Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-12-2003, 13:46   #601
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Предоставляю повтор моего схода.
Такое впечатление что лагал сервак, иначе чем обьяснить столько лагов буквально у всех.
Прошу обратить внимание где нахожусь я в начале повтора и где Юха со Скиллсом.
Attached Images
File Type: jpg mos_dg_yp.jpg‎ (77.9 KB, 503 views)
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2003, 15:39   #602
LICH_klava
Камрад

Gaus
Поздравляю! твое сообщение стало шестисотым в этом топике гуляем?
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2003, 17:01   #603
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

LICH_klava
Гуляем .
Во отметился блин Редко но метко, как говорят!!!
Old 01-12-2003, 19:00   #604
bigol
Камрад

bigol's Avatar

skillz Может я должен был ждать пока весь пелетон проедет?
Я выскочил из-за горки, увидел тебя едущим по холму слева и был уверен что ты остановишься, чтобы пропустить. Смотрю, ты пересекаешь дорогу, ладно, думаю, остановится на правой стороне. Но я и предположить не мог что ты останешься на дороге! Моя машина шла к моменту столкновения в правом заносе и уйти влево я не мог. Но спорить не буду, посмотрим что скажут судьи.

Далее по поводу варп-контакта, хотя я точно не знаю, что же это такое. Несколько вопросов.
1. На моем реплее оба раза я получаю удары от ваших машин, вы при этом не страдаете. Почему? Ведь на твоем реплее моя машина не прыгала на твою часть трассы, посему же на моем твоя и лича прыгает?
2. Как в таком случае, по-твоему, я должен был действовать? Тормозить и пропускать тебя? Почему, собственно? Ведь я на тот момент был впереди! Значит ты, учитывая возможность варп-контакта, не должен был так приближаться? Или как?

Зачем обвинять меня в том...
Ну я же сразу сказал - ничего личного. Может неудачно выразился - тогда извини. Я ведь судил по своему реплею, а на нем видно то, что видно.
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2003, 19:31   #605
skillz
Камрад

skillz's Avatar

bigol
Неправда. Я посмотрел повтор из твоего кокпита - меня было видно всю дорогу начиная от трамплина. И зачем мне останавливаться на правой стороне? Я освободил траекторию и начал разгон.

1. На моем реплее оба раза я получаю удары от ваших машин, вы при этом не страдаете. Почему?
Варп - из за ухудшения качества связи машина исчезает или начинает моргать.
Скорее всего это был мой лаг, точнее покажет только серверный реплей.

Как в таком случае, по-твоему, я должен был действовать? Тормозить и пропускать тебя? Почему, собственно? Ведь я на тот момент был впереди!
Хехе. Во первых я проходил тебя на круг. Во вторых на моем реплее ты ударился об рельс и очень сильно потерял скорость. По этому мне пришлось обруливать тебя по свободной траектории. Иначе я конечно не стал бы обгонять в таком узком месте. Кстати твой реплей начинается как раз в момент контакта, а причина инцидента как раз в том что произошло до этого.
skillz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2003, 21:01   #606
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

skillz
bigol
Выложили бы свои реплеи столкновения. Мы и посмотрим, кто прав.
Но вообще, в 90% случаев виноват выезжающий.
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2003, 21:38   #607
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Как я понимаю, skillz на момент аварии уже давно выехал и начал разгон, причем не по траектории. Какая тут может у него быть вина?
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2003, 22:16   #608
bigol
Камрад

bigol's Avatar

skillz Неправда
=8-0 Что "неправда"??? Я говорю "выскочил из-за горки" ты говоришь "начиная с трамплина". Это что, не одно и то же? А вот я проверил - из твоей кабины прекрасно слышен мотор приближающегося лотуса. Ты же заверял, что не имел понятия, что за тобой кто-то едет. Так как насчет правды?

Хехе. Во первых я проходил тебя на круг.
Окстись, дядя Посмотри на реплей еще раз - и у тебя и у меня круги 12 из 27, в отличие от, например, Дмитрия Сивкова, у которого в это время идет 11 круг. К тому же посмотри на маршалов. Ни тебя ни меня сервер не терял. Интересно, а счего ты вообще так решил?

