![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
![]()
2 Warhangel :
А я и не знал, что drowа ![]() ![]() У меня идея!! Мы сожжем леса, и эльфы умрут от запоров! DarkELF Да чтоб ты знал, орки и драконы были еще когда никто даже не помышлял о вашем создании, вы ошибка эксперимента валар! Вас надо было сразу уничтожить, но наша необъятная душевная доброта не позволила нам это сделать ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Vaii'olaiar Soil'oSee'o'n
дегенераты, вроде тебя, Warhangel Мда... Вот она эльфийская культура во всей красе! Я, помнится, на личности не переходил и никого дегенератом не называл. И не собираюсь, т.к. драконы - создания благородные, и мы не собираемся низводиться до уровня всяких там теневых эльфов, все высказывания которых есть всеголишь зывисть рожденных ползать к рожденным летать. самых древних драконов, серебряных и золотых, а не таких мелких хулюганов как красные и чёрные Самые древние драконы - как раз черные ( они даже в HOMM самые крутые). Что касается серебрянных и золотых, то эти альтруисты хотели ускорить развитие всяких там низших рас (типа эльфов), делясь с ними нашими знаниями. И где они все сейчас? Да будем им земля пухом... ![]() копили-то они отнюдь не золото, а знания Я что, говорил, что мы не копим знания? Просто знания, в отличии от золота, не являются необходимыми для нашего метаболизма. Вспомни Орлангура А он-то тут причем? Орлангур - Дух знания, принявший образ дракона и к истинным драконам никакого отношения не имеет. Ну загнул!!! Драконы - порождение Тьмы?! А чего ж еще по твоему? Все сущие есть порождение Тьмы - извечной и предночальной, ибо что по твоему было до того, как Создатель сказал "Да будет Свет!"? |
![]() |
![]() |
#53 |
Guest
|
![]()
davvol, я кажется тебе говорил, что если кто наедет то тут же и обломается. Так что если тебе кто-то не нравится сиди и молчи 8-!. Даже если мы и ошибка, то теперь с нами надо считатся!!! Файерболом огребешь, неслабо будет.
|
![]() |
#54 |
Камрад
|
![]()
2davvol:
Ну и кто это ошибка эксперемента???? Да ты жертва оборта - пакость природы, остаток от создания червя! |
![]() |
![]() |
#55 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Что-то мне кажется,что под остатком от создания червя
подразумевали драконов. Не знаю как ты davvol, а я ото всяких немытых ельфов, гордо именующих себя DarkElf, такое слушать не намерен. Только их кровь смоет оскорбление нанесенное нашему роду! |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
![]()
2 Warhangel :
Полностью солидарен с тобой, пора этих немытых длинноухих "казлов" стереть с лица земли. Огнем и мечем. 2 Talylrar the DROW : А я тебе не говорил, что наша армия будет уничтожать грабить и насиловать? Я тебе не говорил, что мы распнем половину вашего населения на дороге от Барад-Дура, до входа в Вудударк? Я тебе не говорил, что мы разграбим и сожжем ваши дома? хм.. видимо нет. Теперь сказал, у вас еще есть время чтобы пасть к нашим ногам. 2 DarkELF : Я тут вижу тока одну ошибку эксперимента...тебя. Да вы результат пьяной оргии Тулкаса и больной ослицы! От Тулкаса получили долголетие, от ослицы все остальное ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
2 davvol :
Классно сказано! Только ты забыл упомянуть, что мы еще будем есть их живьем, пождаривать на медленном огне и поливать с неба напалмом. |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
![]()
2 Warhangel
Ну это само собой разумеется ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
2 davvol:
Аааа... Ну тогда ладно. ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
![]()
Может тему переименовать? Не почему у толкина эльфы добрые а почему у него орки тупые?
И эльфы не добрые... |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
![]()
2 DarkELF :
Точно по такой же причине, почему и эльфы добрые. Не разобрался старичок в премудростях средиземского народа. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
![]()
davvol старичок как раз всё правильно и написал
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
![]()
2 DarkELF :
Сказка про белого бычка ![]() Но мы то знаем правду, эльфы жестоки и вероломны, только и думают о предательстве! А орки самые добрые и отзывчивые, они ко всем идут открытой душой, всегда готовы дружить и протягивать руку помощи. А злобные эльфы хотят их обмануть, бедные орки ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
![]()
davvol Ага, позови орка - он придет, кто не спрятался он не виноват. А короче меня достало тут сидеть с вами приператься, тем более что за дурость упереться и говорить орки тупые эльфы крутые и наоборот, все вы двинутые в какой то степени, пошел я дальше чужих искать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
![]()
DarkELF скатертью дорожка.....
