![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Ты хочешь сказать, что после сборки русской версии она будет еще тестироваться?
Не только хочу, но и скажу. Без тестирования ничего не будет выпущено. Этот этап может занять 10-15 дней. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Mike_V
МЫ ЭТОМУ ВСЕ РАДЫ, аж до слёз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Mike_V
Что же, за качество нужно платить. ![]() Получается, как только придет собранная версия, прибавляем примерно месяц (во первых - Без тестирования ничего не будет выпущено. Этот этап может занять 10-15 дней., во вторых - 2 недели для распечатки) и получаем приблизительную дату релиза? ![]() Остается надеяться, что сборка закончися на этой неделе. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Да, жаль конечно, что так откладывается выход русской версии
![]() ![]() Присоединяюсь к the cat 17 со словами благодарности в адрес Mike_V и вообще, переводчиков и локализаторов Морровинда. Играю сейчас в английскую версию и даже представить себе не могу, сколько трудов стоило перевести это все на русский к моменту выхода на западе. А на счет голосования, играю пока в английский, скачанный с одного ftp, но с нетерпением жду официальную локализацию, так как меня хватает на перевод только основных сообщений, а хочется почитать все. ![]() Lt. FENIX[56] Не получается наслаждаться игрой и словарем одновременно. Или учишь язык или наслаждаешся игрой (я имею в виду полное погружение в игру). ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Arilion
Спасибо за поддержку в трудную минуту. Чертовски приятно всетаки встретить в необъятной вселенной Интернета родственную душу! ![]() Не получается наслаждаться игрой и словарем одновременно. Или учишь язык или наслаждаешся игрой (я имею в виду полное погружение в игру). Черт, вот точное отражение моих мыслей, заставивших меня создать эту тему!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А теперь о прозе жизни. ![]() ![]() Жду ответа, как Морровинда летом! ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Morrowind: Русская версия готова к тестированию Новые подробности относительно локализации игры Появление лицензионной русской версии проекта Morrowind, к нашему великому огорчению, в мае не состоялось и не состоится. Последними известиями о ходе работ по локализации с нами поделился Иван «Nash» Кузнецов, PR-менеджер Акеллы: Как я уже сообщал ранее, работы над переводом Morrowind`a завершены полностью. Сейчас же я могу сказать, что русская версия собрана, и теперь осталось дело за закрытым бета-тестированием, для которого в данный момент идет отбор тестеров. Локализация должна появиться в продаже ближе к концу июня. К сожалению, сроки немного затянулись, однако мы хотим выпустить качественный продукт, поэтому приходится идти на определенные жертвы. В общем, нам остается запастись терпением и немного подождать..." Теперь остается только дождаться подтверждения этой новости и как то убить месяц ожидания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Именно на таких играх надо учить англ. яз., т.к. здесь надо много читать, а иначе на чем еще учиться, на DOOM3?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
the cat 17
Ну во первых ТВОЮ МАТЬ, а не мою. Думай ,что исторгаешь. По поводу твоей радости. Открою тебе секрет. Критическими бывают не только дни, как ты узнал из рекламы, но и мысли. Например такие, которые образовались при простом анализе тобой отпосщеного. Хе-хе сколько радости, прости Господи. Надо думать что недельку тестеров набирают, 1-2 недели тестировать будут? Они сами то в это верят? За неделю НОРМАЛЬНО потестить невозможно. А еще тираж. Это только у пиратов он за один день готов и продается сразу и повсюду. Поэтому еще неделя. Вот я и говорю, что начало июля. А где там наша персональная гадалка из "Акеллы" с ящиком пива? Мож в этом случае ящик водочки поставит? Ау! Ну чтож ждем ИЮЛЯ ! И прошу, больше без матерей. Last edited by Idol; 27-05-2002 at 21:53. |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
Иван «Nash» Кузнецов, PR-менеджер Акеллы:
...в данный момент идет отбор тестеров... Ну точно, они за дураков всех считают. Как будто тестеров нельзя было набрать ещё месяц назад. Врёт и не краснеет. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Как я понял - сначало выйдет английский морровинд2, а потом уже русский морровинд
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Lt. FENIX[56]
На DOOM3 конечно английский не выучишь, хотя понимаю, что надо бы убить удовольствие от игры бесконечным переводом, зато потом в остальных уже не мучиться (английский, кстати, учил и в школе и в институте, но 90% всех знаний приобрел за компьютером, жизнь заставила). Но в любом случае спор бесполезен, так как я послезавтра получу свой Морровинд и естественно, не русский, так что УЧИТЬ ЯЗЫК БУДЕМ! ![]() Idol Ну, во первых, по поводу матери приношу всем (даже Idolу) свои искренние извинения, погорячился! ![]() Во вторых, при всей моей нетерпимости к критике:По поводу твоей радости. Открою тебе секрет. Критическими бывают не только дни, как ты узнал из рекламы, но и мысли. - звучит прикольно, 1:0 в твою пользу. ![]() В третьих, если ты уж собрался писать столь язвительные письма (здоровая критика никому не помешает, если конечто критик здоров! ![]() Мое последнее заканчивается так:Теперь остается только дождаться подтверждения этой новости и как то убить месяц ожидания! Теперь заметил, МЕСЯЦ ожидания! ![]() Хотя собственно вся эта информация содержится в теме выше "по течению". За неделю НОРМАЛЬНО потестить невозможно Собственно, пираты может так и тестят (черт, что за дуратское слово, тестируют конечно), но по моему, проверить на ошибки МОРРОВИНД (я имею в виду те, что могут прибавится изза перевода) за неделю - это трудовой подвиг! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Народ! В догонку к уже "раскрученному" тотализатору...
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
The loneley mind
|
Мрак Выйдет в последних числах июня, ИМХО.
А пока в английскую играю. Тяжело, знаете ли, прочувствовать атмосферу, сидя со словарем на коленях. Красиво, конечно, но полноценно так не поиграешь. Ждем-с... ЗЫ А это единственная игра, которая при максимальных настройках выдает у меня 15 FPS. Приходится играть на 1280/Draw distance 2/3 и Тени чуть вправо от центра. ЗЗЫ Эх... А какая там все-таки вода!.. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Wiz
Ну точно, они за дураков всех считают За дураков нас держат уже самими сообщениями о каких то там закрытыхшмакрытых тестированиях. Тем кто хотя б видел или хоть немного поиграл в эту игру и имеет хотя б минимальные представления о процедурах тестирования подобных продуктов (реального и не фуфельского, "для прессы") совершенно понятно что протестировать подобную игру даж за месяц невозможно. Просто дежурная отмазуха для обоснования очередной задержки. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
![]()
Вообще, забил бы на все русификации, и если бы была возможность, покупал бы только английские версии игр.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Idol
Главное то не то, сколько там тестировать будут (хотя это, конечно, те еще задержки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Arilion
По поводу моей бурной радости (смотри выше) цитирую Arilionа, так как он выражает точными фразами то, что у меня идет в виде потока неконтролируемых эмоций ![]() Главное, что этап одобрения Bethesd'ой успешно пройден. Ну а насчет того, что: Я, правда, боюсь, что к тому времени уже осилю Морровинд на английском. со словарем на коленях Судя по форуму, если несчитать престарелых ветеранов Даггерфола ![]() ![]() P.S. Скорее всего (плюю через левое плечо, стучу по дереву) у меня английский Морровинд появится уже завтра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
the cat 17
Я тут вчера, наконец, добавил к своим 128 еще столько же и понял, что замена моей GF2MX400 не так уж и актуальна. Особенно после того, как выставил видимость и тени на максимум. Ну, конечно, не летает, но и не ползает. ![]() Даже дополнительный интерес к игре появился: из за красоты. А на счет переигровки конечно переиграю в русскую версию, только не сразу, а ближе к осени (если она конечно выйдет к тому времени ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Наоборот лучше рус версию сейчас не выпускать*Чего мне стоили эти слова
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Благодарить рано. Вот выйдет - тогда и благодарите. Или ругайте - по ощущениям.
И не только меня. Читайте титры ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Mike_V
Ответь, когда нам выдастся счастье благодарить или ругать? ![]() Когда будем читать титры? ![]() ![]() Когда закончится бета-тестинг и когда игра уйдет в печать? ![]() ![]() ![]() Прошло уже несколько дней с сообщения о приходе русской версии из Bethesdы, можно примерно определиться (хотя бы приблизительно?) ![]() Если бы мне сейчас сказали, что игра ушла в печать, я бы выдержал еще две недели, а так ... ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
![]()
Не выйдет она сейчас в печать. Особенно если они действительно будут тестировать. В результате любого тестирования находятся ошибки. Эти ошибки надо исправить, иначе зачем тестировать. А что если они исправленный код опять будут слать туда и утверждать?
![]() Короче я не верю что локализация выйдет раньше конца июня при самом благоприятном раскладе. Скорее всего выйдет позже. ![]() И дело тут не в самих локализаторах - мавр уже сделал свое дело. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Походу, когда выйдет русская версия, 90 процентов геймер пройдет ее в английской версии, остальные 9 про нее не услышат.. и будут диски тухнуть на прилавках
P.S. 1 % переиграет все заново в русской версии, китайской и немецкой. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
ACTPOHOM
Ты не прав. До сих пор покупают JA2, с чего ты взял что Моррор будет тухнуть? Тем более не так много счастливчиков которые смогли найти и купить англ. версию, еще меньше тех кто в силах ее скачать. А уж те кто покупает даже кваку на русском - хоть завались! Да и кончайте ныть, не так много времени прошло. Что вы от переводчиков хотите? Хорошо то, что они так быстро справились с переводом (надеюсь и качественно). Сам играю в английскую, но ели не надоест к тому времени когда появится локализация, то скорее всего и ее прикуплю. |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
![]() ![]() Да, на максимальной видимости и тенях в среднем 15-20 fps ![]() ![]() ![]() Кстати, так много прочитал об ужасной анимации персонажей, что ожидал увидеть чтото дествительно кошмарное, а на самом деле все вполне пристойно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|