![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
В игре,как вы наверно заметили, нет неодного двухмоторого летабельного аэроплана
![]() И порезвиться можно было на нем против тех же мессеров и фоккеров , а против Ю-88 вообще быть ласточкой. Ме-110 для этой роли мало подходит на советско-германском принимал участие только в начальный период потом перевели во Францию а дальше в ПВО Рейха Да и полетать хочется иногда на такой машине чтоб перед носом ничего не жужжало (проп) а Б-1 всетаки экзотика как и Саламандра которая представлени в симе и работать с ней в редакторе удел любителей фантстики Но буду рад любому аэроплану и чтоб побольше |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Двухмоторников я думаю нету не потому что их никто не хотел делать, а просто видно сложно было отыскать материал по ним, а может и работы над ФМ надо было бы проделать очень много.Тем не менее вроде бы кто-то уже делает такие самолеты.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Вроде в аддонах обещали Ту-2(ну а бомбардировщики-то точно) и уже очень скоро должна появиться "Рама", так что возможно мы их и увидим еще. А физика уже сделана, причем даже для 4-х, 5-ти и 6-ти моторных самолетов.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Б-блин, ну за что же FW 190 А5!!
Ну Ju-87, ну Пе-2 (все-таки самый массовый советский бомбер войны). Спасибо, конечно, начало положено, но душа просит Пе-2! |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Главное в этом аддоне по-моему не Фоккер а исправленные баги
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Jazz Я сегодня при взлете в лобовую впилился в едущего по той же полосе, но в противоположном направлении Ила. Ему- хоть бы хны...
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Думаете, у нас не было разработок ТРД? Были. Небезысвестный Люлька. Правда, в связи с войной его перевели на работу над танковыми двигателями.. На картошку бы еще отправили.. А так был бы к 42-43 году у нас турбореактивный самолет..
|
![]() |
![]() |
|
|