![]() |
|
View Poll Results: Почему Вы не принимаете участия в Российском чемпионате по ГПЛ? | |||
А я принимаю ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 18.35% |
Не нравится графика |
3 | 2.75% |
Не нравится сама игра |
16 | 14.68% |
Не нравится отсутствие борьбы в онлайн-гонках чемпионата |
5 | 4.59% |
Не нравится организация чемпионата |
6 | 5.50% |
Уже участвую в другом чемпионате |
11 | 10.09% |
Проблемы со связью не дают возможности ездить в онлайне |
21 | 19.27% |
Другое |
27 | 24.77% |
Voters: 109. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Alex Novikov
МакРей не показал ничего особо выдающегося ни на овалах, ни в Ле-Мане, для своего раллийного уровня, конечно. Сарразан из кольца в ралли перешёл давным-давно... А Экстрём не автоспортом занимался, а кузовными гонками! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
SuperDrummer
МакРей не показал ничего особо выдающегося ни на овалах, ни в Ле-Мане Третье место в первой же гонке в Ле-Мане - это так,фигня,ага ![]() А Экстрём не автоспортом занимался, а кузовными гонками! Кузовные гонки - это велоспорт,видимо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
SuperDrummer
Впервые выступая на овале, МакРей приехал шестым в 4х секундах от лидера. Остановившись при этом на пит стопе сначала не у своего бокса. И прокол колеса был. Вот так. Но по твоему умник это ничего выдающегося. Про автоспорт и кузовные гонки уже просто смешно читать |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Grosser Preis
Кузовные гонки - это велоспорт,видимо А это у SuperDrummer'a старые "тараканы". Он уже в каком-то топике повеселил народ, сказав что-то вроде: "есть автоспорт, а есть кузовные гонки". Продолжает гнуть свою линию ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Tsar
Нет, ты не совсем точно выразился! Это не "старые тараканы", а прописные истины!!! ![]() Grosser Preis Кузовные гонки - это автогонки для тех, у кого ничего не вышло в автоспорте. Автогонки - да, конечно, но не автоспорт. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
SuperDrummer
если это прописные истины, может покажешь, где они прописаны? ![]() А то пока что ничего, кроме улыбки, твои высказывания на эту тему не вызывают ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
SuperDrummer
Давно я такой ереси не читал ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Может вы во флейм перейдете? Наоффтопили выше крыши
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Здравствуйте. это мой первый пост здесь . поэтому сначала очень коротко о себе:
На ф1ньюс мой ник <<<eXe>>> (пробывал зарег-ся под этим и другими никами , но они уже забиты. Поэтому пришлось зарег-ся под собтвенным именем). гоняю уже года полтора, после рекламы GPL на сайте указанном выше. Гоняю на клаве. HL/фер/нюрбург-8,21,46 По теме: год назад пытался поставить фичи для игры в онлайне - угробил профиль ![]() Если раскажите как и что поставить на локализацию от 1С- я с удовольствием погоняюв онлайне. И еще: у меня диал-ап - 46,6 кбит/с. Хватит-ли??? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Павел Игоревич
Все ответы на эти вопросы можно найти здесь: http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=63550 А если возникнут какие-либо новые вопросы, пиши вот сюда: http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=53113 |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Все вроде поставил. когда гонка? что надо сделать что-бы подключиться к игре и как можно попробывать покататься в онлайне
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Павел Игоревич
если работает Врок то можешь просто покататся на свободных серверах разных. под вечер там обычно собирается народ. если именно руГПЛ интересует, то следующая гонка 67го чемпионата в следующий четверг в 21мск. информация вся тут - http://rugpl8.cetera.ru/ - тебе надо будет зарегестрироваться. перед гонкой заходи на irc: сервер irc.shadowworld.net , канал #rus - там вся информация будет. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Павел Игоревич
Расписание гонок - в подразделе Grand Prix Legends Championship. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
nibo
перед гонкой заходи на irc: сервер irc.shadowworld.net , канал #rus - там вся информация будет. Я ничего не понял из вышесказанного. (я никогда не играл в онлайне) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
скачай програму Mirc (30 дней триал) или ей подобную. далее File>select server>add>и заполни там: "IRC server" - irc.shadowworld.net или EU.shadowworld.net , "Group" - #rus
пароль ненадо заполнять, порт оставь что там написан, Description напиши что хочешь. и жми Connect to server. если все нормально - ты попадешь на Russian Simracing Channel. - это чат. там далее спросишь как и что. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Добавляю почему не участвую он лайн.
Получил недавно свой первый ранг. 166.344 ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Sokolov
Шикана на колесах! ![]() А из этих 166 небось порядка 120-140 за Рингом? ![]() В любом случае неделя подготовки к реальной онлайновой гонке существенно улучшает время на трассе. Не гоняясь в оналйне трудно знать свой реальный ранк. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ну и за Спа еще цуть-цуть
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Возьми сетапы нормальные. Например, сетапы Алисон и Лича прощают огромное количество ошибок (в отличие от творений Хутту).
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Творения Хутту бывают разные.Те,что GH - очень стабильны и при этом быстры.GH2 - еще более быстрые,но совершенно отмороженные.
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Я в основном на GH езжу. При определенном опыте вполне нормально
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Grosser Preis что характерно, сеты ГХ2 быстрее максимум на полсекунды чем ГХ
![]() по крайней мере сам Хутту на них быстрее только на полсекунды ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
То есть даже если удержишься на этом сетапе для лунатиков ,то толку не особо много получишь....
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Sokolov
Нет, почему же... Получишьморе кайфа от того, что УДЕРЖАЛСЯ!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
я скажу по сабжу.
Когда то лет, 10-12 назад когда я учился в институте, у меня была масса свободного времени, которое я посвящал играм в гонки, но в то время игр, с по настоящему качественной физикой, не было. Мой комп тогда выдавал не больше 10 фпс (иногда и 5), на лучшее железо не было просто денег. ... сейчас все наоборот есть и игры достойные и железо под них и руль есть (правда конечно далеко не идеал), но нет времени или возможности. На работе я до поздна. А дома -семья, ребенок - все постоянно отвлекают, т.к. живем в одной комнате, и поэтому сконцентрироваться на период больше 20 минут просто не дадут. Ночью - ночью ребенок спит и я не мешаю. Как правило онлайн гонки проходят вечерами + разница с Москвой - у нас уже ночь. Поэтому езжу я урывками в то время когда можно, рекордов естесственно не бью и особой стабильностью тоже не отличаюсь, т.к. мой накат в месяц (всех симов вместе взятых) в среднем получается кругов 20-25. Но я задумался над этой проблемой - постараюсь оборудовать кладовку под комнатку с компом и рулем. возможно тогда я увеличу свой накат в месяц и возможно буду выходить, чем чорт не шутит, и с вами в онлайн. |
![]() |
![]() |
|
|