![]() |
![]() |
#51 |
по жизни с бодуном
|
PoviaN
Читай пост Crazer-а за 09:47 ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Как-то не правильно выкладывать демку экономической игры с полным отсутсвием экономической системы...
|
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
![]()
Рассказываю про строительство и управление, если кто-то еще в непонятках...
Задача: перевезти по 50 досок в каждый из недостроенных фортов. Откуда возить: сначала лес от лесозаготовилок к лесопилкам, потом доски от лесопилок к фортам. С чего начать. Сначала нужно найти на карте соседние лесопилки и лесозаготовилки. Около каждой строим по одному Depo (кнопка с молотком -> машинка -> выбрать депо нужного размера -> разместить на карте -> нажать зеленую галку). Итак, 2 депо построены. Далее строим дороги от одного депо к другому (кнопка с молотком -> машинка -> самая левая кнопка с изображением дороги -> прокладываем дорогу -> нажать зеленую галку). Warning! Строительство дороги занимает часть игрового времени, поэтому после постройки дороги нужно немного "отпустить" таймер, чтобы комп ее построил. Покупка лошадей. Кнопка с изображением машинки в ангаре -> машинка -> перенести в правую сторону лошадей которые хотят и могут перевозить бревна и доски. Создание маршрута (самый тормозной этап). 1. Тыкаемся на часики. Появляется окошко с пустым маршрутом. 2. Жмем на нужную лошадь в правой части окна (там где наши свободные лошади) 3. жмем стрелку "влево" переносим лошадь на маршрут. 4. жмем мышкой на депо-лесозаготовилку на большой карте, оно появляется на окне маршрута. 5. в правой части появляются доступные грузы - жмем на бревна - переносим влево на маршрут 6. жмем мышкой на депо-лесопилку на большой карте, оно тоже появляется на окне маршрута. 7. давим зеленую галку. Играем! |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Я 100% также делаю, но мне в "депо" дерево не выкладывают и получается что я гоняю лошадей просто так...
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Камрады, а когда английский релиз появиться?
А то что-то про дату релиза ничего найти не могу ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
PoviaN
"В депо" в этой игре ничего не выкладывается. Это меня поначалу тоже с толку сбивало. Весь запас продукции хранится на предприятии, его количество видно во всплывающем окошке при наведении курсора на завод. Проверь этот момент. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Crazer
Спасибо - разобрался, надо было в задание перетаскивать иконки чего возить так же как и лошадок. |
![]() |
![]() |
#58 |
по жизни с бодуном
|
Василий Задов
немецкая версия уже вышла. Если кто её найдёт, то вот ссылка на англ. перевод _http://forum.jowood.com/showthread.php?threadid=29506 26 августа 2004г английский релиз. в осле я наблюдаю какой-то исошник на 187мб и текстовый файл Transport.Giant.FairLight.X-Gamers.ShareReactor.txt. Last edited by FiremaN; 15-06-2004 at 15:34. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
А он на скольки СД вышел в Германии?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Кстати, может пора тему переименовать?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#61 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
без проблем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Transpor Giant Deutsh - released.
|
![]() |
![]() |
#63 |
фамильное привидение
|
готово...
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Модераторы простите за оффтоп
![]() Камрады кто из Москвы, может нарежете мне копию? А то в куплю-продам ждать ответа похоже очень долго придётся, если он вообще будет. оффтоп ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
фамильное привидение
|
Василий Задов - я те нарежу щас!
![]() Оффтоп закончили! Все подобные просьбы обсуждайте в привате или создавайте тему в "Розыске". А то... |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Хм, только щас заметил, что в слове транспорт не хватает одной буквы...
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
фамильное привидение
|
исправил. все, камрады, посторонний флейм закончили...
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Скачал я перевод заранее (благо весит всего 1 мег) и удивился очень малому количеству миссий - всего 13. Все таки интересно сколько немецкая полная версия весит?
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
PoviaN миссий - всего 13 А там(в самой игре) только миссии?
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Компания всего 13, но судя по демке можно как в ТТД застраиваться (там есть серый режим в главном меню). Интересный скрин: миллиард выбитый за 10 лет из демке: http://forum.jowood.com/attachment.php?postid=289947
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Разглядывал тут скрины: спрайты вагонов, налезающие друг на друга при прохождении кривых, напрягают. Прямо прошлый век какой-то...
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Там вообще много багов (по крайней мере в демо версии) причем не только визуальных, а очень сильно напрягающих. Например, демка у меня вылетала раза 3. Потом не удаляемые депо (некоторые). Еще много километровые очереди повозок из-за опять же глюкающих депо. Сильно напрягает также миллионная сумма при удаление дороги. АИ у повозок оставляет желать лучшего - когда они ездят по самому длинному маршруту и тормозят на каждом перекрестке, где нет ни одной повозки.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
PoviaN Скачал я перевод заранее (благо весит всего 1 мег) А где ты его качал?
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
по жизни с бодуном
|
Василий Задов
Удалили тот топик на офф.форуме, джовуд сказал, что это типа нарушает авторские права. Я тебе его на мыло кинул. |
![]() |
![]() |
|
|