных людей и очень топили за новую трилогию и т.н. "повесточку".
|
Кстати, домен дело такое... для конечных данных не критично
Если хост ещё жив (на который домен делегирован(был) ) то не всё ещё потеряно, по крайней мере до того момента пока оплачен хостинг |
Darth Melvar Расследование показало, что матчастью заведует Hedge, однако он пропал с радаров и не отвечает. Если у кого есть рабочий контакт - пошевелите пожалуйста.
На камраде у Hedge мейл доступен для просомтра, были попытки на него написать что-то ? |
William Wolos
Соглашусь. Да и бэкап у кого-то есть, так что теоретически это дело можно перезапустить. Да только было бы оно кому-то нужно. А Hedge ни на какие запросы не отвечал, подтверждение о прочтении тоже не пришло. Так что все может быть, посему я склонен списать его со счетов. P.S. JediCounci, тем временем, воскрес. Особенность хостинга в западных странах - его сложно оплатить из России. Прискорбно, но пока что это единственный форум по ЗВ с какой-никакой активностью. Кстати, нас там тоже вспоминают. |
Как-то жестоко всё закончилось :( Навевает грустные мысли о необратимости хода времени. Это моё первое сообщение на этом форуме лет за 15.... то, что я могу его оставить само по себе чудо. Спасибо огромное за прояснение судьбы бастиона!:trooper:
|
Не за что :) А так да, работа этого форума - сам по себе хороший знак. Кстати, форум РФК ЗВ я посильно тоже на плаву держу, да и администратор-владелец на него не забил, что хорошо.
|
Добра вам и долгих лет жизни :) Спасибо за весь ваш труд! Сам много раз был админом ресурсов и примерно понимаю суть происходящего :)
|
Взаимно)
|
Если есть бекап базы и файлов - можно и Бастион восстановить.
На обновленном swkotor.ru форум работает, но посещаемость форума крошечная: 2-3 человека в неделю что-то пишут. |
Ого! Сам Maksim Tusken :) Недавно и к вам заходил, вспоминал молодость :) Помню ещё по Jedi Outcast был классный сайт.
|
Ничего-ничего, мы ещё дождемся, когда соцсети всех заипут и народ снова обратится к форумам)
|
Victor525 спасибо.
Darth Melvar возможно соцсети не надоедят в будущем, а трансформируются в чаты, но при этом форумы-то сохраняют свою аудиторию Тут еще один сайт новый открылся. Сегодня новость на swkotor разместил. Это энциклопедия русских сайтов за авторством Dhani с JCouncil.net. Этакое "тряхнуть стариной", и собрать все данные по былым сайтам. Отвечать на вопросы интервью было забавно, и приятно было поностальгировать, нашёл много старого материала, включая фото с камрадовки и наших фестивалей :) |
Есть новости по бекапу бастиона?
|
А от кого мы их ждем?
|
Ну, насколько я понял, этот момент на рассмотрении :)
Foks по идее может что-то озвучить если вдруг вопрос решится Так что, надо понимать, вопрос был скорее к нему :) |
Да, ждем-с)
|
Верим в хорошее :) Хотя сайт конечно есть в веб архиве.
|
Да этот вопрос надо не ко мне нарправлять, а к Гранд Моффу. Он решает. Вопрос еще открыт, я уточню.
|
All times are GMT +3. The time now is 10:00. |