![]() |
Он сказал только: "Ты меня не знаешь и я тебя не знаю..."
1 Attachment(s)
что же делать? был парень... 3 раза расставались и 3 раза опять бли вмести... я его люблю... но потом... он мне просто сказал... я тебя не знаю... и добавил... и ты меня не знаешь... и что же мне делать??? :( :( :(
|
Два карандаша в нос отточенными концами и башкой об стол!
|
3 раза расставались и ты все еще переживаешь??
Еще раз пять провернете сошлись/разошлись.. и все ОК будет:D |
Darksoul
Это не есть гуманно. И крови много. Уважайте труд уборщиков и работников морга. ВиКоЧкА 5 литров натурального морковного сока за 1 раз тебя спасут от всех проблем со здоровьем и личной жизнью. |
Hresvelgr
Не, ну согласись, если нечего будет убирать, то надобность в уборщиках и вовсе пропадет... А так - и развлечение и труд - и все в одном. Никто не говорит, что жизнь легка, а работа халявна. Как можно уважать труд, которого нет? Так что не сбивай девушку с пути истинного. А то, небось, и сок ее саму выжимать заставишь... |
Darksoul
Ну да. Пусть выжимает. ошмётки морковок уберут уборщики, да и работникам морга поприятней будет. Всё-таки тело кровью не залито, не запачкаются:rolleyes: |
Hresvelgr
Ну да... Зато когда это все из нее выливаться начнет - вот они обрадуются... Да в ней небось крови столько нет, сколько морковного сока будет. :) А уж после карандашей и того меньше выльется, если вообще что-нибудь выльется. |
Darksoul
Так надо записку оставить, чтобы аккуратней пользовались.. А то ещё выльется.. хотя морковный сок типа для здоровья полезен, хай употребляют. |
:rolleyes: ну спасибо вам... :( я думала что мне тут кто-нить поможет...
|
напиши в приват, может я тебе помогу ;)
|
ВиКоЧкА .. тут всем помогают... по разному...
|
спасибо мля... токо воть всем помогают по-хорошему, а мне токо если повеситься...
|
Василий Задов
У, извращенец! :gigi: ВиКоЧкА Между прочим, вешаться тебе никто не предлагал... |
Василий Задов
напиши в приват, может я тебе помогу - ага, типа фотку тоже не забудь приаттачить?)) Shapa.SPB.RUS Даа.. Кому карандаши в нос засунуть, кому напильник меж зубов зажать.. |
1 Attachment(s)
ВиКоЧкА
А что ты хочешь? Чтобы камрады всей толпой бросились искать твоего бывшего и силком волочь его обратно в лоно? С другой стороны, каждый, кто выставляет жЫрным шрифтом на показ свои интимные чувства, должен быть готов к циничным ответам. Ибо нормальный человек не будет кричать об этом на всю улицу. Ты бы еще в газете свои сопли опубликовала... Отстойные шоу "за стеклом" или "окна" местного разлива тут караются издевкой, если не сказать больше... В общем, тебе остается-таки задуматься о двухкарандашном исходе. Смелее! Мы ждем продолжения представления. |
Mad_dog[SW] =))) ...:lol: Карандаши в студию! :gigi:
|
Так! Я требую прямой онлайн трансляции с вебкамеры!:D
И бесплатного попкорна всем зрителям:D |
davvol
бесплатного попкорна и пифа:rolleyes: |
А чего транслировать то?? Я не понял.. чего-то :shuffle:
|
Shapa.SPB.RUS чего транслировать то?? Я не понял.. чего-то Ну типа, когда она карандаши в нос и.....это.....ну....об стол :gigi:
ВиКоЧкА Но ты пока ещё не иди на такой шаг( карандашный), ты сначала мне фотку пришли, а там посмотрим..... :shuffle: |
Василий Задов Прикольно!!! Хочу!!!
|
Василий Задов
Да пусть она прям тут фотку выкладывает - всем интересно! Не один же ты извращенец :gigi: |
Василий Задов А может ты фотку увидишь, и сам того??? Об карандаши! Может нестоит рисковать?
|
Shapa.SPB.RUS
Риск - дело благородное. Только предварительно надо на всякий сныкать все карандаши:) |
Shapa.SPB.RUS А может ты фотку увидишь, и сам того??? Ты думаешь, что всё настолько плохо? :vader:
.....тогда чего он к ней 3 раза возвращался..... |
All times are GMT +3. The time now is 10:37. |