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
![]()
Warhangel
за грубость извеняюсь. Но всё-таки возражу. HoMM не являются показателем крутости существ и их способностей. Или ты считаешь, что у гидр есть ноги, а дракон, у которого иммунитет к магии, защищён от раскалённого камушка на огромной скорости проходящего через атмосферу и врезающегося ему в голову? Я думаю, что даже голова черного дракона, имунная к любой мысленной деятельности, кроме примитивной жадности и утоления природных потребностей, даже она не выдержит такого ударчика. По поводу Тьмы из которой вышел мир. Сначала была ПУСТОТА!!! Потом два начала - Хаос и Порядок. А жизнь, смерть, тьма, свет и тд и тп появились много позже... По поводу невозможности летать: а счего ты взял что не могу? Скажем, так как птица конечно не могу, но остаётся левитация. Правда время от времени по небу летают всякие рептилии и закрывают лётное пространство... Но говорят на востоке очень вкусно готовят ящериц. Надо будет отловить дракона и попробовать приготовить. И ещё раз повторюсь. Самые древние: золотые и серебряные. Самые сильные - КРАСНЫЕ!!! А отнюдь не черные. Кроме того кто сказал, что серебряные и золотые вымерли? Они просто живут себе спокойно в уединение и не ввязываются ни в какие сомнительные мероприятия, вроде захватничиских набегов. ps по HOMM самые сильные драконы - лазурные. Один лазурный уделает небольшой отряд из десятка черных. Проверено! Да воссторжествует Тень! to davvol а ты читаешь 'отче наш' перед сном, а давик? ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
![]()
2 Vaii'olaiar Soil'oSee'o'n :
Перед сном я читаю "Практические советы по изготовлению эльфийских чучел" И уже если пошли риторические рассуждения, то тьма изначальна, она была всегда, пустота была была во тьме, хаос и порядок были во тьме, потом пришло все остальное, оно тоже было во тьме, и только когда пришел свет, мы смогли отделить одно от другого. |
![]() |
![]() |
#68 |
Guest
|
![]()
davvol'у: А так же во тьме были темные эльфы
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
2 Talylrar the DROW:
Меня мучат смутные сомнения по поводу твоих намеков на кандидатов на предоставление шкуры. Про то, что бывает с любителями кожанок я уже раньше писал. ![]() Что косается войны, то эльфийская армия может и обломается, но мы-то не эльфы. ![]() (Кстати, любой порядочный житель Мензоберранзана должен знать, что темные эльфы носят адамантитовые кольчуги, а не кожанки) ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
2 Vaii'olaiar Soil'oSee'o'n:
Ну, HOMM просто к слову пришелся ![]() Насчет иммунности черных драконов к мыслительной деятельности - это все предрассудки, происходящие из клеветы, распростроняемой теми несчастными, которые пообщавшись с черными драконами, убедились в своей полной умственной несостоятельности ( и остались живы, конечно ![]() Ну кто ж спорит, сначала была ПУСТОТА! В которой ничего не было видно... А раз НИЧЕГО не было видно, значит там была ТЬМА! Желающих попробовать дракона на вкус отсылаю на соседнюю тему, в компанию к тем, кому нужны кожанки ![]() Что касается левитации, тоя уже говорил - что-то слишком много всяких по нашему небу летает. ![]() Ну да, серебрянные и золотые живут в уединении (те, которые выжыли), разочерававшись во всяких там эльфах и прочих демихьюманах. И причем тут захватнические набеги? Набег - это когда приходят и уходят, а мы приходим и остаемся! |
![]() |
![]() |
#71 |
Guest
|
![]()
Броня не для меня, а для моей подруги. Она полу-эльфийский бард.
|
![]() |
#72 |
Guest
|
![]()
А любой уважающий себя дракон должен знать, что Менз. под землей, и хрен вы нас достанете своим напалмом!!!
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
Talylrar the DROW
А мы поможем, проход раскопаем, и капут вашему Назнаребазнем'у, или как там его. Ради благого дела - зачистки Андердарка можно и напрячься. Тем более перед Умертвиями земля сама расступается! 2Warhangel Кольчужки у них не адамантиновые, а мифрильные! Говорят, они плавятся только в драконьем пламени - вот будет шанс проверить... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#74 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
2 Talylrar the DROW:
Перечитай Сильмарилион и Хоббита (если вообще читал ![]() И Одинокая Гора и Нарготронд тоже были под землей... Только это им не очень помогло,хе-хе ![]() 2 Vaii'olaiar Soil'oSee'o'n: И опять о черных драконах... Цитирую энциклопедию Арды на Куличиках: ...Анкалагон был величайшим из крылатых драконов... ...однако,например, Анкалагон назван "Черным"... Теперь касательно якобы самых добрых,белых и пушистых золотых: ...Глаурунг и Смауг названы "Золотыми"... Теперь, что касается древности драконов: ...Первым из урулоки был Глаурунг... Ладно, пусть первым драконом был Золотой! Но следующим точно был Черный! И прожил он намного дольше того первого золотого! P.S. Ссылка для самых любопытных http://www.kulichki.com/tolkien/cabi...l/dragons.html |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
![]()
Анкалагон был самым жестоким и сильным из драконов.
2 Talylrar the DROW 1) Эльфийская армия не наша, как ты мог бы знать если бы внимательно читал тред ![]() 2)Мы драконам поможем, балроги подсобят, глядишь к празднику будем в Мензобераннзане водовку пить ![]() |
![]() |
![]() |
|
|