![]() |
![]() |
#576 |
Камрад
|
Kermis
Да, как-то он не предусмотрел того, что надо оставить возможность убивать и магией. Дык вроде это целью мода и было. Ну, судя по описанию... А там эти гадкие растения с ядом. Да, они достают конкретно. Я прошлой партией все бутылки с противоядиями в Арнике скупил (не повезло с книжками противоядий) перед визитом в Тринтон. А тебе-то еще труднее придется. Я то хоть мог постараться вынести эти кусты массовыми заклами, да и щит от стрел немного помогал. А у тебя эти растения где? Если на земле, то лезь скорее на дерево. Там они гораздо реже встречаются. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#577 |
Камрад
|
Kermis ax Да, как-то он не предусмотрел того, что надо оставить возможность убивать и магией.
Дык вроде это целью мода и было. Ну, судя по описанию... Я нашёл решение этой проблемы, попробовав залезть старой партией на Пик и переключивши режим с харда на лёгкий ![]() ![]() Надо посмотреть, есть ли на сайте мода контакты его создателя и попробовать черкануть "письмо запорожцев". Правда, я не помню год создания мода, вроде 2005-й? Может автор его и забросил уже? В любом случае, кто со мной согласен? Стоит попробовать? |
![]() |
![]() |
#578 |
Камрад
|
Ritchi
с монстрами на девять уровней выше - помогло Ну, я про это и говорил выше. Магия усилена, но большая зависимость от разницы в уровнях сводит все это усиление на нет. В результате как рулили в этом случае воины, так и продолжают рулить. А кастеры так и остались бесполезными, если конечно не считать баффов. Надо посмотреть, есть ли на сайте мода контакты его создателя У него там форма для мыла встроенная есть. Правда он еще и вебдизайном занимается, так что наверное ждет писем именно по этому направлению. Правда, я не помню год создания мода, вроде 2005-й? Нет, этот мод относительно свежий. Последнее исправление 20 августа прошлого года. И вроде были планы (если конечно не изменились) улучшать мод по мере развития редактора для игры. Прямо интересно получатся. Зачистил я тут Арнику наконец-то и пошел в банк. Как говорил, с опасением, поскольку навыки развиты плохо (особенно у файтеров) и Кровожад дать некому, кроме механика, у которого меч и ближний бой по нулям. Готовился серьезно. ![]() ![]() Голем оказался 7 уровня. Я пришел в Арнику 6 и дорос в ней до 8 на экспоносных роботах. В общем, голем не попал по лорду ни разу. Первый раз такое вижу. Так что спокойно его заковырял. Плюс процесс облегчило то, что магия на нем работала отлично. |
![]() |
![]() |
#579 |
Камрад
|
ax
Залезла я наконец на это дерево. У Фаззфаса обнаружила отличный доспех с регенерацией для хоббитов. Если я его куплю, то у меня опять денег не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Камрад
|
Kermis
У Фаззфаса обнаружила отличный доспех с регенерацией для хоббитов. Да вообще-то он не для всех хорош. Для воина, например, АС7 слишком мал и тут даже регенерация не поможет. Вот вору наверное самый раз. Хотя у тебя пока лекарей-то наверно нет (не помню я уже, где инструмент с лечилкой валяется) и регенерация очень полезна будет. И кому его дать... Их у меня пять штук, а он один. Ну, всем он и не нужен, как сказал. А один - он же наверное возобновляется у продавца, только деньги нужны... Если я его куплю, то у меня опять денег не будет. Ну, хорошо хоть, что тебе книжки покупать не надо. Я без алхимии на уровнях до 12-13 обходился (у единственого алхимика-бишопа она слабая была), но это оригинальной игре было. Там тот же яд так не доставал. Так что трудно что-то советовать. Надо самому пробовать. ЗЫ Сразу вспоминается обильный дроп у рапаксов. Но съедят ведь на таком уровне. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Камрад
|
ax
Да вообще-то он не для всех хорош. У меня два вора, бар и механик. И для каждого он, то что "доктор прописал". ![]() регенерация очень полезна будет Вот именно. А лютня или цимбалы валяются на утесе Мартена. Но до них же еще дойти надо. А меня уже сейчас достает, что надо постоянно спать ложится. только деньги нужны Это самое главное. ![]() Я даже специально за ними поохотился. Надо будет попробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Камрад
|
Kermis С праздником!
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Камрад
|
Kermis
У меня два вора, бар и механик. И для каждого он, то что "доктор прописал". Ну, механика можно и получше экипировать, правда после прокачки силы. То же и барда касается. Ворам вот наверное надолго хватит. А меня уже сейчас достает, что надо постоянно спать ложится. Тогда покупай. Будешь по очереди на самых нуждающихся одевать. ![]() Надо будет попробовать. У меня они всегда респавнились со стороны основного входа на дерево, недалеко от крысиной ветки. Так что по локации бегать не приходилось. Там или несколько штук лучников, или патруль рапаксов голов в 6. Правда это первого захода на локацию не касается, там они меня у входа встречают обычно, как и все остальное население Тринтона. ![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Камрад
|
Ritchi
Спасибо! ax Будешь по очереди на самых нуждающихся одевать. ![]() У меня они всегда респавнились со стороны основного входа на дерево, недалеко от крысиной ветки. Проверим. ![]() там они меня у входа встречают обычно, как и все остальное население Тринтона. ![]() Я сейчас потихоньку продвигаюсь к седьмой ветке. А крыс сейчас, наверное, не буду убивать. Я их в следующий раз, когда за астралом приду. Только что дошло... Мне придется Дона убить... ![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Камрад
|
Kermis
А крыс сейчас, наверное, не буду убивать. Я их в следующий раз, когда за астралом приду. А там не к спеху. Можно и после утеса, когда, например, идола принесешь. Только что дошло... Мне придется Дона убить... Я же не смогу набрать такие деньги... Тоже не обязательно наверное. У твоего барда же общение большое будет, что на цены повлияет. Так что на продаже можно заработать. У тех же рапаксов, например. Астрал же до Пика собственно и не нужен. Правда в покупке особо дорогих шмоток себя придется ограничить немного. Хотя я все-таки не понимаю, как можно пройти игру и Дона не убить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Камрад
|
ax
Правда в покупке особо дорогих шмоток себя придется ограничить немного. Я и так уже ограничила. Ходят в том, что найду или выпадет. ![]() Попробовать что ли еще раз у него Астрал выкупить. ![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Камрад
|
Kermis
Я и так уже ограничила. Ходят в том, что найду или выпадет. Да сейчас-то на Астрал копить смысла нет. Шмотки пока дешевые и много не накопишь. А вот во второй половине игры, думаю, эти 50 тыс не так уж и трудно насобирать будет, особенно если в хармовники сразу не вступать и в ущелье и в замке подольше потусоваться. Правда продавать вроде лучше в Арнике, поскольку Ферро прижимистый довольно. ![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Камрад
|
В общем, очередной раз сижу в глуши перед анпани. С третьей партией подряд. И все тоже самое. Анпани-пулеметчики 12 уровня против моего 10, как не действовала на них магия у бишопов, так не действует и у чистых кастеров и тд. В общем, настолько пока похожее прохождение получается, что как-то сильно скучновато. Не могу сказать, что все просто, потому что лорд с валькой не качаются почти, а зависимость остальных (кроме механика) от маны колоссальная. Но невесело как-то. Серьезно подумываю бросить.
