![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Eduard L
Я вот молчал, но решил все же высказаться. Сразу скажу, что F1RS3, это совершенно заурядный "полу-симулятор". Расчет физики в этой игре, примитивный и спорить об этом с ваше стороны мягко говоря глупо. Другое дело, на какого потенциального покупателя вы рассчитываете? Если на хардкорных симуляторщиков, которых здесь большинство, то это неоправданно. Я уверен на 100%, что это "произведение" Ubi Soft, практически не имеет шансов попасть на винт большинства "камрадов", посещающих этот форум. Если на менее требовательную аудиторию, то в принципе, учитывая предложенные вами доработки, возможно игра будет продаваться. Очень приятно видеть такую заинтересованность во мнениях конечных пользователей, но позволю себе предложить вам все же немного глубже изучать сам предмет обсуждения, а не делать выводы по рецензиям в журналах и просто игровых онлайн изданиях. Симуляторы ( не только авто), это совершенно иной вид игр и требования у конечного пользователя, увлеченного этим жанром, очень высокие. Продукт, который вы собрались выпускать на рынок, таковым не является. Я это все к тому, что если вы дополните локализованную версию F1RS3 всеми предложенными апдейтами, то это, конечно этой игре пойдет только на пользу, но хочу отметить, что люди не увлеченные симуляторами, не оценят по достоинству все ваши труды. Для них достаточно в игре, имен на слуху, типа Феррари и Шумахер, а остальное никакого значения не имеет. А с “симуляторщиками” ситуация иная, для них важнее содержимое, а красивая упаковка, уже вторична... Желаю успехов! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Полностью согласен с VIP ! От себя хотел бы добавить,что по сравнению с F1RC "игра" RS3 явно отстает по всем параметрам. Во первых графика стала хуже.Звук вообще сплошной глюк.Часто выезжаешь из боксов,один на трассе,а звук боксов все еще за тобой "едет".Физику упростили до максимума.К сожалению на пиратской версии нет утилиты RS3 Editor которую Ubisoft предусмотрительно вставила в сабж.
Она легко позволяет править все лицензионные ограничения. Проги F1 RC Edit и т.д. работают некорректно,мне так и не удалось вставить модернизированную физику от F1Rc.Я так думаю,что при усложнении физики,AI также будет шалеть,каки в F1RC.А самое главное модели болидов одинаковы для всех(как в ГП3).Вот-так... |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
И вот-так...
|
![]() |
![]() |
#54 |
Руссобит-М
PR-менеджер Join Date: мар 2003
|
VIP
Насчет физики - пропускаем %) Далее. Все это было затеяно здесь не для того, чтобы камрады с форума купили нашу игру, уверяю %) А для того, чтобы узнать, что хочется видеть игрокам в нашей версии. |
![]() |
![]() |
#55 |
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan
|
Да что вы так на игру наехали. Много сейчас, после ГП4 и Ф1-2002 симов современной Ф1 вышло? Хотя бы уровня ГП2. Может люди из Руссобита графику подкрутят, звук доделают и получиться неплохой клавиатурный симулятор. Главное чтобы не стали в физику лезть. Обезательно из-за большого желания сделать как лучше, получат аркаду.
Сами ведь все когда-то играли в эти псевдо-симы. Или все сазу в ГПЛ сели? Для десятилетнего пацана, вчера прошедшего Дальнобойщиков, МУ будет хорошей игрой. Может для него эта игра станет неким трамплином в мир хордкорных симуляторов. |
![]() |
![]() |
#56 |
Руссобит-М
|
Скриншот - Шумахер и Кулхард бок о бок на прямой перед поворотом Sachs Kurve, Гран-При Германии.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Верховный Инквизитор
|
F1_driver Для десятилетнего пацана, вчера прошедшего Дальнобойщиков, МУ будет хорошей игрой. Может для него эта игра станет неким трамплином в мир хордкорных симуляторов.
