![]() |
![]() |
#551 |
Ледяной эльфинит
|
JimmyM
Дай людям поразвлекаться... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#552 |
Камрад
|
Вниманию тех, кто не читает Шиз предлагафтся идеи:
Добавить плащи, которые одеваются поверх доспехов, и скрывают их от посторонних глаз... Добавить нормальное зачарование: после окончания зарядов предмет становится обычным... Сделать слот для телепортационных книжек, чтобы они не выпадали... Да кстате, о митрильных шмотках, я тут подумал, возможно это и не лучший выход, но все-же: сделать митрил дешевле, примерно по 3500-4000 за кусок, но в то же вреня установить запрет на использавание оного до 25 уровня, тогда получается, что митрил станет доступнее, а психи, сидящие ночами на пролет в шахте не смогут воспользоваться халявой, да и поуровневую градацию квестов все-же стоит вернуть...что-бы новайсы не таскали митрил на 1 уровне... |
![]() |
![]() |
#553 |
Камрад
|
за, только не скрытность а другую "шляпу" типа Зашиты или важная персона
![]() за за против!!!
Uruk-Hai грр... No comments... Last edited by pav.fr; 06-05-2006 at 15:45. |
![]() |
![]() |
#554 |
Ледяной эльфинит
|
pav.fr
Важная персона - это если будут золотые доспехи. Но их похоже не будет... |
![]() |
![]() |
#555 |
Камрад
|
pav.fr А че с 4 пунктом не согласен?
|
![]() |
![]() |
#556 |
Камрад
|
Призрак ШкКам
Первые 2 пункта прикольно, только почему бы не добавить ко второму пункту: зачаровывать можно будет в том числе и оружие, чтобы при ручной атаке добавлялся и какой-либо магический эффект (совсем немного, но чтобы он был все же заметен) И чтобы оружие после "разочарования" не пропадало, а оставалось обычным. Резко повысит востребованность зачарователей. Слоты для книжек - ето вроде щита ею пользоватся? ![]() ![]() По поводу митрильни - тут у меня мнение особое. Лично я считаю, что ночами напролет сидеть в митрильне - это никак не халява. Это либо бессовестное ботоюзерство, либо тяжелый труд и железная воля к зарабатыванию барышей. В последнем случае пусть он и вознаграждается так как вознаграждается сейчас. Если сидит чел в митрильне 5-6 часов, нароет 10 кусков - ну пусть нароет, не надо его брать за шиворот и заставлять ходить по квестам. Запрещать чего-либо вообще нужно по-минимуму. Широкие возможности - вот краеугольный камень играбельности ИМХО. |
![]() |
![]() |
#557 |
Камрад
|
Ингвар Да с зачарованием я пожалуй соглашусь, а с книгами...ну сделать тогда, чтобы их переписывать можно было....
|
![]() |
![]() |
#558 |
Камрад
|
Дык а что тебе мешает делать копии?
Насчет книг - конечно кому охота их терять. Но тут уже , как я понял, у администрации особое мнение, его не переломить. |
![]() |
![]() |
#559 |
Камрад
|
Предлагаю сделать в лейне несколько магических фонтанов, где маги бы смогли восстанавливать ману после боев со скоростью 10 пунктов за раунд....
|
![]() |
![]() |
#560 |
Ледяной эльфинит
|
Я тут подумал по поводу того, как можно обустроить зачаровку:
1. Как уже предлагалось оставление незачарованного предмета после израсходования зарядов - неинтересно. 2. Оставление предмета с 0 зарядов. Добавление возможности "зарядки" предмета. Подробнее: После зачарования предмет неподдаётся дочаровке (наложения дополнительных чар). Но, возможно, было бы не плохо разчаровывание предмета (по аналогии с разбором). Так как предмет становиться зачарованным "пожизненно" необходима возможность давать имена предметам (с 25ого уровня). Это заодно даст возможность ставить чарователю клеймо, которым эту профессию обделили... Зачаровывание оружия: Тут есть три пути: Первый - так как сейчас (с изменениями см. выше). Второй - зачарование как в п. первом, но эффект применяется не при "использовании" (см. лог боя Дам vs Able ![]() ![]() ![]() Ещё по магии: очень бы хотелось иметь возможность если не создавать элементальную магию, то хотя бы выбирать иконки заклятий... ![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Камрад
|
ДамТеррион Согласем со всеми вышеперечисленными утверждениями...
|
![]() |
![]() |
#562 |
Камрад
|
Если создавать элементальную магию - то создавать, а если нет - то и не надо. А то будут рыбу глушить заклинание воды или скелета травить ядом...
