Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-06-2003, 16:13   #52
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

Букля - спасибо, я посмеялся... ссылки на сервера РПЦ - это да, сильно... также как и на агитки...
никто и никогда is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2003, 16:38   #53
Букля
Камрад

никто и никогда Интересно, а что тебя так рассмешило?-Это раз.
А во-вторых, не слишком ли ты быстро читаешь, а? За 5 минут - 4 текста, это круто конечно!!!! Может стоит быть более внимательным или сдержанным на критику, не прочитав как следует?
Букля is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2003, 17:03   #54
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

Букля до 12 недель ребенок уже ОБЛАДАЕТ СОЗНАНИЕМ И ЧУВСТВУЕТ БОЛЬ!!!!
а после 12ти недель уже нет?
Drone is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2003, 17:08   #55
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

А во-вторых, не слишком ли ты быстро читаешь, а? - во-первых - не слишком. Во-вторых - в такие тексты особо вчитываться не надо - я прекрасно знаю публику на этих серверах... в-третьи... а ну его в баню, в третьих... оно мне надо - доказывать что-то _вам_? в отсутствии фактов я уже убедился, на остальное - покласть.
никто и никогда is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2003, 17:14   #56
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

Букля "Не убивай меня, мамочка!"
я плакал!
а фраза "Я навсегда останусь здесь, в мусорном ведре... " это вообще нечто запредельное... зачем же так пугать??
Drone is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2003, 23:08   #57
DARKEN
Камрад

Ага,"Тут в животике теперь так много дыма и мне нечем дышать,я задыхаюсь!"какаянить тупая школьница случайно залетевшая от своего приятеля прочитает и решит вместо того чтобы сделать аборт и впредь жить нормально и учится на своих ошибках,загуб себе жизнь.
DARKEN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2003, 23:17   #58
DARKEN
Камрад

1-Глупость когда девушка оказывается перед фактом беременности и необходимости оборта.
2-Глупость было допустить такое,т.к это небрежность и пофигизм(обычно)за такое надо люлей давать обоим!
3-Но еще большая глупость решать"Ну коль залетели надо рожать"это ВЕРХ цинизма,мы не животные которые живут по обстоятельствам и инстинктам мы живем в социуме и позволить себе такую вещь как родить будучи не обеспеченым итд итп это означает подписать себе приговор.Всегда когда вижу всякие там програмы в защиту матерей многодетных одиночек и все хотят дать им квартиры итд итп ЛУЧШЕ им матку вырезать нафиг,а квартиру давать более сознательным молодым парам которые немогут позволить себе завести ребенка хотя ОЧЕНЬ хотят только из-за того что им негде жить!
Old 12-06-2003, 00:31   #59
tarik
фамильное привидение
замка XX

Tusya - предупреждение за личный наезд! второго я, как правило не делаю
tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2003, 00:34   #60
Букля
Камрад

Tusya Я то как раз нет, а другие? Просто когда кончаются все аргументы, хочется кричать от собственного бессилия.

Мы же люди, а не человеки!!!
Old 12-06-2003, 01:18   #61
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Букля
Агитки это, прежде всего. РПЦ известна своей непримиримой позицией по отношению, кстати, не только к абортам, а и к обычной контрацепции.

Эмбрион -- это орган, а не самостоятельная личность. Поскольку существовать отдельно от материнского тела не может в принципе. А насчет того, что он чувствует боль и т.п. -- так любой орган в каком-то смысле к этому способен, т.к. имеет нервные окончания.
Так что авторы этих агиток используют излюбленный прием демагога -- подмену понятий, считая эмбрион самостоятельной личностью. Ибо если признать его, как он и есть, органом -- то ни о каком убийстве речи быть не может.
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2003, 01:35   #62
Букля
Камрад

Darth Schturmer Эмбрион -- это орган-Да? От куда такие сведенья?

Поскольку существовать отдельно от материнского тела не может в принципе. -6 месячные дети тоже не могут существовать, но у них есть все, даже волосы и ногти. Их тоже можно убивать в утробе? (хотя это тоже делается вполне легально и называется искуственные роды.)

. А насчет того, что он чувствует боль Он не только чувствует, но и понимает опасность!!!! Прикинь почка убегает от скальпеля, вот потеха.
Old 12-06-2003, 07:34   #63
Marilyn
Камрад

Букля до 12 недель ребенок уже ОБЛАДАЕТ СОЗНАНИЕМ И ЧУВСТВУЕТ БОЛЬ!!!!

мне прям смешно стало, вы вообще знаете, что ограны, в том числе мозг, формируются по частям, а не все сразу? как можно обладать сознанием, если тебе нехватает некоторых составляющих мозга? хоть при этом голова и есть и в ней тоже что-то имеется
боль, кстати, мы тоже мозгом чувствуем, а не рукой

по вашему линку
да, эмбрион начинает двигаться гораздо раньше, чем мы это чувствуем, но, извините меня, сперматозоиды тоже двигаются и даже не просто так двигаются, они идут к намеченной цели, что же, они после этого живые? обладают сознанием?

чисто технически, невозможно делать аборт
когда кесарево сечение еще не имело место быть, при очень большом плоде, больше 4 кг и небольшом тазе матери было невозможно рождение как таковое, как вы думаете, что делали? да, да, делали аборт на 40-й неделе! может эта операция и не так называется, но суть у нее та же

Так давайте отстреливать детей бомжей, алкоголиков, умертвлять больных детей. Какая разница?