Кстати да. Я её своему брату куплю. ![]() Eduard L Текстурки вроде похожи на настоящие (в отличие от формы болидов ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#58 |
Руссобит-М
|
Текстурки вроде похожи на настоящие (в отличие от формы болидов ). Хорошо бы всё-таки скриншот меню настроек болида посмотреть
Игра пока не переведена, так что отличий от скринов из англ версии нет ![]() http://www.bhmotorsports.com/RS3/screenshot/2979 http://www.bhmotorsports.com/RS3/screenshot/2964 http://www.bhmotorsports.com/RS3/screenshot/2949 http://www.bhmotorsports.com/RS3/screenshot/2905 http://www.bhmotorsports.com/RS3/screenshot/2920 и т.д. http://www.bhmotorsports.com/RS3/screenshot/2935 - интересная фишка. Игрок выбирает, что ему не нравится в поведении болида, после чего ему дают советы - что изменить в настройках. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Сравните с современной графикой (GP4-2003)
|
![]() |
![]() |
#60 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
camber
Тут тоже карсеты не родные. |
![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Согласен с F1_driver.
Я действительно начинал с игр от Ubi. И действительно считаю, что как первый(или второй после Дальнобойщиков ![]() А обыватель по-любому купит, как увидит надпись Шумахер и красивый скриншот, с русскими буквами. VIP - я например игру куплю. Во-первых мне интересен перевод. Во-вторых для коллекции сойдет. Ну, а в третьих желание выпускать симуляторы надо поощерять ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Руссобит-М
|
Шумахер на стоп н гоу за пересечение линии на выезде с питлейна.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
Jazz
Полностью согласен. Особенно со второй частью. ![]() Хотя болиды, конечно, убогие - без слез не взглянешь. ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
за пересечение линии на выезде с питлейна
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
Да...надо бы сами модельки править.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
Jazz
за пересечение линии на выезде с питлейна Имеется в виду за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн. Есть там такая - отделяет пит-лейн от дороги. Чтобы на медленной скорости сразу на середину не выезжали. |
![]() |
![]() |
#67 |
Руссобит-М
|
за пересечение линии на выезде с питлейна
Хм. Белая линия на выезде с пит-стопа. Кто тут фанат формулы? ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
|
Я не про то. Я не знал, что это правило работает в этом симе. первый раз об этом слышу.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Руссобит-М
|
Я не про то. Я не знал, что это правило работает в этом симе. первый раз об этом слышу.
Сам удивился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan
|
Форма у болидов совсем не правильная. Горб какй-то вырос И на скрине у Михаеля нет боковых дефлекоров. Неужели они в игруле тоже отваливаются
![]() ![]() Eduard L, если можно, исправте это. |
![]() |
![]() |
#71 |
DNQ
|
Пересечение линии на выезде с пит-лейн карается не стоп-н-гоу,а сквозным проездом по пит-лейн.И в 2003ем,и в 2002ом году.Халява.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Руссобит-М
|
F1_driver
Если можно - конечно. oleksa Там правила 2001 года ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Registered User
|
VIP, camber - молодёжь, вы, похоже не видели ни Монако, ни GP2, а выдаёте такие агрессивные суждения.
Никак не можно сравнивать физику GPL и Монако, поскольку в однолй Формуле были крылья, а в другой - нет! Где интересно в GP4 вы узрели графику? Нет там никакой графики. Ковыляющая старушка GP2, как штукатуркой обмазанная косметикой, из которой на каждом шагу сыплеться песок... |
![]() |
![]() |
#74 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Paramon
Это всё не делает RS3 лучше. |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Paramon
VIP, camber - молодёжь За молодежь, конечно спасибо ![]() вы, похоже не видели ни Монако, ни GP2 До “Монако” был сначала F1RS и именно он заставил меня забросить серию GP... Не совсем понял, где ты увидел в моем постинге сравнения... ![]() Я, по-моему, достаточно доходчиво сформулировал, что эта игра рассчитана на определенную аудиторию, не особо требовательную к симуляторам. Для этой ниши, вполне нормальный продукт... |
![]() |
![]() |
|
|