![]() |
Transport Giant Deutsh - released!
Ну не совсем тикун, но по описанию очень похоже + добавили много фишек, пара из них "Extremely long trains of up to 64 wagons","First appearance of a multiple traction option (i.e., more than one locomotive per train),"
(как такого не хватало в оригинальном тикуне) :D вообщем, выходит уже в мае, ждёмс! :) скриншоты и описание тут: www.transportgiant.com и что самое галвное, при красивой графике не нужен будет супер пупер компутер :D |
а мне графа не очень понравилась. На симсити 3 похожа.
|
Графика на среднем уровне, зато у многих игра тормозить не будет.
|
Мне графа понравилась .......... А вот 64 вагона у поезда это и в обычном Тикуне сделать можно , знать просто надо =)
|
Irenicus
Элементарно, а станцию для этих 64 вагонов? :) |
Хочу хочу хочу.
Очень хочу!!! Transport tycoon была моя самая первая и любимая игра. вообщем, выходит уже в мае, ждёмс! Уже май!!! Когда же? Нетерпиться - не то слово. !!!!!!!!!! |
Лорд Сноу
дыыы! Я в делюксе тоже, помница, любил уголек да фруктики потаскать... Хороша игруха. Сочные цвета, автобусики, паравозики... До сих пор где-то дистрибутив валяется. |
Релиз в европе вроде 20 мая будет.
|
Shatoon
А сколько этот дистрибутив весит? Можешь на мыло кинуть? Sinoptic@mail.ru Заранее огромное спасибо!!! |
Вот тебе ссылка, там найдёшь откуда скачать
_http://www.tt-forums.net/viewtopic.php?t=3407 |
Главное чтобы с интерфейсом не перемудрили...
|
PoviaN
где-то я видел скрины с инерфейсом он похож на старый добрый TTDX :) |
FiremaN
Спасибо за ссылку! |
Да ссылка просто супер...
|
На том форуме найдёте ещё клоны тикуна, тоже интерестно :)
|
А я до сих пор играю в первый TTD, но с так называемым патчем (www.ttdpatch.net) Добавляет КУЧУ нужных и полезных фич, до которых не додумались/поленились разработчики. При этом все это конфигурабельно, т.е. фичи, которые не нравятся можно запросто отключить. Патч постоянно обновляется, кстати, и на сайте есть мануал по каждой опции, настолько подробный, что многим коммерческим проектам такая документация даже не снилась... В общем, в ожидании чего-то стоящего на эту тематику заново открываем TTD 1 :)
|
Лорд Сноу
ок, чуть позже. |
snike
а вот нифига и не постоянно он обновляется. Последний раз аж в феврале и где-то на том же сайте, разработчик писал, что в ближайшем будущем не планирует обновляться :( Так что приходится лазить по другим фэнсайтам, в основном на ттфорумс. :) |
----------------------------------
snike а вот нифига и не постоянно он обновляется. Последний раз аж в феврале ---------------------------------- Я неправильно сказал, наверное. Имелось ввиду, что работа над этим "патчем" не стоит на месте: Current version: 2.0.1 alpha 27 from May 17, 2004. На главной странице ее нет, т.к. она не полностью не протестирована на стабильность работы (но я пользовался еще альфой 26 и она отлично работала, а с 17го числа пользуюсь 27й, посмотрим как она себя поведет). Найти их можно в разделе Source Code или ссылка на сам файл (win-версия). Ну и фичи, появившиеся в более поздних версиях, чем 2.0 rev1 уже описаны в документации (раздел manual). Например возможность строительства в режиме паузы, работает с версии 2.0.1 альфа 8. |
snike
Опа, я че-то провтыкал наверна, спасибо :) |
Да я сам не сразу увидел :) Подписался на рассылку аннонсов, и 17го получил письмо с новостями, в том числе и говорилось про выход этой альфы, и где ее взять.
|
Это то, что я думаю? :D - by Oskar: "higherbridges" or -Yh allows building bridges more than one height level high
|
Нашел скрин такого моста http://www.tt-forums.net/files/hbridge_test1.png Т.е. концы моста теперь могут находиться хоть на вершинах гор :) а не на высоте в 1этаж над землей.
|
Shatoon
Если ты про дистрибутив, то спасибо, я уже скачал с сайта и играю. |
snike
То, чего не хватало! :) |
All times are GMT +3. The time now is 05:51. |