![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Imhp,
Для меня например, комп и приставки- дополняют друг друга, игры на них РАЗНЫЕ. На приставке много таких игр, на компе которых вы никогда не увидите. Кстати, нащет графики. Чего вы говорите о Гфорс 3 и прочих крутостях. Вы лучше покажите игру которая полностью использует все прелести сей видеокарточки. Как уже было сказано, игры делаются на средний компьютер, чем гф3 не назовеш, а PS2 может по характеристикам и послабее, но разаработчики знают на что им расчитывасть, и выжимают из приставки все на что она способна. Плюс им не надо гадать какая там будит конфигурация, через пару лет. То что приставку нельзя апгерйдить. Так вы слышали о PS3. Вот вам и весь апгрейд. Выйдет не дороже, чем покупка тех же гф3 и п4. Потом, как уже говорилось, бюджет игр на приставках в разы больше чем игр на ПК. Наверняка большинсво кричащих , что приставки для молокососов и представления не имеют о большенстве консольных игр. Помню сам таков был , начитавшись УЧУ на каждом углу орал приставки сакс. Теперь же имея дома дримкаст , PSx , PS2 малость изменил свое мнение. А уж если написать топ-игр поразивших меня, думаю игр с этих преставок будет больше чем с ПК. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
ILIYA. - "комп и приставки- дополняют друг друга" - золотые слова.
Самая толковая фраза во всем топике. Точно - дополняют друг друга. Сравнивать их нельзя. На PC к тому же можно отлично играть в приставочные игры. На эмуляторе конкретной приставки. Их (эмуляторов) в инете дофига. Только, для дримкаста, PS2, 3Do и Xbox пока не написали.(www.zophar.net , http://romov.dotnet.lv к примеру). Так что гибче надо быть в играх. Надоел, к примеру, Квэйк - я с огромным удовольствием прошел Zelda64. А Марио 64, Banjo Kazooie - веселуха вообще. |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Alusiva то что ты думаешь и твои друзья думают о консолях НИ О ЧЁМ не свидетельствует . только о том что вам не нравятся консоли потому что это консоли :) тоже самое ты и в ку3 играешь только потому что это Ку. и только :) и культовый не Ку3 а серия Ку вообще. и третий там самый попсовый.
Мне и моим друзьям например нравятся консольные игрушки. Из за сюжета, из за игровой вселенной. Работаем за компами . Играем как в комповые так и в консольные. В консольные через эмуль разумеется :) а вообще эта тема давно обсуждалась. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Конечно человек лукавит когда говорит что ему не нравится вообще ни одна приставочная игра а только на компе.
Только на сони2 сейчас продается 180 пиратских игр. И чтоб не одна не понравилась?Вы в это верите?Я нет. Сейчас чипованная сони2 400$ игры от 100 руб до 200 руб. |
![]() |
![]() |
#55 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
IMHO, приставку себе покупает человек, который не умеет по человечески настроить компьютер. Да, там все примитивно, думать не надо, сидеть как в Фоле по полчаса, думая, как же починить этот хренов реактор в Гекко или долбануть их чертям собачим... Не надо задумываться над дровами к видяхе, над настройками 3д-звука и т.д.
Но только вот в чем дело - если уметь это все делать, то у приставок не остается шанса. Нет игр, заточенных по Гефорс3, говорите? А о полноэкранном сглаживании вы слышали? А о анизотропной фильтрации? А о том, как выглядит игра, когда они оба включены? А поуправлять отрядом во Флешпоинте с приставки вы сможете? Правда, у нее все равно не хватит мощи, чтобы обсчитать его АИ... А попробуйте посмотреть фильмы на приставке, паралленльно сидя на Камраде... Попробуйте запрограммировать её на выключение после ухода и на включение по приходу... Попробуйте организовать себе коллекцию из 3000 мп3-шек... Попробуйте себе переписать понравившийся компакт... Консоль - узкоспециализарованный предмет, рассчитаный на спинномозговые игры, в которых никаких мозгов не надо - есть любители и такого, оказывается... Только дело в том, что ПК умеет все, что может любая консоль, а вот обратное явно не верно... |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
На приставках очень много игр с великолепной играбельностью. Больше, чем на ПС.
