![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Tsar
Пресноваты формулы, попробуй контраста больше. Кузов повеселее ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
В чем "пресновата"?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
отличная шкура, кстати
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Tsar
Уже лучше, или это та же шкура? |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Та же
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Все нормально, только сменить:
Intel > Elbrus Playboy > Krestjanka Toshiba > Rubin Siemens > VEF THN > IXBT Loqitech > Genius Мichlen > Кама Значки МкЛарен - на орел RARgt.com ;P |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Tsar
McLaren foreva' ? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Нууу.... Что-то и от него есть, но основа навеяна другой машиной. Из кузовного чемпионата, кстати
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
От нее все пошло. А она нарисована под впечатлением от BMW из какой-то американской серии. Если не ошибаюсь, ALMS
|
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Вот она
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
УУУуу, страшилиЩЩа какая......
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Отцы, подсобите.
Как правильно работать сцеплением? Когда его выжимать при разгоне, у меня бывало вместо 4й врубается сразу 5я. Как грамотно тормозить, стоит ли выжимать сцепление? И последнее можно ли его использовать в повороте? Просто чую, правильная работа сцеплением позволяет сбросить секунду точно. Не сочтите снова за офтоп. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Отцы, подсобите.
Как правильно работать сцеплением? Когда его выжимать при разгоне, у меня бывало вместо 4й врубается сразу 5я. Это наверное из-за того что до нажатия сцепления трогал передачу. Если выжимать нечитерским способом(сцепление-передача-сцепление), то такого не будет. А если читерским(заранее передача, а потом сцепление), то переключай только 1 раз. Как грамотно тормозить, стоит ли выжимать сцепление? А без него не переключится(отключен ли autoclutch). Я при торможении (в момент сбрасывания одной передачи) делаю 6 движений ![]() сцепление отпустить ( и в этот момент иногда, особенно на FWD, чуть приотпускаю тормоз). Естественно автоперегазовки отключены. И последнее можно ли его использовать в повороте? Очень редко, но иногда в повороте намеренно затягиваю с переключением (удерживаю сцепление) чтобы придать машине нужный баланс. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ну вот, свершилось. Убежденный сторонник допустимости (при определнных обстоятельствах) некоторых форм пиратства, то есть я, облицензился...
![]() ![]() А трассы приятные добавили. Westhill, Kyoto Ring (по крайней мере овал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Lookeron
Отличный отзыв! ![]() ![]() P.S. Со старшей формулой я пока справиться не могу, но младшая - это какое-то чудо! Восхитительная машина. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
qwqwqw
полное отсутствие смысловой нагрузки. Если не совпадает с твоим впечатлением, то и смысла уже нет? ![]() ![]() Младшая да, ездится приятнее и вполне себе адекватна. Но если б у нее были спрятаны колеса, а сковзь лобовое стекло можно было разглядеть дворники, то, боюсь, диссонанс бы чувтсвовался только на слишком эффективном для кузовной машины торможении... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
диссонанс бы чувтсвовался только на слишком эффективном для кузовной машины торможении...
А также на разгоне в быстрых поворотах, да? ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Palich
Да уж.... сложновато мне пока ездится со своим сцеплением. Тем времением с автоматическим прохехал за 1:35.120 (пока 9й из россиян) |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
qwqwqw
Ты долго ездишь на с2? Часика полтора. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Мне все же кажется, что какая-то связь между первым впечатлением и реальностью есть.
Лишь бы не обратно пропорциональная.. ![]() А неткар - это ведь когда было...... С годами (нынче даже с месяцами) люди становятся более требовательными и предвзятыми. P.S. И кстати, я бы посоветовал тебе пока покачать с лфсворлда реплейчики формульные и просто поглядеть их с разных сторон.. Чесссговоря, я не понимаю, как можно сравнить эти формулы по поведению с кузовнёй.. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Не знаю, может я такой внушаемый, но погонял формулы на других трассах с сетапами, которые дал Grr - и получил заметно другое впечатление. Конечно совсем не похоже на то как я себе представляю Ф1 (Ф3000 в НетКаре - похоже; может из-за этого несходства и было первое разочарование), но то что это open wheel все-таки почувствовал. И удовольствие получил.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|