![]() |
|
![]() |
#1 |
Машинный агрегат
|
Василий Задов а в
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Drone это ваш жизненный пример?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
кендер
|
Карандаши - являются холодным оружием, если длина их больше 15 сантиметром, и толщина более 5миллиметров
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Требую объявить мораторий на производство карандашей тверже 2Т !
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Господа! Вы - звери, господа!!!!
..зато так занимательно.. ;))))) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
В носу карандаши, букетами, словно зеленые цветы.
В крови, соплях, зеленеющихся трав. В носу карандаши, словно острые ножи. Вошли по самые мозги, что больше не нужны. В носу карнадаши, о господи! дыши! Синий, Красный, может лучше нам уйти?! Уйти в реальный мир карандашей, Заточенных, до самих ушей! |
![]() |
![]() |
#7 |
Машинный агрегат
|
С детства с рифмой я дружу,
Вот такой я молодец. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я
достаю из широкой ноздри Карандаш, длинный как розга. Смотрите, завидуйте, я - гражданин не имеющий мозга! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Достать
карандаш Из широкой ноздри Такой, Чтоб был длинный, как розга... Воистину, мог лишь гражданин Вообще не имеющий Мозга. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
И вдруг
как будто завистью нос скривило господину. И господин оппонент берет карандаш длинный, как хворостина. Берет - как бомбу берет - как ежа, как кол обоюдоострый. Воткнул в ноздрю - не идет ни шиша: череп монолитный проткнуть непросто! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Молодцы! Клевые стихи
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машинный агрегат
|
маяковским попахивает...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Drone
Маньяковским ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Но ведь, как говорится, Бог троицу любит. У него с трех раз не получилось - вот и решил, что не судьба (не получилось - в смысле отношений хороших, а не в том, в каком, возможно, кто-то подумал 8))
P.S. какие же мы нехорошие!!! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Человеку
без мозгов не понять (откуда ж безмозлому это знать?) Что череп, он Не монолит: Из нескольких костей он сшит. А что в мозги не проникает карандаш... Туда природой через нос не рыт еще прямой дренаж. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Dark Lord of the Sith
|
Спасайся кто может -- тут ДаркВан с Бешенным
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
психи....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
necros
А если приложить определённые усилия - проникнет ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Духовной жаждою томим
На форуме мой ник влачился И некрофилый херувим На мониторе мне явился. Перстами, злыми, как ОМОН Моих зениц коснулся он: Отверзлись спящие зеницы Как у освистанной певицы. Моих ушей коснулся он, И их наполнил флуд и гон: И внял я клавиш содроганье, И злой по ним перстов полет, И демагогий хитрых ход, И мысли вольной прозябанье. И он к ноздре моей приник И вставил грешный свой язык, И карандашный, и лукавый. Но жала мыдрыи змеи В моих устах! Они мои! Хоть и усталы, и кровавы. И грудь с печатию свинца Разверз мне он, чтоб угль изринуть. И камень хладный, как роса Во чрево битое водвинуть. Как труп, нисколько не лежал, Я сразу к разуму воззвал: "Восстань собак, довольно дремы! Исполнись волею своей, И заходя на форум в темы, Глаголом жги и не жалей". |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
О, от изначального стиля отошёл - минус балл. Использование/переделывание стихов классиков - ещё минус два балла.
![]() Понять скудный умом не смог Что "некрос" и "некрофилия" Слова хоть однокоренные, Всёж не синонимы... Диагноз? Де-ма-гог. Но смысл порочной тяги к трупам У псины одержимой - разгадал! А разгадав, чуть с стула не упал И очевидна правда всем неглупым! Ведь почитав собачьи рифмопенья Пронизанные нежностью и страстью К хладным устам и прочей мертвой снасти Кто некрофил - поймёшь ты без сомненья. И стали мне ясны его порочные желанья Свой карандаш засунуть в черепные пазы; Здоровому... ну правда ведь без мазы? А извращенцу то - мечты, души страданья. За сим поганый рот и что он там глаголит Камрадам слушать не рекомендую: Понос словесный и брехню его пустую... Пускайте мимо ух; пущай впустую балаболит. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Эээххх, вечера поэзии на Камраде.....было ли такое.....
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
От основной темы, как всегда, перешли к оппозиции между мэддогом и некросом. Чувствую, ет традиционный конец, даже, традиционной темы. млин.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Понять скудный умом не смог
Что "некрос" и "некрофилия" Слова хоть однокоренные, Всёж не синонимы... Диагноз? Де-ма-гог. Коренья извлекать, поверьте, недосуг: Где некрофил, а где его подруга - Мне моночленственно. Сие не мой недуг. Лишь бы вы сами не попутали друг друга. И тяга к трупам у собаки тут проста: КладбИще охранять ночной порою. Чтобы из тлена не восстал глашатай зла, ГрифЕль осиновый - он как сурок, всегда со мною. Пределы кладбища опять не крепки стали, Религий мракобесие звенит, Уж смерти эскадроны заблистали, И мертвый самурай детей честИ учИт. Но чу! Не спит Цербер Безумный. Его стезя - Сапиенсам служить, Срывать покров с реакции, и бурный Дерьма поток пред взоры выводить. Last edited by Mad_dog[SW]; 15-05-2004 at 15:45. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Не видя разницы меж слов
Которые заюзать потрудился, Сознания поток остановился В башке собачьей без мозгов. А что ему осталось? К мертвым тяга: И взвывши подле склепа на Луну Безумный псина отходил ко сну С костьми и черепами спать, собака! Казалось бы, его удел мирской - Людям рабом быть и слугою Но нет: и кроме бесполезнейшего вою Он лишь дерьма навалит пред своей норой. И всё. И толку нет от псины одержимой "К ноге", "Апорт" и "Фас", "Служить"... Команды все хозяина успел он позабыть Нету ума в главе- слова текут немедля мимо. |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
STOP. Это откровенное хамство.
|
![]() |
![]() |