попробую привести аналогию

грядка на даче, вы там выращиваете клубнику, например, ессно все своевременно пропалываете и вдруг обнаруживаете побег облепихи, это не просто сорняк, вы точно знаете, что это облепиха, но у вас здесь грядка! у нормальных садоводов все на своем месте, и ненужные побеги на грядке удаляются (ну что ж в самом деле, и облепиха ни на своем месте, и грядка с клубникой похерена) - вроде ведь все правильно, да?

а теперь другая ситуация - вы в силу каких-то обстоятельств, уважительных или просто по своей лени несколько лет не бываете на даче, приезжаете и обнаруживаете на месте, запланированном под грядку с клубникой молодое деревце
тут три варианта решения
вырубить на фиг, но жалко, ведь это уже дерево!
оставить как есть, но забыть про клубнику, потому что солнечного места на участке мало
перенести в другое, менее привлекательное место во благо клубники

а теперь сравните свои ощущения от своевременного удаления побега и вариантами решения, когда все брошено на самотек
Marilyn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2003, 17:36   #64
Троевредие
Камрад

Thumbs down

Стоило бы запретить хотя бы поэтому: потому что есть экстренные методы предохрания, которые работают до восьми дней ПОСЛЕ полового акта. Наличие беременности с точностью уставливается с трехдневного срока. Если ты такая умная, что не предохраняешься постоянно сама и не нашла времени за неделю провериться у врача, то какой тебе аборт?
Троевредие is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2003, 17:41   #65
Троевредие
Камрад

Хотя на самом деле... каждый решает для себя.
И уж точно лучше сделать аборт, чем потом отдать ребенка в детдом, а он будет всю жизнь мучаться....
Троевредие is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2003, 17:44   #66
FileJunkie
Вечно сонный,
вечно ленивый

Аборты надо разрешить только в случае изнасилования! Иначе надо было раньше думать.
FileJunkie is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2003, 19:05   #67
Бздынь
Камрад

nastym_n Аборты надо разрешить только в случае изнасилования
Cейчас почти что так и есть: раньше было 14 (или 16, не помню) причин для аборта, а по новому закону только 3: изнасилование и ещё какие-то две (опять же, не помню)
Бздынь is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2003, 19:18   #68
Бздынь
Камрад

Уточнение:
По мнению Минздрава, аборт возможен только в случае беременности в результате изнасилования, смерти мужа в период беременности или ограничения родительских прав. Сейчас, кроме этих позиций, список выглядит следующим образом: наличие инвалидности I-II группы у мужа; пребывание женщины или ее мужа в местах лишения свободы; женщина или ее муж, признанные в установленном порядке безработными; наличие решения суда о лишении или ограничении родительских прав; женщина, не состоящая в браке; расторжение брака во время беременности; беременность в результате изнасилования; отсутствие жилья, проживание в общежитии, на частной квартире; женщина, имеющая статус беженца или вынужденного переселенца; многодетность (трое и более детей); наличие в семье ребенка-инвалида; доход на одного члена семьи менее прожиточного минимума, установленного для данного региона.(c)Rambler-media
Old 13-06-2003, 13:30   #69
Velmar
Камрад

Velmar's Avatar

Букля
И не надо упрекать меня в том, что я не росла в детском доме. Я могу себе представить как там плохо. Но читая вас, складывается ощущение, что вы воспринимаете аборт, как акт милосердия. Так давайте отстреливать детей бомжей, алкоголиков, умертвлять больных детей. Какая разница?
Знаешь, ее действительно нет - разницы. В одной неплохой книжице я читал об устройстве утопического государства. Так там взяли опыт Спарты и этого было достаточно.
Кстати, наркотики, алкоголь и прочее в Утопии разрешены ровно до тех пор, пока они не мешают человеку трудиться на благо общества.
Velmar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-06-2003, 20:07   #70
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Бздынь Уточнение - По мнению Минздрава Разницу улавливаешь? По мнению это раз и Минздрава, это два Слава богу Минздрав у нас законотворчеством не занимается.

Velmar Знаешь, ее действительно нет - разницы Ты, извини, сейчас глупость сказал...
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2003, 03:05   #71
DARKEN
Камрад

На самом деле причины которые написал минздрав вполне полно охватывают весь спектр людей которые обычно вынуждены делать это,ну плюсь надо вписать до наступления совершеннолетия тоже разрешить,а то каждая глупая школьница к 20 уже будет мамой со взрослым ребенком.
Old 14-06-2003, 18:34   #72
Бздынь
Камрад

DARKEN А если школьницы будут делать оборты, в будущем они вряд ли станут матерями вообще. И почему обязтельно "глупая школьница"? Знаю одну девчонку 16 лет, которая скоро станет мамой. Ну и что в этом плохого? Когда узнал, что она беремена, удивился, конечно, но считаю, что решив рожать она поступила правильно.
Old 14-06-2003, 19:42   #73
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

DARKEN А что в этом плохо? И погуляет, и ребёнок без матери не останется.
Valem is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2003, 21:15   #74
Velmar
Камрад

Velmar's Avatar

Men Ar
А что, ты считаешь, что эти люди достойны жить, раз они не приносят пользы обществу (ну или в крайнем случае не приносят ему вред).
Velmar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2003, 21:22   #75
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

Velmar В принципе, ИМХО, ты прав. Но скорее такой принцип подходит Спарте, а не современному обществу, может быть, к сожалению.
Valem is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules