Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Quest / Adventure

View Poll Results: Что мы ценим в квестах?
Сюжет 157 30.25%
Внешний вид (картинка+звук) 72 13.87%
Характеры персонажей 67 12.91%
Паззлы 50 9.63%
Отсутствие паззлов 17 3.28%
Атмосфера 156 30.06%
Voters: 519. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-01-2003, 10:38   #1
Укуренный Зомби
Запойная Травоядная Сволочь

Talking

DevilTheUndying III
Сам ты фрик... Вот когда придут тебе мои многомилионные счета за телефон и т.п. - поймёшь --- эт чё в смысле что я типи изврАщенец? тады эт не страшно!Я и так это знаю причём давно!

Зереша
Да померли они...--- Ленин мёртв но дело его жывёт!
Укуренный Зомби is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2003, 11:19   #2
DevilTheUndying III
Злостный флудер

DevilTheUndying III's Avatar

эт чё в смысле что я типи изврАщенец? - нет, я про киляние ЦСС и некоторые изменения в их тарификаторах

Ленин мёртв но дело его жывёт! - кстати В.И. Ленин был большим ценителем квестов. Кто бы ещё так не спеша и целенаправленно смог бы повернуть государственный строй ракомь кверху?
DevilTheUndying III is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2003, 13:11   #3
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
После этой мессаги весь оффтоп вырезаю без объяснений.

Модератор
Skiminok is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2003, 13:58   #4
Зереша
Модератор

Talking

Skiminok
А кто оффтопит-то? ;-) Квесты обсуждаем.

DevilTheUndying III
Раком кверху говоришь -- не с В.И. пошли ли русскоквесты а-ля Петька, Вовочка и Штырлиц...
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2003, 14:17   #5
DevilTheUndying III
Злостный флудер

Зереша
Наверное с них, в 3-м Штырлице сие хорошо заметно Так что если жанр даже в России живёт... Чего ж вопить, что умирает?
Old 29-01-2003, 15:49   #6
proigry
Камрад

Smile

Мне нравится, что это неспешно. Не надо никуда бежать и ни в кого стрелять. Ковыряйся себе и ковыряйся. Лафа
proigry is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-02-2003, 23:52   #7
night
Камрад

а почему бы прямо здесь не обсудить то, что в квестах бесит?
Лично меня раздражают математические загадки...бесит это вычисление! какого моржового я должен высчитывать что они там наворотили?!Раздражает также когда к середине игры список предметов в кармане далеко за 10!глаза разбегаются..стоит отойти на пару дней от игры, и ты уже ничего не можешь вспомнить о том где и чего ты нашел и по какому поводу вообще?не говоря уже о бесчисленных местах применения этих предметов.....тыкаешься как слепая лошядь!Черезмерный пиксельхантинг раздражает..я "Нау" сразу забросил подальше.....пусть сами свои отвертки ищут если им нравится..Ну вот пожалуй и все.....ах нет!Мне нравятся мрачные зловещие квесты и лично меня раздражают всякие добренькие Длинные путешествия и т.п.))
night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2003, 00:09   #8
DevilTheUndying III
Злостный флудер

Мне нравятся мрачные зловещие квесты и лично меня раздражают всякие добренькие Длинные путешествия и т.п.)) - Всеми 5-ю конченостями ЗА Фантасмагория кадысь рулила...
Old 26-03-2003, 19:26   #9
night
Камрад

вспомнил что еще раздражает в квестах)))))))))))их редкость.я после Посмертно с интересными новинками и не виделся.плохо)))
Old 30-03-2003, 19:09   #10
Vov@n
Камрад

Arrow

To night . А как по мне, так переодичность их выхода вполне нормальная, есть время погамится в игры других жанров(чтоб квесты не приелись).
На счёт голосования, так сюжет и атмосфера обязательны, характеры персов весьма желательны, паззлы должны быть в тему и не сложными(чтоб не бросать гейму из-за них), а внешний вид--ну куда ж без него в наше время, хотя большой роли он не играет.
Vov@n is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2003, 23:33   #11
Remnanta
камрад-ди-джей

Remnanta's Avatar

Атмосфера.
Беру чемоданы и имигрирую в Syberia. Мамонты будут только рады...
Remnanta is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-07-2003, 12:29   #12
фиск
Камрад

Юмор и адекватность задачек, помню Штырлиц был убог и с тем и с другим.

Петька и Чапай рулеzzzzzzzz
фиск is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2004, 14:11   #13
night
Камрад

всех с праздником... что нового на квестовом кладбище? я здесь с марта не был......и квестов в магазинах не видел с тех пор((((
Old 06-01-2004, 00:25   #14
Aleksandr D. Rad-X
Человек который что-то ищет...

Aleksandr D. Rad-X's Avatar

А как вам такой квест как ''13-ый подвиг Геракла''? Кто нибудь играл? Вроде бы достаточно прикольно...
Aleksandr D. Rad-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-01-2004, 20:27   #15
Скиминошка
Камрад

Атмосфера атмосферой, но в не стоит забывать о характерах персонажей и сюжете! Сколько раз бывало: и атмосфера есть, и куча интерсных пазлов, а главные герои картонные и сюжет из пальца высосан! И играть в такую игру - неинтерестно, а главное - незачем!
И помоему главное в квесте, чтобы все было на уровне! И атмосфера, и сюжет, и персонажи, и пазлы, и графика, и музыка...
Скиминошка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-02-2004, 23:19   #16
Remnanta
камрад-ди-джей

Remnanta's Avatar

Атмосферу.

Пустите меня в Аралбад!
Remnanta is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-02-2004, 14:40   #17
mr. Lamer
Камрад

Люблю квесты только похожие на "Бивис и Батхед-виртуальное отупение" и "Ядерный Титбит",(особенно меня титбит прикалывает!),короче за приколы!Только вот не пойму,чего это я в "The ward" играть стал....ничего особенного,тока с Меморайзером клёво придумали,и с декодером,а так больше фич прикольных нет,а диалоги эти вообще ужас!Странно...
mr. Lamer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-05-2004, 03:50   #18
$p!der
Камрад

$p!der's Avatar

самое ценимое в квестах это сюжет1
$p!der is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2004, 13:19   #19
DartEMON
Камрад

Люблю квесты только похожие на "Бивис и Батхед-виртуальное отупение" и "Ядерный Титбит"( Вот явный пример отсутствия сюжета и атмосферности в этих играх (да спасать мир от каких-то уродов прикольно не спорю, но там где на каждом шагу мат и для того чтобы открыть двери нужно ударить пришельца по башке как-то надоедает) не спрю есть жанр РУССКИЙ КВЕСТ но это всё фигня...
DartEMON is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2004, 20:40   #20
belski
Камрад

Насчет пазлов - до AURA я их честно презирал, но начав играть в эту в общем-то бессюжетную игру то получил своего рода удловлетворение от УМнеЙших задач (а не тупых головоломок), ато все -_!!подними, перенеси, отдай, получи, опять подними-_!!, просто по человечески наскучивает, хотя тех чей интелектуальный уровень ниже некуда любые задачи ,не вписывающиеся в вышеописанное, раздражают. Не спорю в 2D квестах загадки подобного рода не на высоте, но представьте себе Сибирию с уровнем задач Братьев Пилотов, блевать не тянет?, нет, странно.....

Mr. Lamer - своим заявлением вы окончательно подтвердили правдивость своего ник'а

ЗЫ. Хочу _Черный Оазис 2_...
belski is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2004, 20:44   #21
Зереша
Модератор

> но представьте себе Сибирию с уровнем задач Братьев Пилотов, блевать не тянет?
По правде говоря "Братья Пилоты" посложнее будут... А блевать от "Сибири" тянет всегда.
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-11-2004, 09:11   #22
god__all
Камрад

Да уж... честное слово, зачем спорить о вкусах. Тема то как звучит? Вот именно, что каждый из нас ценит в квестах. А вы все почему-то ухватились за слова и давай-те их обсуждать. Возможно, кто-то что-то здесь пишеть лишь для того, чтобы высказать свое мнение, а не для того, чтобы кто-то спорил с его мнением. Ведь все мы разные, и одним нравятся страшненькие квесты, а другие любят спокойные.. так что теперь, из-за этого третью мировую устраивать? Давай те тогда рабоъемся на два лагеря и будем потиху друг друга аттокавать... смешно, честное слово...
god__all is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-11-2004, 12:39   #23
Minus
Камрад

Кто-то тут про Dizzy постил. Так вот на спектруме этих Dizzy было частей 5-6 официальных и еще левака дофига
Я, помнится, прошел штуки 3. Недавно поставил себе эмулятор и еще раз протащился

А по теме опроса - я считаю, что в первую очередь важны характеры персонажей и внешний вид. Сюжет может быть совершенно безбашенный, но главное, чтоб он был. А если все это есть, то и атмосфера появится.
Minus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2004, 23:48   #24
Zukoss
Камрад

Хай
(это так для приличия)
Я лучше сразу напрямую, КВЕСТЫ ВЫМЕРЛИ.
Последнее что у меня Отложилось в памяти Это Санитарий (Рулньо, А пазлов там было 1-2), и петька 1 ЗА ЮМОР!!!
Пазлы сакс, Пиксел Хантинг Сакс, "Кино - Графика" Сакс(У них обычно сюжет туфтовый, да и неудобно ходить (атланида, и тп.)
Поиграл На днях в Фаллоут, и наконец Понял чего нехватает в 95>% квестов. НЕЛИНЕЙНОСТИ (прим Дверь можно не только ломом открыть, Можно еще половину боковой стены Снести Взрывчаткой.
Это так Для раздумий, типа какие могли бы быть квесты.
Zukoss is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2004, 00:16   #25
Farlander
Камрад

А ты ответь на вопрос: в какие квесты-то ты играл, а?
Farlander is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules