![]() |
![]() |
#51 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
А тем временем в стане разрабов решали, что же делать с этой темой....
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Народ как включить Alt+TAb изменял файл как написано не работает
|
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
На официальном сайте чего-то по этому поводу есть. Но толком не работает. Лучше пускать игрушку в оконном режиме.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
читеры, не умеюшие играть в шутеры! Сам плохо играю, но коды не юзаю! Вообще как можно получить удовольствие от такой игры, если пройти её без "запарки" на деньги и жизни? Не понимаю!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
InfarX А я вот люблю сначала без запарки полазить, посмотреть, что где есть. Може игрушка и не стоит запарки
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
GeForce всё прикрасно работает, просто в game.ini устанавливаешь переменные в ноль?
Last edited by ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 328; 29-06-2005 at 20:52. |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Какой ArtMoney? Какие трейнеры??? НароД, Ксенус и так тормозит, а вы еще артмани врубаете! Хорош мазахизмом заниматься! Есть такая штука замечательная - hexedit называется. Им save-файлик на деньги на раз-два-три взламывается! Могу сразу сказать, что число денег 100% имеет 4 байта, а то и больше, и является целым, т.е. переводим его в шестнацатеричную систему, не забываем про обратный порядок байтов, дописываем нулями до 4 байт и ищем. Потом ставим FF FF FF (этого вам хватит за глаза) - и наслаждаемся жизнью!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Камрады, кто знает как зделать так, чтоб консоль (~) работала?
Ато чё-то раньше работала, а после патчей неработает!! И это разработчики не вписали в список с исправлениями, а отмазались типа "кроме мелких багов игра ещё исправляет вот что..."!!! |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Какой ArtMoney? Какие трейнеры??? НароД, Ксенус и так тормозит, а вы еще артмани врубаете! Хорош мазахизмом заниматься! Есть такая штука замечательная - hexedit называется.
Дык с артманей гораздо проще, чем с хекседитом общацца. И многократно быстрее. И надо то всего разок ее запустить. ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
![]()
А у кого нидь артмания еще ошибку выдавала когда на деньги взламываещь?
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
![]()
Я думаю что будет целесообрзно включить читы, или хотябы снизить агресивность окружающих, а то бампером чела зацепил он сразу копыта откидывает и пол города меня не навиди, жуть по этой причине я перешел на ГТА, я вообще читами не пользуюсь но стаким оружием чит на бессмертие не помешает ибо пока перезарядишь калащш тебя уж прикончат!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Mouseberg - пробовал менять значения не помогло.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Господа, не кручиньтесь
Для патча 1.0 я привёл взлом патронов и денег. Не придётся постоянно запускать артмани. Достаточно пропатчить 1 раз по указанной схеме.... http://www.team-x.ru/xforum/topic3184.html P.S. Кому это не надо - просьба оставить без комментариев. Ибо в чужой монастырь (название темы) со своим уставом не ходят. ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
У меня артмани пишет ошибку при поиске значения а консоль не открывается после патча. Я пробовал в ярлыке прописать -console но при запуске игра пишет ошибку и вылетает. Что мне делать?
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Baron von Gede а где это надо делать то что описано ссылке
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
делать надо в файле game.dll
Если будут проблемы - свисти - выложу game.dll после патча 1.1 Пока там лежит для версии до патча методика. Сам принцип я показал - можно найти поиском в hex-редакторе строку байт левого столбца и заменить на значения в правом столбце. Для того и привёл. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
На счет читов...
Давно хотел спросить у ярых читоненавистников: - а что, силы воли не хватает не пользоваться читами, если они есть в игре? А если хватает, зачем так злобствовать? Я очень прошу разработчиков вернуть читы. Немного поясню почему: У меня в игрульку пытается играть 3,5 летний сынишка - ну нет у меня времени сидеть вместе с ним у компьютера ... а его убивают или заканчиваются патроны ... он зовет меня т.е. отрывает от дел ... что достаёт изрядно. Часто после работы игрульку запускаешь, что бы расслабиться ... и читы нужны, иначе вместо расслабленного времяпрепровождения получаешь утомительное медленное прохождение, часто по 5-му 6-му 7-му и т.п. разу ...... И вообще - читов не должно быть только в режиме сетевой игры - а в сингле ... вспомните ИЛ-2 - умницы-разумницы разработчики - подумали не только о тинэйджерах, но и о взрослых пузатых дядьках и маленьких ребятенках. (в Ил 2 - мой сынища рубится с 1,8 лет ...) До сих пор им искренне благодарен. ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Boriska Не надо приводить в пример Ил-2. Вот уж на что игра хардкорная и вся ее прелесть раскрывается как раз на максимуме сложности.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#70 |
Камрад
|
![]()
Господа,врубите СМЕКАЛКУ.Идём в настройки\Видео\убираем полноэкранный режим и Вуаля
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Если коды на песо.И как помериться офицаломи
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Если коды на песо.И как помериться офицаломи
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Короче, сделал трейнер. Ссылка на сайте в разделе НАШИ ПРОЕКТЫ.
1. Бесконечные патроны; 2. Бесконечные деньги; 3. Мир со всеми кроме змей, ягуаров и проч. p.s. От змей и ягуаров достаточно лечь на землю - они ни хрена до выхода второго патча кусать не смогут ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Блин, где этот раздел НАШИ ПРОЕКТЫ? где его искать? на главной я его не нашел!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
я сверху говорил. Да и в профиле у меня стоит - http://www.team-x.ru/projects/index.php
|
![]() |
![]() |
|
|