![]() |
![]() |
#601 |
Модератор
|
Ark
То есть вот эти предложения - неправда? Ни в одной фирме из 9, с ценой от 45 до 70 у.е., руля нет? |
![]() |
![]() |
#602 |
Камрад
|
Tsar
Признаю ошибку, как ламерок в све время искал по полному названию... |
![]() |
![]() |
#603 |
Камрад
|
Tsar
Так и есть - неправда. Я уже месяц пытаюсь заказать себе этот руль. Через price.ru нашел 4 фирмы, и те работают только с юридическими лицами. Попробовал заказать через местную фирму, им в Москве сказали, что нет такого в наличии ![]() Кстати, руль я искал по коду производителя: A16-00040 |
![]() |
![]() |
#604 |
Камрад
|
Ark
Поищи лучше, так как в Игалаксе сидит барыги и продают сей девайс за безумные деньги. ЗЫ Видел живой МСФФ в техносиле на нижегородке за 3 с хвостиком. |
![]() |
![]() |
#605 |
Модератор
|
sliderx
Через price.ru нашел 4 фирмы А я 9 ![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Камрад
|
Может кому MOMO Racing нужен???
пишите ilunya@mail.ru или 67429407 |
![]() |
![]() |
#607 |
Камрад
|
Камрады, есть ли здесь на форуме счастливые обладатели рулей Logitech wingman formula force или FBW-5. По цене они примерно одинаковые, но может кто-то в процессе эксплуатации нашел какие-то критические замечания.
Плз. поделитесь опытом ! |
![]() |
![]() |
#608 |
Камрад
|
Что владельцы Force Feedback GT Racing Wheel могут сказать о новой версии драйверов 3.02 к этому рулю?
|
![]() |
![]() |
#609 |
Камрад
|
Ну так чего МОМО нужен или нет?? он новый почти - ему тока месяц мож чуть больше
|
![]() |
![]() |
#610 |
Камрад
|
Molotok Им ввиду Трастмастер? И что за дрова? Это имено дрова или трастмаппер?
|
![]() |
![]() |
#611 |
Камрад
|
Трастмаппер уже 4-ый есть, если не ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
#612 |
Камрад
|
J.Benson
Я имел ввиду именно дрова. Они есть на русском сайте трастмастера. |
![]() |
![]() |
#613 |
Камрад
|
Проблема с рулем AVB GC-FBW7
Почему-то во всех играх руль при возврате в исходную позицию заваливается вправо, иногда даже стоит отпустить его из рук, остановившись, он все равно просто валится направо. Кроме NFS Underground. Там не заваливается, но абсолютно по центру тоже не встает, а чуть-чуть правее. Вот я и не пойму, то ли это дефект, то ли просто программный глюк? |
![]() |
![]() |
#614 |
Камрад
|
Некоторые рули можно калибровать в настройках драйверов и в самой игре. Попробуй, если не делал этого. Еще некоторый рули калибруются при включении: поворот влево до упора, затем вправо до упора.
|
![]() |
![]() |
#615 |
Камрад
|
Камрады, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить руль Microsoft SideWinder FF (с отдачей), а то я что-то искал по фирмам, то нет его, то фирмы только оптом торгуют. У меня будет возможность в Москву заскочить на один день, хотелось бы адрес знать, но желательно не на рынках, времени не будет там искать.
|
![]() |
![]() |
#616 |
Камрад
|
Люди ! А как самому сделать руль ? Я как то нарвался на сайтец, где это было подробно описано. Но урлу не засейвил ! Щяс вот ищу.. - полезнейшая вещь товарищи ! Кое какие игры просто ну очень требуют "индивидуального" руля, с особенными ТТХ. Которые с обычных рулях не встретить, на пример мобильность джоя, в то же время отсутствие "второй" оси джоя в симе очень помогает(у руля), но рули по жизни большие все гады, инертные.
В общем помогите с УРЛОЙ !! |
![]() |
![]() |
#617 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#618 |
Камрад
|
J.Benson
Спасибо ![]() http://joystick.by.ru/RulIPedaliSvoi...mi_samodel.htm |
![]() |
![]() |
#619 |
Камрад
|
Вот моя тема:
http://lfs.4sure.info/index.php?showtopic=147 там куча линков и материала. Можно сделать оптический USB руль. |
![]() |
![]() |
#620 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#621 |
Камрад
|
Подскажите как запрограммировать Shifter ACT LABS в GPL.
|
![]() |
![]() |
#622 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#623 |
Камрад
|
Помогите пожалуйста, очень нужен совет:
Выбираю руль, претенденты: 1. "Logitech MOMO Racing" 2. "Thrustmaster Enzo" Обзоры Enzo были почти на всех сайтах восторженные, отзывы владельцев были противоположенные. На 3DNews добавили постскриптум с ссылкой на форум трастмастер (отзывы владельцев очень отрицательные). Сначала хотел Enzo, после изучения отзывов склоняюсь к MOMO Racing, но о нём очень мало отзывов. Что Вы можете сказать о минусах MOMO Racing ? Какой бы руль купили бы Вы имея возможность потратить на это 140-170 долларов ? Thrustmaster F1 не нравится. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#624 |
Камрад
|
Yan
насчет тестов и отзывов: ИМХО - отзывы пользователей намного полезнее. Как мне кажется, для такого устройства как руль одно из главных качеств - надежность и безотказность. Сравнительные тесты, которые проводится одноразово, не могут это оценить (точнее могут - но лишь предположительно). рули МОМО как раз надежностью и отличаются. Старый MOMO Force уж точно (у меня у нескольких знакомых такие рули по 2 года и более - никаких претензий до сих пор). Что касается нового МОМО (который MOMO Racing) - только вчера обсуждал его со знакомым, который профессионально занимается "железом" (кстати у него у самого MOMO Force). Так вот он смотрел MOMO Racing "изнутри" и говорит, что в этом руле оптика вместо потенциометров. Это несомненный плюс, т.к. означает очень хорошую точность позиционирования и надежность. Что касается минусов MOMO Racing... ну скажем так: есть минусы по сравнению со старым МОМО - покрытие рулевого колеса - резина (а не кожа), и в основном используется пластик. В том числе и шифтеры пластмассовые. Почему это минус? я не знаю, как будет конкретно у МОМО, но у меня на моем руле (AVB MagTurbo Force) за 13 месяцев интенсивного использования пластмассовые шифтеры ломались 3 раза. Первый раз - спустя полгода после приобретения. Хотя на первый взгяд выглядели они "хрен сломаешь". Встречал так же мнение, что у МОМО Racing не очень удачно сделано крепление - но ничего не могу сказать по поводу надежности источника такой информации. |
![]() |
![]() |
#625 |
Камрад
|
DeniX, про оптику в руле я знаю.
Могли бы Вы узнать у знакомого какие там педали ? (Потенцометр или оптика) ? Лично мне резиновое покрытие нравится больше кожанного, а вот насчёт неудобного крепления говорят очень многие. Владельцы MOMO Racing, пожалуйста напишите о сильных и слабых сторонах этого руля. Last edited by Yan; 12-02-2004 at 11:40. |
![]() |
![]() |
|
|