![]() |
![]() |
#51 |
Banned
|
мы с тобой вроде об одном и том же говорим, нет? че та я не вижу предмета дискуссии
![]() короче. если ты камрад мужик - или там - мужик щас не модно , мужики говорят землю пашут, - еслив ты мужчина - и ты, падло такое, своей любимой девушке наставил рога, переспал там с какой нить лярвой (не путать с Zerg-Larva) то будь уж мужиком\мужчиной до конца и не рассказывай своей девченке об этом. а если зажопили, то расскажи по правде все. а не выдумывай. ЗЫ. про ля .. тьфу.. ларву. Для справки. Zerg Larva ![]() Личинка не может считаться полноценным юнитом. Ее основное назначение - мутирование в остальные юниты. Ее довольно сложно уничтожить слабым оружием из-за очень крепкой брони. Ей нельзя управлять иначе, кроме как приказать мутировать в юнит. Личинки держатся возле инкубаторов (Zerg Hatchery), максимум - 3 штуки, и рождаются в нем же. Это самое главное преимущество Зергов среди всех остальных рас - пока другие строят один юнит в одном здании, Зерги могут поднять сразу три юнита. Правда, личинки появляются достаточно редко, чтобы немного скомпенсировать это преимущество, но тем не менее, оно весьма важно во всей системе Зергов. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
а дискуссии нет. Мы наверное решили высказать друг другу свои мнения. короче. если ты камрад мужик - или там - мужик щас не модно , мужики говорят землю пашут, - еслив ты мужчина - и ты, падло такое, своей любимой девушке наставил рога, переспал там с какой нить лярвой (не путать с Zerg-Larva) то будь уж мужиком\мужчиной до конца и ... а вот тут мне подумалось, что напишешь что -то типа "расскажи об этом своей девушке", или "напиши об этом здесь! опытные психологи тебе помогут" ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
главное преимущество зергов это то что когда их много то ничего не видно и все дергается и прыгает.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Banned
|
так вот кого мы отправим покорять китай !!!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Blast_proof
а что? ты считаешь, что если человек в браке ни разу не изменил -это значит, что он давно попрощалася с жизнью? Нет. Но ряд истинно мужских функции не выполнил. А то итак каждый четвертый китаец. |
![]() |
![]() |
#56 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Helot - а можно узнать, что это за функции такие?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Как какие ?
|
![]() |
![]() |
#58 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Helot - ну так - что это за мужские функции, которые невозможно выполнять, сохраняя супружескую верность, да еще и уменьшающие удельную долю китайцев на планете?
|
![]() |
![]() |
#59 |
Дитя Шаи-Хулуда
|
Alexvn Деление... Ну или почкование...
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Alexvn
ну так - что это за мужские функции, которые невозможно выполнять, сохраняя супружескую верность, да еще и уменьшающие удельную долю китайцев на планете? По сторонам посмотри. Девчонок море и бросать их одних из –за штампа в паспорте , это не серьезно. По меньшей мере. |
![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Helot
Так не из-за штампа надо то, а из-за жены, которую любишь ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Helot
По сторонам посмотри. Девчонок море и бросать их одних из –за штампа в паспорте , это не серьезно. По меньшей мере. не серьезно то, что ты говоришь. Пордон, но ты сначала говоришь про истинные функции, инстинкты еще наверное мужские. Три самые главные мужские цели ПОСАДИТЬ печень, ПОСТРОИТЬ тещу и ВЫРАСТИТЬ пузо (шутка юмора... все поняли наверное о каких функциях я говорю). Поэтому прежде чем подумать о походе налево, подумай нужно ли тебе это! ![]() Ты говоришь о том, чтобы перетра*ать пол города женского населения?! Хм... а оно тебе надо? А если девчонка твоя от тебя налево пол города мужиков перетра*ает? ![]() Вообщем... что тут говорить... Таких людей не особо понимаю... |
![]() |
![]() |
#63 |
Дитя Шаи-Хулуда
|
Helot А зачем тогда жениться? Заморачиваться женой, и т.д.? Исполнять свои "мужские функции" можно и без этого...
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
А зачем тогда жениться? Заморачиваться женой, и т.д.? - а что, милая, хорошая девушка, желающая выйти замуж, уже совсем нафик по-ветру? почему не сделать шаг ей на встречу и не жениться? Что, такие страшные трудности? подумаешь.. зато - милая девчушка 17 лет - моя старшая дочь.. и я рад и спокоен (во втором браке).. ну, принесет в подоле еще малька какого, что я - не прокормлю?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Дитя Шаи-Хулуда
|
Так что ж выходит? Что, значит, если я не изменяю своей жене, это факт того, что я не исполняю некие совсем недавно мною узнанные мужские функции? Это как понимать-то? Неужели для исполнения этих пресловутых функций нужна какая-то другая женщина кроме жены (девушки, любимой и т.д.)? неужели цель существования в том, что-бы перетра*хать как можно больше женщин, как банальный кобель? Может я совсем чего-то туплю и не догоняю. Может кто-нибудь пояснит?
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Sliptip
Про функции - это касается тех, кто по залету женится. Этих, так-скать, за яйца поймали, подстрелили "на взлете" - вот они и маятся, горемыки. ![]() Короче, как обычно, всему - свое время. |
![]() |
![]() |
#67 |
Banned
|
obruboff кста..свадьба по залету...
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
думать - не вредно, вредно - не думать. Повторюсь - всему - свое время. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Sliptip
неужели цель существования в том, что-бы перетра*хать как можно больше женщин, как банальный кобель - как небанальный, можешь переключиться на мужчин или вообще "тихо сам с собою я веду беседу" ![]() Не изменяешь - "факт того", что всякие в процессе воспитания приобретенные социальные-моральные правила в тебе сильнее биологических, типа, ты более цивилизован, чем те, кто ближе к природе ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
LazyFox
так наверное все таки должны мы хоть чем -то от животных отличаться ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Blast_proof
должны мы хоть чем -то от животных отличаться - ага, психическими заболеваниями, когда конфликт привитого социального с неизжитым животным рушит "крышу".. |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
LazyFox
все люди разные. у кого сносит крышу, а кто вполне адекватно смотрит в будущее. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Blast_proof
адекватно смотрит в будущее, преданно - в глаза жене, ласково-алчуще - на милую девушку, улыбнувшуюся ему в троллейбусе ![]() Изменять жене (девушке) можно ведь не только с другой женщиной (мужчиной), но и с машиной, компьютером, рыбалкой, телевизором, футболом и прочая и прочая ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
LazyFox
кхм.. тут говорят про физический контакт, а конкретно -секс... Я? сексом с компом? ни за что.... он мне для другого нужен |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Blast_proof
Я? сексом с компом? - ты что, никогда винды не переставлял? ![]() |
![]() |
![]() |
|