Одни только японские РПГ какие навороченные по сложности. А о какой графике можно говорить, есть речь идет, например, о Game Boy? Главное, чтоб процесс игры затягивал. А для 3000 мп3, фильмов+камрад, и т.п. - конечно ПС. Никто же не спорит. Просто приставки и ПС - вещи не сравнимые. Они могут дополнять друг друга, об этом уже говорилось 100 раз. PS. А зачем программировать на включение? Кнопку заело? ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мул упертый,
|
Anton P
На приставках очень много игр с великолепной играбельностью. Больше, чем на ПС. Одни только японские РПГ какие навороченные по сложности. А о какой графике можно говорить, есть речь идет, например, о Game Boy? Главное, чтоб процесс игры затягивал. И ПК, по своей сути, не может ни одну из них воспроизводить???????? ![]() А для 3000 мп3, фильмов+камрад, и т.п. - конечно ПС. Никто же не спорит. Просто приставки и ПС - вещи не сравнимые. Они могут дополнять друг друга, об этом уже говорилось 100 раз. Я не вижу смысла при имеющемся ПК, который может все и делает это лучше, покупать отстоище, которое ничего не умеет. PS. А зачем программировать на включение? Кнопку заело? Нет, ночной И-нет и просто лень тянутся до кнопки (хоть он у меня и от пробела и от мышекнопки просыпается) |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Khabarik
Чушь какая. Комп изначально расситан на работу, а приставки - на игры. А то, что за компом можно играть - это открытость его архитектуры и немеренное вложение бабок. IMHO, приставку себе покупает человек, который не умеет по человечески настроить компьютер. Да, там все примитивно, думать не надо, сидеть как в Фоле по полчаса, думая, как же починить этот хренов реактор в Гекко или долбануть их чертям собачим... Не надо задумываться над дровами к видяхе, над настройками 3д-звука и т.д. "В фоле по полчаса". Ага. А на приставках сложных игр нет. Сразу видно, человек видит проблему с одной стороны и рассуждает о проблемах, в которых ничего не смыслит. Да и вообще, ты всех приставочников считаешь даунами и думаешь, что каждый из них состоит на учёте в жёлтом доме и писается в постель, если он не может компьютер настроить? ![]() И ПК, по своей сути, не может ни одну из них воспроизводить???????? Нет. На ПК нет, например, Virtua Fighter 4. И если будет, то очень и очень не скоро. Я не вижу смысла при имеющемся ПК, который может все и делает это лучше, покупать отстоище, которое ничего не умеет. Бред. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#59 |
Мул упертый,
|
Кай
Я не сомневался, что встречу анимэфила в такой животрепещущей теме - как никак, на приставках наблюдается безоговорочная победа сиго японкого уродства, а на ПК они пока лезут со стыдом и то портируясь... "В фоле по полчаса". Ага. А на приставках сложных игр нет. Сразу видно, человек видит проблему с одной стороны и рассуждает о проблемах, в которых ничего не смыслит. Да и вообще, ты всех приставочников считаешь даунами и думаешь, что каждый из них состоит на учёте в жёлтом доме и писается в постель, если он не может компьютер настроить? Не так категорично, но близко... Нет. На ПК нет, например, Virtua Fighter 4. И если будет, то очень и очень не скоро. Но не из-за того что он не может. Просто это никому не надо. То, что предел мечтаний на консоли - мягко говоря отстой для писишника. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Khabarik
Странно, что ты принял меня за "анимэила". Я ведь только "ГитС" и видел. Ну да ладно. Но не из-за того что он не может. Просто это никому не надо. Ну это слишком категоричное и субъективное мнение. То, что тебе не нравятся файтинги не значит, что они всем не нравятся. На РС почти нет приличный файтингов. И к тому же докупить 2 геймпада по 1000 р. это тоже проблема. Т.е. получается, что невозможно разнообразить досуг, отдыхая с друзьями в компании. То, что предел мечтаний на консоли - мягко говоря отстой для писишника Это относится только к графике. И то к устаревшим PSX, DC и даже PS2. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Khabarik лол .. какой ты смешной .. наверно школьник ещё ..