Во вторых на моем реплее ты ударился об рельс и очень сильно потерял скорость.
Ну рельс я действительно зацепил, а скорость здесь маленькая во-первых, потому что это шпилька, а во-вторых, потому что как я уже говорил я хотел тебя пропустить, так как ты можешь ехать быстрее, поэтому и ушел сильно на наружную траекторию. А вместо этого получил удар и еще выходит я виноват... Ну ничего, в седующий раз "быстрые" пилоты сами будут выискивать где протиснуться.

Dewrat Да некуда блин выложить, сайта нетути пока.

NecroSavanT Ну-ну, давай еще и здесь ты подкорректируешь что-нибудь Если ты судья - смотри серверный реплей, если нет - зачем ты высказываешься по эпизоду даже не видев ничего?
Old 02-12-2003, 03:36   #609
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

bigol
Да некуда блин выложить, сайта нетути пока.
Переименуй zip в gif и прикрепи как картинку. А мы потом через свойства скачаем его и обратно переименуем.
Это, правда, довольно мудрёно. Проще где-нибудь на www.newmail.ru завести сайт за пять минут и не париться. Я так и делаю.
Old 02-12-2003, 10:45   #610
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Dewrat Переименуй zip в gif и прикрепи как картинку
Хм, интересная мысль, мне такое в голову не приходило... Но тогда при каждом открытии кем-то этого топика будет пытаться вывестись эта "картинка"? Наверное это будет некрасиво.

завести сайт за пять минут и не париться
Если ты имеешь в виду место под сайт - так оно на моем почтовике есть, просто у меня ни фронтпэджа нет никакого, ничего вообще. Как то не занимался этим никогда. Но надо, а то не первый раз уже такое.

З.Ы. Наконец-то начали регулярно поститься официальные резы прошедших этапов! Админы заработали
Old 02-12-2003, 13:30   #611
skillz
Камрад

skillz's Avatar

bigol
Я думал ты имел ввиду "выскочил из-за горки" = холм вокруг которого проходит предпоследний поворот.
Но это сути не меняет, вопрос остается почему ты не сбросил скорость и шел не по гоночной траектории?

у тебя и у меня круги 12 из 27
Сорри попутал. Это на тестах я тебя в том же месте пытался на круг пройти вроде. Вот и переклинило.

вместо этого получил удар и еще выходит я виноват
Удара ты не получил, а тебя задело лагом. И никто тебя не обвиняет, гоночный инцидент.
Old 02-12-2003, 15:56   #612
bigol
Камрад

bigol's Avatar

skillz вопрос остается почему ты не сбросил скорость и шел не по гоночной траектории?
Если бы впереди произошла авария я бы обязательно сбросил скорость, да и желтые флаги предупредили бы об опасности. А так я видел что ты контролируешь машину, поэтому и подумать не мог что ты меня не пропустишь. А по поводу траектории - ну это понятие субъективное, правильно? Никто ведь не заставляет ехать именно по "темным следам". У меня получалось быстрее проходить этот поворот использую всю его ширину, а не только левую половину. Увидев что ты остаешься на дороге, я начал тормозить, но увернуться не смог - опыта не хватило да и очень неожиданно это было.

По поводу лага - понятно (интересно только чей он был), но вопрос остается открытым - кто в такой ситуации должен учитывать возможностьт варп-контакта и как правильно надо было ехать мне и тебе?
Old 02-12-2003, 20:26   #613
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

bigol
Хм, интересная мысль, мне такое в голову не приходило... Но тогда при каждом открытии кем-то этого топика будет пытаться вывестись эта "картинка"? Наверное это будет некрасиво.
См. первый пост Гауса на этой странице. Вот так это работает.

Если ты имеешь в виду место под сайт - так оно на моем почтовике есть, просто у меня ни фронтпэджа нет никакого, ничего вообще. Как то не занимался этим никогда. Но надо, а то не первый раз уже такое.
Так я страницами и не занимаюсь вовсе. Просто заливаю нужные файлы. У меня index только из смайла и состоит.
Old 02-12-2003, 20:27   #614
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Хватит ругаться. Выложите же реплеи!
Old 02-12-2003, 23:23   #615
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Dewrat См. первый пост Гауса на этой странице. Вот так это работает.
Т.е. это НЕ работает? Потому что в конце письма Гауса я вижу квадратик с красненьким крестиком, по правой кнопке доступно "показать рисунок", но ничего естественно не показывается, по левой - просто ничего не происходит.

