![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вованыч Нехорошо ты выразился.Нехорошо.Жду извинений.Если хочеш пошутит , шути без мата.Ок.Ты меня не знаеш,я тебя не знаю и какого спрашивается хрена ты со мной так шутиш.Петросян блин.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Limon
не ссы,юмор понимать надо. извинятся не буду,оправдыватся тоже - не понял - не судьба. эта тема закрыта.мат удалю. |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Aleksandr D. Rad-X
Больше отпусков не планируется? Нет - до релиза уже никаких праздников жизни ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Человек который что-то ищет...
|
Embongo Извини, но я Евгения рад...X
![]() Надеюсь отдохнула хорошо, и теперь полна сил? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Вованыч Бедный, ты человекВованыч бедный.Тема закрыта.
Embongo Так когда можна к Вам приехать,все таки.Я могу 4 или 5 октября,(суб,воскр) если приглашение в силе то присылайте адрес ,день ,время.Можна прислать сюда - Akovtun@bigmir.net- Спасибо.С меня пиво. |
![]() |
![]() |
#6 |
монах подземного храма
|
Embongo
"Нет - до релиза уже никаких праздников жизни" - не забывай про Новый Год. Или раньше успеете??? |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
Embongo
основная неприятность бетатэстированя в том,что после него играть уже не интерестно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Человек который что-то ищет...
|
Вованыч Не согласен. Сам участвовал в больше чем 2-х бета-тестированиях... Для меня поиграть потом в релиз еще интереснее, чем в бету. У меня нет такого, что ознакомился - выбросил... Так что я бы и всю игру бы потестил с огромным интузиазмом, а потом бы с таким же интузиазмом продолжил бы играть в релиз.
tordek Ты тут какими судьбами? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
Aleksandr D. Rad-X
я участвовал более чем в 30 ти бетатестингах и после теста игры играть в релиз уже не тянуло.... |
![]() |
![]() |
#10 |
монах подземного храма
|
Aleksandr D. Rad-X
"Ты тут какими судьбами?" - да вот решил заглянуть на огонек. "Для меня поиграть потом в релиз еще интереснее, чем в бету". - полностью согласен. Больше и добавить нечего. |
![]() |
![]() |
#11 |
монах подземного храма
|
Embongo
Раз уж у нас Колумбия, то ПЗРК "Стингер" был бы как-то более уместнее, чем ПЗРК "Игла". Игла конечно рулит по всем статьям, но и о Стингере не надо забывать. Достать его можно (вот например) - "Боевики полевого командира Руслана Гелаева, находящиеся в Панкисском ущелье Грузии, получили на этой неделе несколько переносных зенитно-ракетных комплексов "Стингер", сообщает "Интерфакс". Как сообщил в четверг источник в региональном штабе по управлению контртеррористическими операциями на Северном Кавказе, несколько грузовиков (предположительно с турецкими номерами) были замечены в районе дислокации боевиков в Панкисском ущелье Грузии. Есть данные, что экстремисты получили партию ПЗРК "Стингер", новые средства связи, продовольствие и обмундирование" (вот и доказательство того, что его легко достать). "Иглу" же достать гораздо сложнее (тем более недавно был скандал по этому поводу в США - ЦРУ на ушах до сих пор стоит). "По словам разработчиков, ALJS ( Принцип работы системы следующий: комплекс РЭБ самолета носителя (в военном варианте) или собственные датчики ALJS (в гражданском) обнаруживают факт пуска ракеты противника. Соответствующая подсистема начинает отслеживать ее вначале по факелу двигателя, затем - по нагретой головной части. После входа ракеты в зону действия лазера он облучает головку самонаведения) должна защищать от большинства современных управляемых ракет класса "воздух-воздух" ("Сайдуиндер" всех модификаций, "Мажик", Р-73 и т.д.), а также от ПЗРК ("Стингер", "Мистраль", "Игла" и проч.)". - вот еще одно подтверждение того, что Стингеры распространены и опасны. Так как насчет ПЗРК "Стингер"??? Российское оружие - это конечно хорошо, но и о другом забывать не стоит. |
![]() |
![]() |
#12 |
монах подземного храма
|
Embongo
http://virtalet-raf.narod.ru/journal/2/s32.html - загляни на эту страничку. Вот несколько цитат: "Системы «Стрела» применялись даже колумбийскими наркокортелями, и были довольно эффективны против транспортных американских «ирокезов» с десантом на борту". "Позже среди трупов чеченских и арабских наёмников были обнаружены АПУ «Стингер», «Игла» и две «Стрела-2М»". "Добавлю, что новый «Стингер» используется так же на мобильных ЗРК «Эвейнджер», на который устанавливается 8 ракет в двух блоках, так же им могут укомплектовываться вертолёты «Апач», «Команч», «Суперкобра» и ОН-58 «Кайова»; однако, использования ПЗРК в качестве авиационных ракет стоит коснуться отдельно". "В целом, по всем данным российский комплекс превосходит «Стингер» на 5-15%". http://commi.narod.ru/crf/usa/usa90zdn.htm - страничка "ЗЕНИТНЫЙ ДИВИЗИОН ТЯЖЕЛЫХ ДИВИЗИЙ США - 1986". http://www.universalinternetlibrary....sh1/ch11.shtml - отрывок из книги "Битва за небеса". "Пылающие небеса над бронированными легионами. "Уортхоги" разлетаются на куски. От "шилки" до "тунгуски". "Осы" жалят до смерти. Рейд к могиле "хромающего гоблина". Охота на "иглу" и триумф коломны. Человек против реактивного монстра. Формула сдерживания: план "выжженный пояс". Киборг-крепости Империи и ее всевидящие глаза. От ядерного зенитного оружия до лазерных установок. Стратегия победы - стратегия выживания". http://legion.wplus.net/others/checnya2.shtml - РОССИЙСКАЯ АВИАЦИЯ ВО 2-Й ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЕ "Обманчиво отсутствие сильного противодействия средств ПВО со стороны боевиков и особенно применения ПЗРК. По имеющимся данным, у боевиков есть отечественные ПЗРК "Стрела" и "Игла". Общее количество ПЗРК всех типов у боевиков предположительно составляет 100 комплектов. По словам министра обороны РФ Игоря Сергеева, в настоящее время они располагают 70 комплектами ПЗРК "Стингер". http://www.faq.guns.ru/stinger.html - Aмериканский ПЗРК "Стингер" PS. Не стоит забывать о более "слабом" оружии. PSS. Будет ли реализован ракетный комплекс (описание, т.к. названия не помню да и в играх не встречал - 4 ракеты в одном блоке. Можно спокойно его переносить. Встречался в фильме "Командос".). PSSS. Надеюсь, что ссылки пригодятся. |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
tordek
Раз уж у нас Колумбия, то ПЗРК "Стингер" был бы как-то более уместнее, чем ПЗРК "Игла". Игла конечно рулит по всем статьям, но и о Стингере не надо забывать. Дело в том, что Иглу достать можно так же, как и стингер везде - были большие поставки в страны Юго-Восточной Азии, Центральной Азии, Ближнего и Среднего Востока, Центральной Европы, Латинской Америки, района Карибского моря, в Мексику. Вот и решили мы проявить патриотизм и выбрали наше ![]() Спасибо за ссылки. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Embongo
Значит ли это, что "Стингер" мы в игре не увидим? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#15 |
монах подземного храма
|
Embongo
"Вот и решили мы проявить патриотизм и выбрали наше". - патриотизм это конечно хорошо, но не стоит им злоупотреблять, если собираетесь выходить на рынок. Как ты сказала, Стингеров много (их огромное количество у боевиков) - и хочется все же задать вопрос - Можно ли надеяться, что в игре появиться Стингер (ведь они американского производства, так что...)??? "Спасибо за ссылки". - нет проблем. Лишь бы пригодились, а не пошли мусором. Susel Как относишься к Стингерам? |
![]() |
![]() |
#16 |
монах подземного храма
|
http://www.artofwar.ru:8101/chech/tale_afghan_1.html - отрывок из книги «Ловушка на медведя» (не Колумбия, но написано занимательно). Здесь даже ЦРУ примешано – вообщем, стоит почитать.
«Обоим командирам было поручено атаковать вертолеты огневой поддержки, либо любую воздушную цель с помощью американской переносной системы зенитного огня "Стингер". Хотя "Стингер" имеет эффективный потолок стрельбы свыше 5 километров, Гаффар подождал, пока ведущий вертолет не начал делать последний круг перед посадкой. "Стингер " стреляет ракетой с инфракрасной тепловой головкой наведения, способной поражать низколетящие, скоростные реактивные самолеты, даже если они летят прямо на стреляющего. Пустые тубусы служили также доказательством того, что командиры действительно выстрелили ракеты, а не просто прятали или продавали их. Один из членов делегация спросил, какие системы вооружения я бы рекомендовал для противодействия растущей угрозе со стороны советской авиации. Без всяких колебаний я ответил - "Стингеры"». |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Нет уж, не надо нам Стингеров, лучше сделайте "Стрелу-2М"
|
![]() |
![]() |
#18 |
монах подземного храма
|
Real Ares
Плюшка в том, что в игре 6 различных группировок, много разных автоматов (различных стран производителей), несколько пистолетов, ножей, но только пока 1 ПЗРК (Россия). Надо расширять список. Против "Стрелы" ничего против не имею - вещь хорошая. Но в игре должны присуствовать вещи различной "весовой" категории (но стоит гнаться за более разрушительными и эффективными моделями, да и страны должны быть представлены разные). Тем более, что в Колумбии "Стингеров" гораздо больше, чем "Игл" и "Стрел" вместе взятых (были поставки из США в армию Колумбии. Надо же, чтобы группировки чем-то отличались). Не стоит об этом забывать или закрывать глаза на оружие америкосов (если так судить, то можно выкинуть М-16 - все равно наш Калаш лучше). Вопрос к разработчикам - ДА или НЕТ. Real Ares Нужна помощь. Как называлось оружие ( 4 ракеты в одном блоке. Можно спокойно его переносить. Встречался в фильме "Командос")? Эпизод - Арни везут в полицейском фургоне, а девчонка едет рядом на машине. На светофоре обе машины останавливаются. Как только фургон трогается, девчонка достает такой комплекс и стреляет по машине (из-за неумения - ракета полетела в противоположную сторону). И т.д. и .т.п. Вот бы такую установку нашему герою. Но вот как она называется я не знаю. Камрады - если есть инфа по этой плюшке - поделитесь. |
![]() |
![]() |
#19 |
монах подземного храма
|
Различные категории:
1. Вьетконг, Квака, Сэм... - оружие видно в руках. Точность попадания зависит только от тебя, а не от твоего режима (бег, ходьба, ползком...). 2. Гност Рэкон... - оружие в руках не видно. Зона попадания колеблется (зависит от того, лежишь или бежишь). И так - в первом случае, у нас оружие на виду, но вот разброс идет незначителен. В принципе, там разницы нет в точности - бежишь или стоишь ты (главное - это просто навести прицел). Во-втором случае - здесь оружия не видно, но зато зона поражения меняется и причем очень сильно. Если ты бежишь, то можешь попадать даже себе под ноги. Самая высокая точность - если ты лежишь. В Ксенусе оружие видно, но вот как быть с зоной поражения? Вроде говорили, что она меняется (бежишь или стоишь...). Но будет странно смотреться, если ствол направлен вперед, а попадание идет под ноги. Embongo - как там эту ситуацию разрешили??? Жду скорого ответа (очень мне поможет) - сейчас продумываю новую плюшку - новые плюсы и минусы двух стволов (такой плюшки не было ни в одной игре - но она вроде получается интересной).
Неточность - вежливость снайпера... Last edited by tordek; 13-10-2003 at 08:43. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Флешпойнт
Уважаемый Вы во флешпойнт играли вообще? Похоже что нет. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
монах подземного храма
|
jusio
Я как раз вспомнил, что там оружие было. Извиняюсь, что напутал - давно я уже в эту игру не играл.
![]() |
#22 |
монах подземного храма
|
ВНИМАНИЕ – свежее предложение по поводу двух стволов.
Камрады, которые уже давно на форуме, знаю, что я предлагал сделать автоматическое наведение на одну руку героя (тогда можно было бы стрелять по двоим противникам). Но это предложение было отвергнуто – впоследствии, я сам от него отказался, т.к. это лишнее в игре под названием Ксенус. В принципе, идея хороша, но только для другого стиля игр. И это не давало мне покоя. И сегодня я ее доработал. Допустим, у нас два пистолета (стрельба по-македонски). В экшенах в этом случае стреляют только по одной точке, но с двух стволов (кучность просто офигенная). Но на этом и заканчивается – не было таких экшеноподобных игр, где можно было бы попасть с двух стволов по двоим противникам. Я предлагаю сделать просто – создать два прицела на экране. Вот сейчас вы подумаете, что это глупо. Но давайте поразмышляем. Допустим, я хочу стрелять по одной точке с двух стволов – пожалуйста, никто не запрещает (при этом один прицел и один, но большой радиус поражения). Но вот у нас на пути два противника – проблема. И тут приходит на помощь мое предложение – с помощью скроллинга мы раздваиваем прицел и отводим их (прицелы) немного в стороны (немного, так чтобы все нормально было). Другой уже вопрос – а сможет ли игрок эффективно использовать это. Но если потренироваться – то вполне. И так – у нас 2 прицела. Нажимаем левую кнопку мыши – огонь по этим двум прицелам (по двум противникам – если попадешь). Можно немного анимации ввести – немного оружие сдвигается в стороны, немного поворачивается на бок – но это уже детали. ИМХО, делить стволы на две кнопки (правая кнопка мыши отвечает за правый ствол и наоборот – это не стоит делать. Неудобно – держишь сразу две кнопки – лишний напряг). Лучше одна (левая) кнопка мыши – и сразу стреляют два ствола. Допустим, нам надо снова один прицел при двух стволах – снова скроллинг и все в порядке. Т.е. мы можем стрелять в одну точку, а можем сделать стрельбу параллельную. Если позволяет время на анимацию и доработку, то мы можем даже скрестить руки (при этом стреляем в немного в стороны – но все в пределах экрана). При всей сложности – это на самом деле очень просто. Один ствол – одна зона поражения, одна цель. Два ствола – две зоны поражения и две цели. Ведь стрелять с двух стволов в одну точку – это гораздо сложнее, чем держать стволы параллельно и просто палить. Тут уже вступает РПГ – элементы. И так – разработчики, если понравилась идея, то напишите мне на Ка-Мыло. Могу ее дописать. Камрады – что думаете (я уж не обращаюсь к тем, кто меня в игнор внес). |
![]() |
![]() |
#23 |
монах подземного храма
|
Embongo
При помощи данного предложения, можно в узких коридорах устроить такую пальбу, что дробовик позавидует. Мы будем палить с двух стволов по двум целям (тут уже главное не точность, а зона поражения - а она просто офигенная, если работают два Узи, например) вместо одной. Прицелы можно совмещать в один (стандартный), а можно и делить на два (все регулируется скроллингом). Т.е. дается свобода. Данную плюшку естественно можно продумать только с двумя стволами (симметрия и т.д.). Вообщем, если что - пиши на Ка-Мыло. |
![]() |
![]() |
#24 |
напившийся эльф
|
Мне тут знакомый по телефону(хай,егор
![]() ну и муть,млин. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|