![]() IMHO, приставку себе покупает человек, который не умеет по человечески настроить компьютер. приставку покупает человек которому не нужен ГЕМОРОЙ с настройкой кривых драйверов под китайское железо. Который хочет играть в НОРМАЛЬНЫЕ игры а не патчить игру каждые 2 дня исправляя глюки и баги. Который хочет чтобы игра шла а не тормозила на недостаточно мощном железе. Хочет получить сюжет как историю для книги а не тупое задание - иди и убей. То, что предел мечтаний на консоли - мягко говоря отстой для писишника. вспомним Х-бокс ? .... и помолчим. Вспомним цену компа который эдентичен по производительности Х-бокс и цену Х-бокс и снова помолчим. японское уродство .. ещё смешнее ..... даже комментировать небуду .. у тебя комплексы наверно уже ![]() а заикнёшься о онлайн играх я тебе Phantasy Star Online покажу. который кстати на PC выходит в скором времени. так что не гони на то о чём не имеешь ни малейшего понятия. если для тебя диабла это предел мечтаний по геймплею, а фалаут это лучший в мире сюжет то это уже не лечится. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
а компьютеры созданы для работы. а не для того чтобы такие как ты в них на переменке в контер страйк гоняли
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Khabarik
IMHO, приставку себе покупает человек, который не умеет по человечески настроить компьютер. - не умеет и не хочет - две большие разницы. Мне на работе хватает возни с железками. А дома я хочу отдыхать, а не трахаться с компом Да, там все примитивно, думать не надо - и много ты в приставочные игры играл? огласи списочек, будь так добр А о полноэкранном сглаживании вы слышали? - угу. А слышал ли ты, что у телевизора оно по умолчанию всегда есть? ![]() ![]() А поуправлять отрядом во Флешпоинте с приставки вы сможете? - а нафига? Правда, у нее все равно не хватит мощи, чтобы обсчитать его АИ... - ![]() А попробуйте посмотреть фильмы на приставке, паралленльно сидя на Камраде... - а попробуй достать правой ногой левое ухо через голову. Не можешь? Позор, позор... Консоль - узкоспециализарованный предмет - именно. И как любой узкоспециализированный девайс, уделывает широкоспециализированный в той области, для которой предназначен. рассчитаный на спинномозговые игры - это в тебе комплексы говорят вкупе с дремучим невежеством Но не из-за того что он не может. - не может. Уж сколько раз наблюдал, как такие вот вопящие приставконенавистники бледнели и начинали заикаться, когда им показывали Соул Калибур на стареньком Дримкасте. И ПК, по своей сути, не может ни одну из них воспроизводить???????? - возьми Файнел Фэнтези родную и порт на ПК и сравни. А потом выступай. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Нет, не могу видеть, как обижают родной комп