Так я страницами и не занимаюсь вовсе. Просто заливаю нужные файлы.
Я понимаю что это прсто. Но как делается - не знаю. Краткой и понятной информации в виде инструкции - не нашел. Аж зло берет. Хтмл что ли осваивать для этого? Так он мне нафиг не упал.

Хватит ругаться. Выложите же реплеи!
Так вроде никто и не ругается, а выложить не могу Почему скиллз не выкладывает - не знаю
Old 03-12-2003, 00:08   #616
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

bigol
Т.е. это НЕ работает? Потому что в конце письма Гауса я вижу квадратик с красненьким крестиком, по правой кнопке доступно "показать рисунок", но ничего естественно не показывается, по левой - просто ничего не происходит.
Да всё работает. Кликаешь по квадратику правой, далее "Свойства", там будет URL-адрес этого файла. Копируешь его в новое окно браузера и загружается файл.

Я понимаю что это прсто. Но как делается - не знаю. Краткой и понятной информации в виде инструкции - не нашел. Аж зло берет. Хтмл что ли осваивать для этого? Так он мне нафиг не упал.
Да там вообще не надо ничего знать! Просто логинишься на сайте, далее переходишь в раздел "Мой Сайт", там будет форма для загрузки файлов. Выбираешь нужный файл и ВСЁ! Страницы делать вообще не надо! Даже index-страницу делать не обязательно...

Так вроде никто и не ругается, а выложить не могу Почему скиллз не выкладывает - не знаю
Прикрепи реплей как Гаус.
Old 03-12-2003, 01:04   #617
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Dewrat
По правой кнопке на квадратике никакого урла у меня не появляется. Доступны только пункты, относящиеся к рисункам. У тебя работает? Странно.

Просто логинишься на сайте, далее переходишь в раздел "Мой Сайт", там будет форма для загрузки файлов. А, вот в чем петрушка У меня на сайте нету таких форм, все надо делать.
Попарился малость - но вроде смог, реплеи (маленькие) здесь http://bigol.at.tut.by/

З.Ы. А, получилось с письмом Гауса. Просто я не долез так глубоко.
Old 03-12-2003, 01:48   #618
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

bigol
Попарился малость - но вроде смог, реплеи (маленькие) здесь http://bigol.at.tut.by/
Тут ещё и ссылки кривые.
Вручную приходится править.
Скачал третий реплей (12-й круг) - вроде выбивал скиллз. Теперь интересно было бы посмотреть реплей скиллза, чтобы понять, что к чему.
А где реплей столкновения, когда скиллз выезжал с обочины на трассу?
Old 03-12-2003, 11:11   #619
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Dewrat
Что такое "кривые"? У меня открывается и качается. Только вот с названием перепутал. Уже вроде поправил.

З.Ы. А, черт, действительно какие-то лишние "http" влезли. Поправил.
Old 03-12-2003, 15:31   #620
skillz
Камрад

skillz's Avatar

Эх вы, даже реплей выложить проблема
Придется наверно на сайти лиги сделать сервис "Заливка реплеев"
Old 04-12-2003, 23:24   #621
MAD-Racer
Камрад

Приветствую всех!

Встречайте нового фана GPL!

Сегодня заинсталил - просто класс! Сегодня я узнал 2 реальный после LFS симулятор! УРА!!!
MAD-Racer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-12-2003, 23:34   #622
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

MAD-Racer
Поздравляем!
Old 04-12-2003, 23:56   #623
LICH_klava
Камрад

MAD-Racer
Гуд анд велком!

ЗЫ: можем предложить еще парочку реальных-но токо не в этом топике поползай по форуму
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2003, 17:56   #624
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Превьюха обзора этапа в Моспорте, на ней естественно герой - Лич
Attached Images

Old 05-12-2003, 20:05   #625
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar