![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
пэтэ
Если из ПРОСТО Homeworld'а, то это несложно - вот программулинка, экстрактер. Кидаешь её в одну директорию с HW_Music.wxd и запускаешь. Получишь огромную кучу .aif и один .aifr, они играются винампом с помощью in_aif.dll. 29.aif это Yes "Homeworld", остальная из игры. К катаклизму этот экстрактер не подходит.. Работать-то он работает, но получается полный бред. Из него у меня только две дорожки. Они есть на официальном сайте - ftp://ftp1.sierra.com/pub/goodies/media/cataclysm_end_credits_track.mp3 , ftp://ftp1.sierra.com/pub/goodies/media/cataclysm_pirate_battletrack.mp3 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Позитронный тундроид
|
![]()
Pupkin
спасибо ![]() тока ссылки немного другие, для того фтпшника пароль нужен ftp://ftp.sierra.com/pub/goodies/media/cataclysm_end_credits_track.mp3 ftp://ftp.sierra.com/pub/goodies/media/cataclysm_pirate_battletrack.mp3 |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Да, ещё довольно неплохой саундтрек в GTA(обе части), Dungeon Keeper(первый), во всех шедеврах Blizzard очень качественная музыка...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
В HomeWorld музыка вообще шедевральна, особенно AgnusDei (самая первая, в начальной заставке) и в "титрах". В HomeWorld Cataclysm мне не так понравилась, но из первой миссии - супер.
Ещё мне нравится музыка из RedAlert (где б скачать Hell March?) и Tiberian Sun(где б скачать "Сумерки"). |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Whirlwind, лично мне больше всего по душе тема из туториала
![]() Hell March есть как из первого, так и из второго Red Alert'ов. Если у тебя есть сами игры, то имеет смысл заиметь программку для выковыривания аудиодорожек - Game Audio Player. GAP универсален, работает с многими играми. Им же распаковывается музыка из Tiberian Sun (Gloom, Valves, What Lurks ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Pupkin а как твоя програмка работает? Надо только зайти в игру, или ещё проиграть все треки?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Программа работает с конкретными файлами, запускать игру конечно-же не надо. Методы применения отличаются в зависимости от конкретной игры. И к тому же русская, там все должно быть написано. Погляди где нибудь в справке или в About адрес сайта разработчика.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Если ты спрашивал про Homesong а не про GAP (как я сперва подумал
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Чё то она у меня не видит HW_Music.wxd. я уже и файл переименовывал, и в другую дерикторию засовывал, всё напрасно! Мож у меня Homeworld левый? У меня сначала вообще не было HW_Music.wxd на винте, пришлось копировать...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Что-то странное тогда, всё должно работать аки часы..
Вот сейчас проверил - все пашет.. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Я всё понял у меня в файле был READ ONLY, вот щас пошла!!! Мне больше всего нравится 12ая,13 и 29, ну вобщем 10и 11 тоже ничего, только последний не из туториала, а из 1ой миссии.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Программа работает с конкретными файлами, запускать игру конечно-же не надо. Методы применения отличаются в зависимости от конкретной игры. И к тому же русская, там все должно быть написано. Погляди где нибудь в справке или в About адрес сайта разработчика.
А с Unreal Tou-nt она работает? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Toxicozz во всех шедеврах Blizzard очень качественная музыка... Угу...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Star Control 2
консольная Chrono Cross |
![]() |
![]() |
#15 |
Я не существую
|
Teargas
Star Control 2 - ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#16 |
Простой сибирский камрад
|
Diablo 2
Q3 StarTopia Fallout 2 |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
Интеллигентный отморозок Join Date: дек 2001
|
1. Unreal
2. Imperium Galactica 2 - особенно когда играешь за людей. 3. NOLF 4. Messiah - В боевом режиме такое мясо от Fear Factory! |
![]() |
![]() |
#18 |
Простой сибирский камрад
|
VoDoLaZzZ Точно!!! IG2 я совсем забыл! Давненько я в неё играл, но музыка оттуда я хорошо запомнил.
|
![]() |
![]() |
#19 |
кендер
|
1)Unreal. Когда узнал как вытащить музыку.. вытащил и,наверное недели две, через WINamp крутил.
2)Duke Nukem 3D. Красный музон слов нет! ![]() ![]() ![]() ![]() 3)Зябла1 и 2. Особенно нравилась(тся) тема Тристрам. 4)Хероесы.. ничего, но надоели.. А вот в 4-х музон еще не успел надоесть, и это пока радует ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Позитронный тундроид
|
Счас играю в FF9 - иногда просто останавливаю игру и слушаю музыку, например тема Беатрикс или в деревне Дали
|
![]() |
![]() |
#21 |
Простой сибирский камрад
|
В HOMM lll музыка
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Бытовая загадка
|
А я музыку (почти) никогда не выключаю. Имхо, музыка - это очень большая часть игры, которая создает атмосферу. Поэтому отключать музыку - это все равно что отключать графику.
![]() Разговор не идет об играх с действительнопротивной музыкой. Но я таких сейчас и не вспомню... Ну может несколько игр, которые использовали pc-speaker. Но это я не музыку отключал, а визг и писк. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Простой сибирский камрад
|
Музыка - это не меньше 30% самой игры. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
FIFA 98
FIFA 99 FA Premier League Manager 2000 FIFA World Cup 2002 Homeworld Neverhood CnC: Red Alert CnC: Red Alert 2 NHL 96 да и много где ещё ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Original Gangster
|
Теперь ещё добавлю Morrowind
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Кино и музыка на DVD и CD – купить или обменять | jimi-hendrix-cd | Куплю-продам | 0 | 14-10-2008 16:03 |
Музыка и озвучка в Xenus | StranNick | Boiling Point (Xenus) | 14 | 10-03-2003 11:21 |
Музыка Ницше | Rodion Larra | Литература | 4 | 04-02-2003 18:09 |
Песни в играх | WebLancer | Игры | 29 | 03-05-2002 03:53 |
Музыка в UT/U Ваше мнение? | [RiP]Despair | Action / 3D-action | 8 | 28-01-2001 15:21 |