![]() Кай Ну это слишком категоричное и субъективное мнение. То, что тебе не нравятся файтинги не значит, что они всем не нравятся. Мне они тоже не нравятся ![]() . Т.е. получается, что невозможно разнообразить досуг, отдыхая с друзьями в компании. Ну знаешь, с друзьями в компании есть куда более подходящие способы отдохнуть ![]() Это относится только к графике. И то к устаревшим PSX, DC и даже PS2. Я думаю, что имелась ввиду не графика, а жанровое разнообразие. mechanical cat вспомним Х-бокс ? .... и помолчим. Вспомним цену компа который эдентичен по производительности Х-бокс и цену Х-бокс и снова помолчим. опять же, речь не о графике и производительности. .. ещё смешнее ..... даже комментировать небуду .. правильно, не надо, и так видно что уродство ![]() а заикнёшься о онлайн играх я тебе Phantasy Star Online покажу. который кстати на PC выходит в скором времени да, наконец то кое-как родили онлайн игру ![]() а фалаут это лучший в мире сюжет то это уже не лечится. да, фоллаут это лучший в мире сюжет, ты знаешь лучше? ![]() Мaрцелл - возьми Файнел Фэнтези родную и порт на ПК и сравни. А потом выступай. Ну так блин, во-первых пор всегда хуже оригинала, а во-вторых ФФ и на приставке жуткий отстой ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
davvol
опять же, речь не о графике и производительности. и о ней тоже.. да, фоллаут это лучший в мире сюжет, ты знаешь лучше? в фалауте не столько хорош сюжет насколько хороша вселенная . это разные вещи и не надо их путать. на отлиной вселенной может быть дебильнейший сюжет и уродская графика. пример ? Вархаммер- файнал либерейшн. Это навскидку. .. Старьё ? .. да пофигу.. то с чем тут сравнивают PC старьё ещё большее. правильно, не надо, и так видно что уродство так говорят дети которые собираются в кучу.. главный сказал - лааажа и все остальные повторяют. тут тоже самое. Хотя... если тебе нравятся "спиномозговые" сюжеты диснея или комиксов марвела ... кое-как родили онлайн игру .. игру родили не кое как. Приставка это не компьютер. там кое-как дела не делаются ![]() ![]() И если они выпустили онлайн игру это значит только одно - новый уровень для консолей. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
davvol
Мне они тоже не нравятся - а мне нравятся ![]() Я думаю, что имелась ввиду не графика, а жанровое разнообразие. - с жанровым разнообразием все в порядке правильно, не надо, и так видно что уродство - обосновать слабО? что именно уродство? да, фоллаут это лучший в мире сюжет, ты знаешь лучше? - знаю. Визардри, например. Ну так блин, во-первых пор всегда хуже оригинала - а вот камрад Khabarik утверждал обратное ![]() во-вторых ФФ и на приставке жуткий отстой - что именно отстойное? |
![]() |
![]() |
#67 |
Я не существую
|
mechanical cat
в фалауте не столько хорош сюжет насколько хороша вселенная . это разные вещи и не надо их путать. на отлиной вселенной может быть дебильнейший сюжет и уродская графика. А к чему ты это сказал? В Фоллауте что, сюжет плохой? Графика уродская? ![]() А замечание про PS2 и Ирак - забавное. Такую байку мы, конечно. слышали уже... Но много ли ты знаешь военных компьютеров, сделанных на базе приставок? Или сия байка, проведенная в целях рекламы чуть ли не на государственном уровне, всерьёз засела в твоей голове? ![]() davvol А мне файтинги нравятся. И за Финал Фэнтези сел - тож понравилось ![]() ----------------- Имхо, господа, вы слишком категоричны. Одни орут, что приставка отстой, других послушать, так игры для PC - сплошные баги... и те и другие неправы. Всему своё место. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
![]()
От Камрада UniAlex'a Камрадам Kamrad'a.
