![]() |
![]() |
#51 |
Local Master of your Destiny
|
Black Poster
Пра-а-авильный тест, пра-а-авильный... Хотя дроу не хватает ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Priest Of Syrinx
|
Prince Dakkar Хотя дроу не хватает Слушай, они везде в избытке, так что хорошо...
![]() Ты, значить, ещё один представитель из многомиллионной, популярной, но тем не менее редкой расы? ![]() Пра-а-авильный тест, пра-а-авильный - Фсэ ани хриновые... просто каждому угождает тот, который выдал благоприятные для него результаты... мне, как видишь, первый больше нравится ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Нравится мне этот тест. Смеялся долго
Lawful Neutral Half-Elf MONK ![]() При этом эльфа у меня 14,6. Хумана: 8,9 У всех остальных рас отрицательные значения. А после монка у меня идет - клирик (где-то я это уже видел) |
![]() |
![]() |
#54 |
Priest Of Syrinx
|
Inpw Ваще перлы выдаёт дай боже... он кстати, ещё и глючит не по детски...
|
![]() |
![]() |
#55 |
Легат-пространствленник
|
![]()
Тест правильный
![]() Меня больше интересовало каким Prince Dakkar выйдет – оказалось остроухим ![]() ![]() Насчет глюков – не встречались: у меня тест пол дня в оффлайне заполнялся в порядке появления свободного времени – и ничего выдал требуемый результат несопротивляясь ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Priest Of Syrinx
|
Viom Странно – неправда ли? Почему же, он же дроу
![]() не встречались там они вылезают, если подсчитывать результаты несколько раз, меняя варианты + все варианты выбрать можно, скажем, в последнем вопросе, типа - ВСЁ ХОЧУ ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Black Poster
Ты, значить, ещё один представитель из многомиллионной, популярной, но тем не менее редкой расы? Это ты про число дроваков или их фанов? ![]() ![]() ![]() Мне вот интересно, хотя бы один из этих тестов профессионалами делался? В принципе, первый был не так уж плох, хотя от маразмов отвечающих явно не застрахован ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Priest Of Syrinx
|
Prince Dakkar
Мне вот интересно, хотя бы один из этих тестов профессионалами делался? ![]() ![]() Это ты про число дроваков или их фанов Про то и другое - про большое количество фэнов малого числа дров. Вообще-то, если посчитать всех, кто более-менее в них разбирается Я разбираюсь! Ибо много читал. Но я хуман и этим всё сказано ![]() то миллионов не получится точно так как многим они, тем не менее, противны (я. Я! ЯЯЯ!!! ![]() К тому же, дроу в моём представлении несколько отличаются от классических ДнД'шных Ага, из-за этого, вас, чёрной древесины (не в обиду, ессно), ещё больше ![]() Скажи мне, почему наблюдается повальной (не отрицай уж) увлечение остроухими неграми? Данмеры, дроу, тёмные эльфы - почему это так модно... ЗЫ. Щас сдохну, ты и в Лейне негр... ооо мой мозгггг... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Black Poster
Просто общество дроу, описанное Сальваторе и прочими, не слишком-то реалистично и жизнеспособно ![]() Скажи мне, почему наблюдается повальной (не отрицай уж) увлечение остроухими неграми? Данмеры, дроу, тёмные эльфы - почему это так модно... Потому что для большинства - это мега-крутые файтер-маги-асассины без принципов, плюс небезысвестный Дриззт свою роль играет ![]() ЗЫ. Щас сдохну, ты и в Лейне негр... ооо мой мозгггг... А ты думал? ![]() ![]() Кстати, я тут и в тесте по Морровинду данмером получился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Priest Of Syrinx
|
Prince Dakkar Просто общество дроу, описанное Сальваторе и прочими, не слишком-то реалистично и жизнеспособно Ты никогда не устанешь это повторять
![]() ![]() и то кажутся предпочтительными шо приятней, то и выбираем, да? ![]() Потому что для большинства - это мега-крутые файтер-маги-асассины без принципов, плюс небезысвестный Дриззт свою роль играет А что же тебя в них привлекло? А ты думал? ![]() ![]() Правда, там тест уж слишком прозрачным был - Пожалуйста, выберите цвет кожи, форму ушей и мировоззрение ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Лентяй, каких мало
|
Нейтрал-нейтрал хуман клерик. Ну про нейтрала я догадывался, про хумана тоже... но клерик???
|
![]() |
![]() |
#62 |
Priest Of Syrinx
|
z_diver я бы радовался на твоём месте... я вот себя не предстваляю, например, низкорослым, бородатым, злым, но законопослушный, блин, всё наоборот...
|
![]() |
![]() |
#63 |
|
Ты никогда не устанешь это повторять Ну скажи мне, откуда ты знаешь, какие дроу?
Элементарный здравый смысл никто не отменял ![]() ![]() шо приятней, то и выбираем, да? В определённых пределах, конечно, но как иначе? Ты ведь гнусных хумансов выбираешь не из-за того, что они тебе противны, верно? ![]() ![]() А что же тебя в них привлекло? Некоторые из них очень даже симпатишные ![]() Ну я надеялся... Надежда - не дровацкое имя, так что будет мочить наряду с остальными без всяких поблажек ![]() Пожалуйста, выберите цвет кожи, форму ушей и мировоззрение Ну, не настолько, но даже моих зачаточных знаний хватало, чтобы проследить общую линию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Priest Of Syrinx
|
Элементарный здравый смысл никто не отменял Я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду - перерезали бы давно друг друга иначе
![]() ![]() ![]() В определённых пределах, конечно, но как иначе? Я не про выбор расы. Ну да ладно, ответ получен ![]() Некоторые из них очень даже симпатишные гениально ![]() Надежда - не дровацкое имя ![]() Вообщем-то сколько людей, столько и рас, которые им нравятся, но я просто пытаюсь остерегаться толпы... дроу ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Priest Of Syrinx
|
тупой тест Здесь не место для ящерицы
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Priest Of Syrinx
|
Prince Dakkar
Ну, не настолько ![]() Синяя кожа, красные глаза... Красота, кто понимает! ![]() Это шутка, что ли... эээ... а смысл других вопросов? ![]() Итак вы - Данмер! Уррааа!!! А я и не надеялся ![]() ![]() ![]() Вы темнокожий, красноглазый Темный эльф. Вы хитры, одарены почти во всех направлениях и не любите чужаков. Вы очень разносторонни и можете быть как беспринципным вором, так и благородным паладином + Некоторые комментарии: М-дя........ кто бы сомневался, что я темный эльф ![]() только тест уж очень прост, эх Итак вы - Данмер! кто бы сомневался =))) лажа Итак вы - Данмер! Дааа... я-то думал, я пошутил.... а тут ТАКОЕ ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Black Poster
Скажем так - описаны ведь не только "современные" дроу, но и то, какими они были до изгнания в Андердарк. К тому же, в разных системах они отличаются - те же данмеры - это совсем другая раса ![]() Black Poster Так ты что, несколько раз данмером получился? ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Priest Of Syrinx
|
Prince Dakkar те же данмеры - это совсем другая раса Я это знаю прекрасно, но оттого и не понимаю, ты что, по внешним данным их выбрал (характеры ж другие, был бы имперцем тогда
![]() ![]() Так ты что, несколько раз данмером получился? это были комментарии других счастливчиков ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Black Poster
Вообще-то, у меня дроу ассоциируются с социальным протестом. Но почему они стольким нравятся - большой вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Priest Of Syrinx
|
Но почему они стольким нравятся - большой вопрос
![]() у меня дроу ассоциируются с социальным протестом почему же ты в морре данмер, а не хаджит? ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
|
Black Poster
Я к кошкам равнодушен ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |