![]() |
Проверь свою склонность!
|
Lawful Evil Sage (42|59|67|56).
Кстати на сайте есть маленький прикол. Когда выскочат результаты теста понажимайте "Cancel" :). |
Хе-хе :)
Neutral Good Bard (82|45|55|55) |
Корсар
прикол, ха-ха Lawfull Good Cleric (75|59|53|63) |
Держимся ближе к нейтральной зоне:
Neutral Good Bard (59|50|55|53) |
Neutral Good Mage (62/53/59/45)
Бе-е... не люблю магов. |
Chaotic Neutral Thief... Я подозревал что я Chaotic Neutral, но что Thief...
|
True Neutral Thief
Врет однако тест....:) |
Lawful Good Bard
... Это чего, правда? :) |
Люди, вы б цифровые показатели тоже выкладывали...
2 davvol На каком основании ты решил, что врёт? Не совпадает с твоими представлениями о себе? ;) Это не довод. :) Значит, так на воросы отвечал, а тест грамотно составлен, варианты ответов по склонностям совсем явно не светятся. :) |
Chaotic Neutral Bard (52|35|50|50)
Странно, а я воров люблю :) |
Maerd
тест грамотно составлен полностью :yes: согласен, у меня как по нотам - всегда тяготился к магической компоненте, что в купе с чрезмерной добротой и вылилось в мое LG :angel: Cleric |
Lawful Good Bard
59/61/50/45 Неправильный тест, однозначно. |
2 Prince Dakkar
Кстати, по натуре ты бард и есть, языком чесать любишь ой-ой-ой ;) Правильный тест. :D |
Maerd
Ты меня плохо знаешь. Все меня плохо знают :D Ну я бы понял thief, понял бы wizard... Но бард. Не люблю я их, слишком универсальные. Хотя универсальность люблю... В общем, неправильный тест :D Одно lawful good чего стоит, особенно учитывая, что в каком-то другом тесте я получился lawful evil'ом. Он тоже был неправильным, но хотя бы более коротким :D |
Chaotic Neutral Bard - того и следовало ожидать...
|
Maerd
На каком основании ты решил, что врёт? Потому что я не люблю воров!!! Терпеть их не могу!! Единственный вор которого я могу терпеть в команде - это Имоен:) Да и то по родственным причинам. Больше - никаких воров!!! И чтоб ты знал, там почти нет ответов которые бы подходили. Было так что 1 вариант не подходил совсем, а 2 варианта одинаково не подходили и я наугад выбирал один. |
2 Prince Dakkar
Ну, ты в lawful недалеко ушёл, всего на 3%, а в good всего на 1%, что вполне тебе подходит. ;) |
2 davvol
Потому что я не люблю воров!!! Терпеть их не могу!! Одно другому не мешает. Вор может нелюбить других воров, что в этом такого? :) Это же тест не участников твоей команды, а тебя лично. :) И чтоб ты знал, там почти нет ответов которые бы подходили. Было так что 1 вариант не подходил совсем, а 2 варианта одинаково не подходили и я наугад выбирал один. А что ты хотел угадать? :wow: Тебе предлагалось выбирать, а не угадывать "правильный ответ". ;) Если тебе всё равно, одно или другое, то соответствующий результат по статистике ты и получаешь, так как выборка вполне большая и распределение будет примерно 50 на 50. Ты, кстати, свой результат в числах не написал. Как раз это очень правильно, что тебе все варианты не нравятся, это заставляет тебя уйти от своих заученных штампов и выбирать на основе своего характера из двух зол меньшее. |
Прошел тест внимательней
Теперь я уже Neutral Good Thief 65 55 45 37 Все равно бред:) |
Maerd
Любители drow, конечно, не очень глубоко могут уйти в lawful good :D |
Интересуетесь кто я?
Neutral Good Cleric 59/53/50/57 Джориан - чем-то мы похожи :agree: |
Inpw
Клир? Да, куда катится мир... :D |
Prince Dakkar
А тебя не удивляет повальная бардовость? :gigi: Певуны романтики, блин. :heh: |
М-Х
Это всё неправильный тест :D А то ведь как спою... :D |