![]() |
![]() |
#601 |
Камрад
|
Предоставляю повтор моего схода.
Такое впечатление что лагал сервак, иначе чем обьяснить столько лагов буквально у всех. Прошу обратить внимание где нахожусь я в начале повтора и где Юха со Скиллсом. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#602 |
Камрад
|
Gaus
Поздравляю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Камрад
|
LICH_klava
Гуляем ![]() Во отметился блин ![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Камрад
|
skillz Может я должен был ждать пока весь пелетон проедет?
Я выскочил из-за горки, увидел тебя едущим по холму слева и был уверен что ты остановишься, чтобы пропустить. Смотрю, ты пересекаешь дорогу, ладно, думаю, остановится на правой стороне. Но я и предположить не мог что ты останешься на дороге! Моя машина шла к моменту столкновения в правом заносе и уйти влево я не мог. Но спорить не буду, посмотрим что скажут судьи. Далее по поводу варп-контакта, хотя я точно не знаю, что же это такое. Несколько вопросов. 1. На моем реплее оба раза я получаю удары от ваших машин, вы при этом не страдаете. Почему? Ведь на твоем реплее моя машина не прыгала на твою часть трассы, посему же на моем твоя и лича прыгает? 2. Как в таком случае, по-твоему, я должен был действовать? Тормозить и пропускать тебя? Почему, собственно? Ведь я на тот момент был впереди! Значит ты, учитывая возможность варп-контакта, не должен был так приближаться? Или как? Зачем обвинять меня в том... Ну я же сразу сказал - ничего личного. Может неудачно выразился - тогда извини. Я ведь судил по своему реплею, а на нем видно то, что видно. |
![]() |
![]() |
#605 |
Камрад
|
bigol
Неправда. Я посмотрел повтор из твоего кокпита - меня было видно всю дорогу начиная от трамплина. И зачем мне останавливаться на правой стороне? Я освободил траекторию и начал разгон. 1. На моем реплее оба раза я получаю удары от ваших машин, вы при этом не страдаете. Почему? Варп - из за ухудшения качества связи машина исчезает или начинает моргать. Скорее всего это был мой лаг, точнее покажет только серверный реплей. Как в таком случае, по-твоему, я должен был действовать? Тормозить и пропускать тебя? Почему, собственно? Ведь я на тот момент был впереди! Хехе. Во первых я проходил тебя на круг. Во вторых на моем реплее ты ударился об рельс и очень сильно потерял скорость. По этому мне пришлось обруливать тебя по свободной траектории. Иначе я конечно не стал бы обгонять в таком узком месте. Кстати твой реплей начинается как раз в момент контакта, а причина инцидента как раз в том что произошло до этого. |
![]() |
![]() |
#606 |
Камрад
|
skillz
bigol Выложили бы свои реплеи столкновения. Мы и посмотрим, кто прав. ![]() Но вообще, в 90% случаев виноват выезжающий. ![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Как я понимаю, skillz на момент аварии уже давно выехал и начал разгон, причем не по траектории. Какая тут может у него быть вина?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#608 |
Камрад
|
skillz Неправда
=8-0 Что "неправда"??? Я говорю "выскочил из-за горки" ты говоришь "начиная с трамплина". Это что, не одно и то же? А вот я проверил - из твоей кабины прекрасно слышен мотор приближающегося лотуса. Ты же заверял, что не имел понятия, что за тобой кто-то едет. Так как насчет правды? Хехе. Во первых я проходил тебя на круг. Окстись, дядя ![]() Во вторых на моем реплее ты ударился об рельс и очень сильно потерял скорость. Ну рельс я действительно зацепил, а скорость здесь маленькая во-первых, потому что это шпилька, а во-вторых, потому что как я уже говорил я хотел тебя пропустить, так как ты можешь ехать быстрее, поэтому и ушел сильно на наружную траекторию. А вместо этого получил удар и еще выходит я виноват... Ну ничего, в седующий раз "быстрые" пилоты сами будут выискивать где протиснуться. Dewrat Да некуда блин выложить, сайта нетути пока. NecroSavanT Ну-ну, давай еще и здесь ты подкорректируешь что-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Камрад
|
bigol
Да некуда блин выложить, сайта нетути пока. Переименуй zip в gif и прикрепи как картинку. А мы потом через свойства скачаем его и обратно переименуем. Это, правда, довольно мудрёно. Проще где-нибудь на www.newmail.ru завести сайт за пять минут и не париться. Я так и делаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Камрад
|
Dewrat Переименуй zip в gif и прикрепи как картинку
Хм, интересная мысль, мне такое в голову не приходило... Но тогда при каждом открытии кем-то этого топика будет пытаться вывестись эта "картинка"? Наверное это будет некрасиво. завести сайт за пять минут и не париться Если ты имеешь в виду место под сайт - так оно на моем почтовике есть, просто у меня ни фронтпэджа нет никакого, ничего вообще. Как то не занимался этим никогда. Но надо, а то не первый раз уже такое. З.Ы. Наконец-то начали регулярно поститься официальные резы прошедших этапов! Админы заработали ![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Камрад
|
bigol
Я думал ты имел ввиду "выскочил из-за горки" = холм вокруг которого проходит предпоследний поворот. Но это сути не меняет, вопрос остается почему ты не сбросил скорость и шел не по гоночной траектории? у тебя и у меня круги 12 из 27 Сорри попутал. Это на тестах я тебя в том же месте пытался на круг пройти вроде. Вот и переклинило. вместо этого получил удар и еще выходит я виноват Удара ты не получил, а тебя задело лагом. И никто тебя не обвиняет, гоночный инцидент. |
![]() |
![]() |
#612 |
Камрад
|
skillz вопрос остается почему ты не сбросил скорость и шел не по гоночной траектории?