|
![]() |
![]() |
#589 |
Камрад
|
ax
Серьезно подумываю бросить. Бросай! Раз никакого удовольствия не получаешь, то зачем мучаться... Анпани - твоя судьба. ![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Камрад
|
Kermis
Бросай! Раз никакого удовольствия не получаешь, то зачем мучаться... Сначала надо придумать, на что переходить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Камрад
|
Kermis ax В общем, очередной раз сижу в глуши перед анпани. С третьей партией подряд. И все тоже самое. Анпани-пулеметчики 12 уровня против моего 10, как не действовала на них магия у бишопов, так не действует и у чистых кастеров и тд. - завидую обоим белой завистью: сколько "мучал" мод - ни разу сих анпаней не встретил, да и остальных "навороченных" тоже, почему и слегка подостыл - скучно и легко, игрушку вызубрил ( special thanks to ax
![]() ![]() ЗЫ всё-таки хард оригинала - лучший, только б магию посильней ![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Камрад
|
Ritchi
сколько "мучал" мод - ни разу сих анпаней не встретил, да и остальных "навороченных" тоже Ну, ти-ренгов-то на болоте как-то видел. ![]() всё-таки хард оригинала - лучший, только б магию посильней От везения наверное все-таки зависит. Мне в моде не очень понравился перекос в запредельно дистанционные бои. При том, что игрок в них изначально поставлен в невыгодные условия хотя бы по дальности действия тех же заклинаний. Впрочем, говорил я уже выше об этом подробно. |
![]() |
![]() |
#593 |
Камрад
|
ax Ну, ти-ренгов-то на болоте как-то видел. Ти-ренги - сказка! Когда их много и разных, получаешь реальное удовольствие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Камрад
|
Kermis И тебе доброе утро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Камрад
|
Ritchi
Слизней попадалось максимум по трое, когда я был 11-го, они - 14-15, особо проблем не было Насколько помню, ты как-то раз на них жаловался. ![]() троица аналогов Dead Knights в ( вроде Орачинском? ) моде на локации, где храм. Вот это была действительно эпическая битва! Таких бы побольше, да они там единственные, к сожалению. Вырулил псиоником за счёт усиленной на "всю толпу" Might To Magic - лучшая фишка в моде, из псионика человека делает ИМХО , а эти гады всю остальную магию просто "имели ввиду" Вот я про то и говорил. ![]() ты кстати не смотрел на Буке: как там Покойник с его продолжением? Каким продолжением-то? То, что он сейчас ваяет, вряд ли и через пару лет закончит, судя по глобальности переделки. А его существующий мод меня не интересует. |
![]() |
![]() |
#596 |
Камрад
|
ax То, что он сейчас ваяет, вряд ли и через пару лет закончит, судя по глобальности переделки. думаешь, так всё запущено?
![]() ![]() ![]() Сейчас посмотрю, что там у Покойника твоится.... |
![]() |
![]() |
#597 |
Камрад
|
Ritchi
С этим согласен, но лучше убер против уберзакла, чем убер против мелочи Я считаю, что усиливать монстров и убер-оружие (и убер-заклы) в свою очередь против них придумывать - это тупиковый путь. Потому что почти никто с балансом на высоких уровнях не справляется. Даже в БГ это в глаза бросается. Это кстати одна из причин, что мне сейчас больше БГ1 нравится. И в Виз8 тоже начало нравится больше, чем вторая часть игры. |
![]() |
![]() |
#598 |
Камрад
|
За вами следят, уже не меньше месяца.
С интересом и аппетитом. ![]() Вот пройду некий шард целиком (хахаха) - и займусь этим модом тоже.
![]() |
#599 |
Камрад
|
alphysic
займусь этим модом тоже. Очень симпатичный мод. ![]() ![]() Но мод и о БГ мысли навевает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Камрад
|
Мож переименовать тему в "Общее обсуждение модов"? А то на первой странице обсуждается мой мод, а начиная с третьей и до 24-ой - все подряд, в основном Кристиан Кодерский :-D
P.S. Че-то у меня на аккаунтах Orachin и Орачин сообщения не отсылаются( |
![]() |
![]() |
|
|