![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вообще правда...я просто на МОМО замахнулся
![]() Что-то мутное пишут всегда по дешевым рулям, типа Genius'ов, и юзавшие люди по-разному отзываются, особенно про живучесть. Смущает немного - я МОМО чуть не расхреначил за два месяца (Ралликросс в LFS S2 на сильном фидбэке), там уже крепления начали визжать при виде меня ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Genius умеет делать только мышки, джойстик от Джениус протянул 1 месяц, потом стало невозможно играть из-за шума резисторов и разболтавшейся механики. Рули думаю не лучше... А МОМО стоит своих денех.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
PritkiyCaban хм... у меня MOMOracing force feedback wheel, вещь улётная, правда после мощнейшего прохождения РБР и дтм рейсер 2 на полной отдаче:
1. На половину стёрлось резиновая поверхность на руле 2. Чёта там скрипит 3. РУЛЬ ОФИГЕННЫЙ!!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
I_I_IYMAXEP MalMax02 PritkiyCaban
я вот сколько сижу тут - и всё не могу понять: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РУЛЕЙ? ИЛИ ЧЁ? КТО ХОЧЕТ РУЛЬ - ЛЕСОМ ДА В МАГАЗИН! КОМУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН - СЮДА ДЛЯ Д О Р А Б А Т Ы В А Н И Я ТОПИКА, А НЕ ДЛЯ РАССУЖДЕНИЙ ТИПА есть же "jmouse". ОТВЕТ ТАКИМ БИВНЯМ: А ЕСТЬ И ДРУГИЕ ТОПИКИ, ЕСТЬ И ДРУГИЕ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!! Запарили мля... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Релакс, мэн... Тебе ж еще физику для автосима кодить...
Эх, сейчас бы пивка в радиатор ![]() Все-таки не хватает осей, ИМХО. Нуно 3, а по-хорошему получается одна... Правда, вариантов на тему плавного газа/тормоза на клавишах моно много придумать. Мне лично нравится мышиное управление в ЛФС (повторюсь, с такой скоростью махать рулем - натуральное читерство), но млин, плавного газа этим не получишь. Смущает то, что газом и тормозом надо работать много и по-всякому, желательно не пялясь на ключ-доску. По-хорошему, надо иметь много градаций - даже вариант по типу Comanche3 (там обороты движка регулировались кнопками от 0 до 9) не катит. ИМХО, мышиное колесико надо бы пожертвовать на газ, но получится лажа - например, резко бросить газ не получится. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Можно денег накопить
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Dear topic, rest in peace.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Короче, усё понятно.
И чё я хотел на форуме игры... Вы, ребятишки, кроме как помелом своим мести... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Bersus Diesel А чё те надо было? ответили как смогли
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
самые офигенные рули это logitech
Last edited by DPOH; 29-01-2006 at 02:23. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
DPOH Нифига, если верить Bersus Dieselю , то самый опупительный руль - 3-и мышки и две клавы, причём на второй пальцами ног фигачишь.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
blingoga (голосом Раневской) А вот и не угадал, а вот и не угадал. У меня... жужжжит... в обоих... ухах.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|