Если бы впереди произошла авария я бы обязательно сбросил скорость, да и желтые флаги предупредили бы об опасности. А так я видел что ты контролируешь машину, поэтому и подумать не мог что ты меня не пропустишь. А по поводу траектории - ну это понятие субъективное, правильно? Никто ведь не заставляет ехать именно по "темным следам". У меня получалось быстрее проходить этот поворот использую всю его ширину, а не только левую половину. Увидев что ты остаешься на дороге, я начал тормозить, но увернуться не смог - опыта не хватило да и очень неожиданно это было. По поводу лага - понятно (интересно только чей он был), но вопрос остается открытым - кто в такой ситуации должен учитывать возможностьт варп-контакта и как правильно надо было ехать мне и тебе? |
![]() |
![]() |
#613 |
Камрад
|
bigol
Хм, интересная мысль, мне такое в голову не приходило... Но тогда при каждом открытии кем-то этого топика будет пытаться вывестись эта "картинка"? Наверное это будет некрасиво. См. первый пост Гауса на этой странице. Вот так это работает. ![]() Если ты имеешь в виду место под сайт - так оно на моем почтовике есть, просто у меня ни фронтпэджа нет никакого, ничего вообще. Как то не занимался этим никогда. Но надо, а то не первый раз уже такое. Так я страницами и не занимаюсь вовсе. Просто заливаю нужные файлы. У меня index только из смайла и состоит. ![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Камрад
|
Хватит ругаться. Выложите же реплеи!
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Камрад
|
Dewrat См. первый пост Гауса на этой странице. Вот так это работает.
Т.е. это НЕ работает? Потому что в конце письма Гауса я вижу квадратик с красненьким крестиком, по правой кнопке доступно "показать рисунок", но ничего естественно не показывается, по левой - просто ничего не происходит. Так я страницами и не занимаюсь вовсе. Просто заливаю нужные файлы. Я понимаю что это прсто. Но как делается - не знаю. Краткой и понятной информации в виде инструкции - не нашел. Аж зло берет. Хтмл что ли осваивать для этого? Так он мне нафиг не упал. Хватит ругаться. Выложите же реплеи! Так вроде никто и не ругается, а выложить не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Камрад
|
bigol
Т.е. это НЕ работает? Потому что в конце письма Гауса я вижу квадратик с красненьким крестиком, по правой кнопке доступно "показать рисунок", но ничего естественно не показывается, по левой - просто ничего не происходит. Да всё работает. Кликаешь по квадратику правой, далее "Свойства", там будет URL-адрес этого файла. Копируешь его в новое окно браузера и загружается файл. ![]() Я понимаю что это прсто. Но как делается - не знаю. Краткой и понятной информации в виде инструкции - не нашел. Аж зло берет. Хтмл что ли осваивать для этого? Так он мне нафиг не упал. Да там вообще не надо ничего знать! Просто логинишься на сайте, далее переходишь в раздел "Мой Сайт", там будет форма для загрузки файлов. Выбираешь нужный файл и ВСЁ! Страницы делать вообще не надо! Даже index-страницу делать не обязательно... Так вроде никто и не ругается, а выложить не могу Почему скиллз не выкладывает - не знаю Прикрепи реплей как Гаус. ![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Камрад
|
Dewrat
По правой кнопке на квадратике никакого урла у меня не появляется. Доступны только пункты, относящиеся к рисункам. У тебя работает? Странно. Просто логинишься на сайте, далее переходишь в раздел "Мой Сайт", там будет форма для загрузки файлов. А, вот в чем петрушка ![]() Попарился малость - но вроде смог, реплеи (маленькие) здесь http://bigol.at.tut.by/ З.Ы. А, получилось с письмом Гауса. Просто я не долез так глубоко. |
![]() |
![]() |
#618 |
Камрад
|
bigol
Попарился малость - но вроде смог, реплеи (маленькие) здесь http://bigol.at.tut.by/ Тут ещё и ссылки кривые. ![]() Вручную приходится править. Скачал третий реплей (12-й круг) - вроде выбивал скиллз. Теперь интересно было бы посмотреть реплей скиллза, чтобы понять, что к чему. ![]() А где реплей столкновения, когда скиллз выезжал с обочины на трассу? |
![]() |
![]() |
#619 |
Камрад
|
Dewrat
Что такое "кривые"? У меня открывается и качается. Только вот с названием перепутал. Уже вроде поправил. З.Ы. А, черт, действительно какие-то лишние "http" влезли. Поправил. |
![]() |
![]() |
#620 |
Камрад
|
Эх вы, даже реплей выложить проблема
![]() Придется наверно на сайти лиги сделать сервис "Заливка реплеев" |
![]() |
![]() |
#621 |
Камрад
|
Приветствую всех!
Встречайте нового фана GPL! ![]() Сегодня заинсталил - просто класс! Сегодня я узнал 2 реальный после LFS симулятор! УРА!!! |
![]() |
![]() |
#622 |
Камрад
|
MAD-Racer
Поздравляем! ![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Камрад
|
MAD-Racer
Гуд анд велком! ![]() ЗЫ: можем предложить еще парочку реальных-но токо не в этом топике ![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Камрад
|
Превьюха обзора этапа в Моспорте, на ней естественно герой - Лич
|
![]() |
![]() |
#625 |