ЗАЯВЛЕНИЕ. "В связи с тем, что на моей работе уже пятую неделю аврал, и возвращаюсь домой часам к 11-ти, прошу временно не считать меня антиприставочником, т.к. в этом мире нет ничего лучшего, чем Бомберман." ______ UniAlex 16-03-2002. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
mechanical cat
в фалауте не столько хорош сюжет насколько хороша вселенная . это разные вещи и не надо их путать. на отлиной вселенной может быть дебильнейший сюжет и уродская графика. пример ? Вархаммер- файнал либерейшн. Это навскидку. .. Старьё ? .. да пофигу.. то с чем тут сравнивают PC старьё ещё большее. если честно, не вижу логической связи, ты говоришь, что фоллаут выехал за счет вселенной, и в то же время говоришь, что только хорошая вселенная не поможет игре стать хорошей, как тебя понимать? так говорят дети которые собираются в кучу.. главный сказал - лааажа и все остальные повторяют. тут тоже самое. Хотя... если тебе нравятся "спиномозговые" сюжеты диснея или комиксов марвела ... я тут главный ![]() и дисней, и марвел мне не нравится тоже! ![]() И если они выпустили онлайн игру это значит только одно - новый уровень для консолей. во-во, им до РС еще чухать и чухать ![]() Мaрцелл а мне нравятся ну и играй на здоровье ![]() с жанровым разнообразием все в порядке прости, несогласен, на консолях доминируют гонки, драки, и аркады(все игры типа Resident evil я отношу к аркадам) ну и немножко РПГ, и все ![]() обосновать слабО? что именно уродство? эти ужасные глаза на пол-лица, непропорциональные головы и носы, рты, то как маленькие точечки на лице, то как огромные раны от циркулярной пилы ![]() - знаю. Визардри, например. не согласен а вот камрад Khabarik утверждал обратное ну мало ли что он утверждал ![]() - что именно отстойное? мне не понравилось все. |
![]() |
![]() |
#70 |
Guest
|
Проц PS2 мощнее всех Пнев4 и АтлоновXP.
Видео карта в XBox мощнее чем GF3. А вы говорите что комп сильнее. А много компов могут выводить 60мил.полигов/c? В играх на PC около 1-1.5мил.полиг. А на PS2/GC/XB/DC в несколько раз большею,3-5! |
![]() |
#71 |
Я не существую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Я не существую
|
Проц PS2 мощнее всех Пнев4 и АтлоновXP.
Видео карта в XBox мощнее чем GF3. ...а на базе процов от приставок собирают суперкомпьютеры и управляющую электронику для баллистических ракет в Иране, Пакистане, Намибии, Эфиопии, Северной Корее и на о. Пасхи; видеокарты хреньбокса используются для обсчёта новейших анимационных фильмов (в частности - технологической версией этой приставки пользовались для рендеринга Шрека); cерверы на базе Dreamcast с резервным копированием на карты памяти расположены в Пентагоне и в мировых банках; внутренности от старенькой Megadrive получили вторую жизнь в устройствах телеметрии и космонавтике... Последние данные: на основе Геймкубов начали строить общемировую сеть виртуальной реальности. Пресса изводит читателей заголовками "Будущее: каким ты будешь", "Матрица грядет", "Бог из машины" и т.п. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
![]()
the_Dark_One
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
the_Dark_One
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
davvol
прости, несогласен, на консолях доминируют гонки, драки, и аркады(все игры типа Resident evil я отношу к аркадам) ну и немножко РПГ, и все Хы-хы, смешно слушать. http://www.idsa.com/2001SalesData.html PC Games: Strategy - 25.4% Child - 14.2% Family - 11.5% Action - 10.1% RPG - 8.8% Sports - 8.1% Driving - 5.6% Simulation - 5.6% Adventure - 4.3% Arcade - 3.4% Video Games: Sports - 22.2% Action - 19.8% Strategy/RPG - 17.6% Racing - 16.7% Fighting - 5.7% Other shooters - 5.6% Family - 3.6% First Person Shooters - 3.5% Child - 3.4% |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Чем замечателен "Шторм", а чем плох. (imho) | Glan | Simulators and Arcade Racing | 33 | 29-05-2001 18:12 |
в чем разница? | Black Warrior | Железный поток (hardware) | 7 | 20-04-2001 15:21 |
Господа, почему фентези, или мысли с пивом об РПГ | Сатарос | RPG | 36 | 17-12-2000 23:30 |
Чем в FIFA 2001 играете?Клавой?Или чем? | Piter | Sport | 3 | 05-11-2000 21:04 |
Чем отличается FPS от 3D Action????????? | tarik | Игры | 4 | 02-11-2000 07:29 |