![]() |
|
Grand Prix Legends :: Четвертый онлайн чемпионат
Пока суть да дело, межсезонье, которое надеюсь не затянется надолго, предлагаю в эту субботу провести внезачетную гонку в Монце. К участию приглашаются все желающие, а не только наши постоянные участники.
Если получится, проведем гонку нестандартной длины - половина длины полного Гран-При (далее халф-гп), в противном случае будет обычный Лонг. Выбор машин будет ограничен до 2-х, предположительно купер (для отцов) и брэбхем (для остальных) дабы достичь максимальной плотности результатов. |
Я согласен ехать, а то скучно было бы в субботу.Еще очень хорошая идея в Куперами и бребхемами, да и Халф-гп не так уж сложно проехать
|
Забыл добавить - начало в 19:00МСК.
|
Очень хочется верить что хотя бы в Монце народ будет доезжать до финиша. Хотя half-GP...
ШР в боксах разрешен? |
В боксах ШР разрешен естественно, без каких-либо ограничений.
|
В монце даже я доеду до финиша :)
А разве в чампе ШР в боксах не был разрешен? |
Swift
Вах! Монца! Харашо! :up: Я на ней в онлайне основательно натаскался ездить... Правда на Брабе никогда не ездил там... Cruiser1 В монце даже я доеду до финиша Я тоже доеду... Если не выкинет. Вероятность этого, к сожалению, очень высока. :( А разве в чампе ШР в боксах не был разрешен? В чампе ШР в боксах также был разрешён без ограничений. :) |
Давайте ШР разрешим, но будем его штрафовать как раньше.
|
Хорошие новости - вопрос с возможностью измененять длину дистанции гонки на сервере решен положительно :)
Итак в субботу, впервые в истории РУГПЛ, нас ждет халф ГП гонка в Монце, дистанция 34 круга! |
очень жаль что в субботу :( Надеялся впервые в он-лайне погоняться со своими. В субботу никак. Да кто ж в субботу назначает? Все пьянки по жизни по субботам идут :(
Второй момент - если расчитываете привлечь много новичков - лучше было бы провести несколько коротких гонок (даже на одной трассе) чем 1 длинную. Ну если для себя - тогда да, зачем вам короткие. Третье - а насколько проблематично запускать сервер пару раз в неделю для тестов? Траффик надо платить или какие другие проблемы? А то часиков в 10-11 вечера в будний день гораздо удобнее чем выкраивать в 18-19 в выходной. |
Alex Solianin Давайте ШР разрешим, но будем его штрафовать как раньше.
ИМХО стОит об этом подумать в свете планируемого увеличения дистанции. |
bigol
Третье - а насколько проблематично запускать сервер пару раз в неделю для тестов? Тесты проходят каждый четверг 22-00 Swift А зачем штрафовать за ШР в боксах? |
Tsar
Тесты проходят каждый четверг 22-00 Так что, это и после окончания чемпионата сохраняется? Т.е. завтра будут тесты? А какие условия? Трасса, машины, длина и т.п.? |
bigol очень жаль что в субботу Надеялся впервые в он-лайне погоняться со своими. В субботу никак. Да кто ж в субботу назначает? Все пьянки по жизни по субботам идут
Тут уж выбирать надо - что для тебя важнее - пьянки каждую субботу (с раннего вечера заметим) или возможность участия в чемпе. Привлечь много новичков было бы конечно неплохо, но объективно говоря - это слабо реализуемо, т.к. сразу и в большом количестве такие товарищи не появляются и на то есть много своих причин, поэтому основной упор мы делаем на тех кто у нас постоянно гоняет. Третье - а насколько проблематично запускать сервер пару раз в неделю для тестов? Траффик надо платить или какие другие проблемы? Довольно проблематично ввиду отсутствия у нас собственного постоянного выделенного сервера. Сервер на котором мы проводим этапы RUGPL нам любезно предоставляют наши английские коллеги, в другое же время этим срвером пользуются еще ряд других лиг и календарь занятости сервера довольно плотный, тем не менее по четвергам с 22 до 23ч МСК мы еженедельно проводим тестовые заезды в рамках подготовки к субботним этапам, но народ у нас склонен забивать на тесты в большинстве своём. |
Swift, может на четверг забьём пару спринтов с короткими квалами и с отдельным зачётом? А то на тесты многие просто забивают.
|
bigol Так что, это и после окончания чемпионата сохраняется? Т.е. завтра будут тесты? А какие условия? Трасса, машины, длина и т.п.?
разумеется будут! с длиной тестовой гонки думаю завтра определимся уже на месте, но это будет либо 11, либо 21 круг, в остальном же всё как в субботу - трасса монца, из машин браб и купер. Tsar А зачем штрафовать за ШР в боксах? Речь шла о ШР на трассе, возможно стоит подумать о некоем послаблении этого правила, хз. |
Swift
Тут уж выбирать надо - что для тебя важнее - пьянки каждую субботу (с раннего вечера заметим) или возможность участия в чемпе. Не, ну просто у друга детства день рождения! Про "каждую субботу" - не надо :), просто все подобные мероприятия назначаются как правило на субботу, так что сегодня у одного одно, в следующую у другого другое и т.п. - мне кажется много народу будет выбивать такая система :) А завтра буду! |
По поводу дня и времени:
1) В будние дни для большинства участников можно ездить только после 22, тк работа, магазины, кино, домино ... Причем сервер с 23 всегда занят, кроме понедельника, а в четверг как бы нас не поперли. 2) суббота - 12-15, 17-19, 21-24 занято, остается утром в 9 :) и вечером в 19. 3) воскресенье - 14-16, 18-22, 21-02. Остается только утром и с16 до18. Плюс еще один факт - если ездить после 21, то мы можем потерять пару участников. Те остается или в воск 16-18, или по-старому. Я выбираю в 19 в субботу. |
Тоже за субботу в 19-00.
|
Я за субботу :)
|
может субботу, но часа на 3 дня? Побухать то тоже хоца.
|
Alex Solianin
Это такая шютка? :spy: В три часа дня в субботу мало кто будет приходить... Рано. Работа, опять же... |
Это такая шютка?
Вроде нет. В три часа дня в субботу мало кто будет приходить... ХЗ Рано. Кому как. Роланду, думаю, будет очень удобно. Работа, опять же... Забей, от работы кони дохнут:) |
Alex Solianin
Кому как. Роланду, думаю, будет очень удобно. Ну, кому-то может будет и удобно, но далеко не всем, думаю. Лучше в 19:00 как обычно. :) |
Сегодня состоялись 2 тестовые гонки в Монце в рамках подготовки к субботнему Купер-Браб челендж, результаты см. здесь.
|
All times are GMT +3. The time now is 10:56. |
|