![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Joe999
"нужна грамотность" - "Выше перечисленными качествами обладаю" - большёе Не всеми ![]() Но тоже надеюсь, что возьмут - проверять не только текстовки надо ![]() Удачи! (сам когда-то бетатестил Realm от Sierra-On-Line и Diablo II на сетевую нагрузку, а теперь ленивый стал..) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Happy Birthday, Sheogorath !
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А мне все понравилось. Все довольно понятно. Только блин, когда приходишь в точку назначения столь долгожданную -к примеру к убежищу 15, а там тебе фиг... Еще и другое оказывается существует! У меня уже время кончается, а они все больше и больше загадок, миссий придумывают... вээ... приходится сто раз проходить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Товарищ, Sheogorath, как дела с бета-тестированием?
Можете огласить приблизительную дату окончания теста? А то, хочеться поюзать локализованную версию ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Товарищ, Sheogorath, как дела с бета-тестированием?
Движется. Можете огласить приблизительную дату окончания теста? When it's done. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Хочется ещё раз задать вопрос - Когда же все-таки закончиться локализация Fallout? Можете ли огласить примерную дату окончания, пожалуйста?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Когда же все-таки закончиться локализация Fallout? Можете ли огласить примерную дату окончания, пожалуйста?
К сожалению, не думаю, что мы здесь услышим что-нибудь другое, кроме как: "When it's done." Возможно это правильно.. (хотя и хочется быть в курсе всех дел..) Действительно, как только всё будет готово, так нам сразу и сообщат! (хотя и хочется, чтобы Sheogorath хотя бы раз в месяц отмечался здесь сообщением!) |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
В мае, кажется, начинаем писать звук. Тестирование еще не завершено...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
[тихо сам с собою]
Видимо решили приурочить к выходу третьего Fallout'a... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Видимо решили приурочить к выходу третьего Fallout'a...
мда... =) Надеюсь в мае 2005 года!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Привет учасникам, что называется набрел случайно, разбил свой сиди с фолом. А тут про локализацию говорят, аж в 2005
![]() Скажу сразу, мне лень читать тут все, пока. Вопрос такой: Кроме перевода будет исправление багов, моды какие-нибудь или еще чего, связанное с игровым процессом? |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Axarium
Патч будет последний сразу стоять. Это все, что могу сказать точно. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Это там где подправлен вертолет, прилет анклава в гекко, светая граната и тп. Или просто где дырки а разговорах и вся такия фигня закрыта?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Axarium
Где дырки закрыты. Ну что вам сказать, мальчики и девочки. Начали писать звук. Это шандец. Я знал, что будет плохо... но, честно говоря, неточно оценивал - насколько. Пока записана одна роль - Гарольд. При мысли о Сулике и Майроне у меня начинают шевелиться волосы... То есть я, конечно, все сделаю, как надо. Но помучаюсь судя по всему неслабо. Если Гарольда, который на самом деле простенький, писали почти четыре часа... ой-ой, короче. Пожалейте меня. |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Sheogorath
Дааа, тяжело. Особенно с Майроном. Мне его только за диалоги придушить хотелось, в конце-концов, я у него мозги вынул, в бота вставил, так он меня достал. А голос написать надо так, чтоб отношение к нему сохранилось. Проблема. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Sheogorath
Если такая задница с озвучкой - жалею! Но объясни незнающему, почему это так тяжело? |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Joe999
Потому что каждый персонаж - это личность. И актеру, который его озвучивает, надо не просто достоверно заорать "Ложись, граната!" так, чтобы геймер поверил, что дело на поле боя происходит - а так, чтобы геймер точно знал, что это орет вот именно этот хрен с богатой биографией. Проще говоря, играть, раскрыть характер. В лучших традициях. А не каждый актер может раскрыть не каждый характер. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Эх, не зря 1С считается лучшим локализатором, подход ко всему с полной серьёзностью
|
![]() |
![]() |
#19 |
Ментат-ассасин
|
Sheogorath
Жалеем ![]() Но вот это: То есть я, конечно, все сделаю, как надо - радует. Респект |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Sheogorath
А сколько бедных студентов из театральных вузов, ишет куда бы на практику пристроится ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Надеюсь, звук будет совпадать с текстом? У меня есть дурацкая привычка слушать и одновременно читать, а когда общего - только смысл, то путаюсь и ругаюсь...
А слабО озвучить ещё и все неозвученные в оригинале диалоги? Хрен с ним, пусть удет DVD... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Ментат-ассасин
|
Splash Damage
Хрен с ним, пусть удет DVD... и еще 2 года времени. Нет, уж лучше не надо ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Axarium
Че?... Ты это всерьез? Splash Damage Конечно будет совпадать. Нет, озвучивать то, что не было озвучено в оригинале - не будем, конечно. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Интересно, а как будут выглядеть диалоги Мирона при выключеной цензуре ? Прямо как по тексту ?!
![]()
![]() |
#25 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Banzay 71
Что, не верится? ![]() Sheogorath а на самом деле... без цензуры будет как без цензуры? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|