Если я правильно понимаю, то действие зачарованного предмета сейчас аналогично действию свитка. Раз рассыпается свиток после использования - значит должен рассыпаться и предмет. |
![]() |
![]() |
#563 |
Ледяной эльфинит
|
JimmyM
Никому он ничего не должен! Надо что бы была разница между свитком и зачарованной бумажкой... ![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Камрад
|
Призрак ШкКам
По четвертому пункту Ингвар сказал так что не убавить не прибавить... Про фонтаны маны это Не нужно т.к. В Этом месте магу "Сама Мел" не сташен ![]()
![]() |
#565 |
Камрад
|
ДамТеррион Какая разница тогда между зачаровыванием и "подзарядкой" ?
|
![]() |
![]() |
#566 |
Ледяной эльфинит
|
JimmyM
А если не давать возможность разчаровки? Или дать её с какого-нибудь уровня, с 60ого например... А ещё разница в том, что я ведь не говорил про верхнее ограничениие. Делаешь зачарованную вещь и дозаряжаешь её пока не лопнет... Это особенно необходимо, если зачаровывается оружие при действии второго пункта(срабатывание при ударе). |
![]() |
![]() |
#567 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
ДамТеррион
Понтово придумал - чаруешь шмотку на 1 раз своей маной, а потом, как есть время и делать нечего, своей же маной по разику-два добавляешь. Обломилось добавлние - ну и ничего: затрат-то никаких, акромя немножко времени. Халяву любим-c? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#568 |
Ледяной эльфинит
|
Melenis the Haarvenu
А времяни на это сколько уйдёт? Дофига! Выживут лишь самые терпеливые... ![]() Можно конечно придумать, что "зарядка" будет стоить денег... По количеству маны например... Я тут ещё подумал чуток, и пришёл к выводу, что предложил неправильный расчёт поинтов для магического улучшения оружия. Правельнее было бы так: навык*уровен/60 Last edited by ДамТеррион Лимарский; 12-05-2006 at 19:53. |
![]() |
![]() |
#569 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
ДамТеррион
А в чем проблема? Раз нетерпеливые, нехай обходятся без энчанта или платят бабки терпеливым. Может еще в шахте сделать вероятность нахождения митрила 100? А то лично мне скучно так долго копать. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#570 |
Ледяной эльфинит
|
Melenis the Haarvenu
Была такая идея... Акция "Всем и всё"! Ещё предлагалось удалить из шахты кобольдов и провести прямой телепорт с главной площади ![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Камрад
|
Не правильно вы народ мыслите... Надо, чтобы митрил копался, с тем же процентом, как и уголь, но кобольдов усилить многократно и увеличить их количество, расширить митрильню по площади, тогда митрил народ сможет копать только группами...
|
![]() |
![]() |
#572 |
Камрад
|
Дам, зачем телепорт? Пусть лучше дома сразу копается ( в погребе)
![]() Last edited by Foggy E; 13-05-2006 at 23:23. |
![]() |
![]() |
#573 |
Ледяной эльфинит
|
Предлагаю новые вещи:
Халат, занимающий три слота (что бы вместо штанов). Думаю делатся должен из трёх хлОпков и весить 1. Я себе это представляю так: ![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Камрад
|
ДамТеррион Идея, конечно хорошая, но вот сначала робы до ума довести надо...А там и на счет халатов можно думать...
|
![]() |
![]() |
#575 |
Камрад
|
ДамТеррион А зачем, собственно?
|
![]() |
![]() |