Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-08-2003, 21:16   #551
Susel
Камрад

tordek
2. Назови хоть одну игру, где осколки пробивали перегородки
CS. Сойдет?
Susel is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-08-2003, 22:53   #552
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Susel
CS. Сойдет? Слабовато!
tordek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-08-2003, 23:31   #553
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Почему слабовато то? Потому что опровергает твои тезисы?
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-08-2003, 00:59   #554
Центнер ака Кабан
Камрад

то тордек

>>> А если не обсуждать про гранаты, то можно не обсуждать и про оружие, технику и т.п. (ведь если назвали реалистичной, так можно не волноваться): <<<

Ты всегда и всё понимаешь только но своему? Или ты и додуматься не мог,что если игра готовиться реалистичной, то те же гранаты ДОЛЖНЫ проработать соответсвенно? Или ты возмущён отсутствие темы для очередного бреда?

>>>Допустим, ни в одной игре я не заметил нормальной взрывной волны (осколки есть, трупы подбрасывают - и все, на этом заканчивается). Но ведь человек можно остаться в живых - так нет, во всех играх подбрасывают только трупы.<<<

Ты когда ни будь видел результат подрыва гранаты под ногами человека? Сомневаюсь. Если тебя подросило взрывом от гранаты (это шо ж там за заряд зрывчатки должен быть?), то жить тебе - 2-3 минуты, если не меньше...

>>> 2. Назови хоть одну игру, где осколки пробивали перегородки? Пули пробивают, а осколки нет. Можно кинуть гранату в сарайчик и спокойно встать у двери, ничего тебе не будет. <<<

Про CS сказать ещё раз??

>>> 3. Назови хоть одну игру, где есть нормальная зона поражения с учетом процентного содержания осколков? <<<

Во первых, если ни в одной игре не орали "Мы осколки считаем!!" и не использовали именно твой способ, тоэто не значит, что поражающую силу гранты (она образуется взрывной волной, осколочными элементами) ни где не просчитывали в зависимости от расстояния до эпицентра. Назову аж 3 (ТРИ) игры с таким финтом: Operation Flashpoint, GlobalOperation, CS... Вьетконг можно притулить.

>>> 4. Ни в одной игре нельзя от гранаты оглохнуть (Во Вьетконге это было выражено, но очень слабо). <<<

Operation Flashpoint, GlobalOperation, Вьетконг. Контузия и глухота временная имеется. Во Вьетконге не слоба выражено... Хотя нет слабо, ато ведь это не удет подтвержать твоих слов... Думай, хоть изредко...

>>> Иногда делают так, что из гранатомета можно подорвать БТР, но совершенно нельзя нанести повреждения вертолету - и это игры с реалистичностью на коробках. <<<

Во скольких играх ты видел такое плотное взаимодействие техники и пехоты? Я помню только Operation Flashpoint. Но там не доделали, потому что основной упор делали на действие пехоты. В серьёзных танковых симуляторах БТР и т.п. ручной гранатой не подорвыать. Правда в них редко была пехота и она была вооружена протвотанковыми средствами.

Короче, спи спокойно и не трепыхайся...
Old 19-08-2003, 08:53   #555
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Alexvn
Почему слабовато то? Потому что опровергает твои тезисы? НЕТ, потому что там очень много других упущений. Делать одно на 100%, но забывать о другом - это не по мне.

Центнер ака Кабан
Ты когда ни будь видел результат подрыва гранаты под ногами человека? Сомневаюсь. Если тебя подросило взрывом от гранаты (это шо ж там за заряд зрывчатки должен быть?), то жить тебе - 2-3 минуты, если не меньше... А кто говорит по подрыв под ногами - 10 метров и ты уже летишь.

Назову аж 3 (ТРИ) игры с таким финтом: Operation Flashpoint, GlobalOperation, CS... Вьетконг можно притулить. Не играл только во вторую. Про остальные - очень слабо. Кидашь за 50 метров, зона поражения - не дотягивает и до 30м. Гранатами я в них так серьезно и не пользовался.

Operation Flashpoint, GlobalOperation, Вьетконг. Контузия и глухота временная имеется. Временная - до 5 секунд. А смысл тогда вообще какой такой глухоты? - если только ради дополнительного эффекта для масс.

Во скольких играх ты видел такое плотное взаимодействие техники и пехоты? IGI 2 - там все так и было. Стреляешь из гранатомета по БТРу - он взрывается. Стреляешь по вертолету - ничего. Про тактику я не говорю, только про этот странный эффект.

Короче, спи спокойно и не трепыхайся... Сколько же можно спать? Уже давно все проснулись.
Old 19-08-2003, 12:36   #556
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

tordek
Делать одно на 100%, но забывать о другом - это не по мне. - и многое ты уже сделал? Насколько мне известно, игру делаешь не ты, а разработчики. К счастью для игры и всех нас.

Кидашь за 50 метров, зона поражения - не дотягивает и до 30м. - а тебе надо, чтобы зона поражения была больше дистанции броска? Тогда первая кинутая тобой граната станет последней для тебя...

IGI 2 - это стелс-шутер, вообще то. О каком взаимодействии техники и пехоты может идти речь?
Old 19-08-2003, 13:38   #557
Susel
Камрад

В игре будут газеы? Если будут, то почему бы не сделать так, чтобы игрок мог влиять на то, что там пишут. Грохнул важную шишку, например, а наутро во всех газетах статья: "Убита важная шишка". И фоторобот преступника
Susel is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-08-2003, 14:20   #558
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Alexvn

а тебе надо, чтобы зона поражения была больше дистанции броска? Тогда первая кинутая тобой граната станет последней для тебя... ДА, мне надо чтобы у некоторых гранат (оборонительных, например) зона поражения была больше зоны броска. Если кинул, то быстро ложись на землю, прячься за укрытие и т.п. проводи мероприятия для собственного спасения - и что здесь удивительного?

IGI 2 - это стелс-шутер, вообще то. О каком взаимодействии техники и пехоты может идти речь? Я только привел старанность у них с гранатами и все. Ничего другого я не писал (если за меня это написали другие, то пиши им, а не мне).

Susel
И фоторобот преступника Про фоторобот - это заманчиво. Например, чем больше тебя видело народу на месте преступления - тем хуже (отношение к тебе меняет, падает твоя репутация, а некоторые личности даже могут о тебе сообщить в полицию).
Old 19-08-2003, 14:54   #559
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

tordek
ДА, мне надо чтобы у некоторых гранат (оборонительных, например) зона поражения была больше зоны броска - а ты не пробовал не кидать гранаты так далеко?
Old 20-08-2003, 00:17   #560
Центнер ака Кабан
Камрад

то тордек

>>> А кто говорит по подрыв под ногами - 10 метров и ты уже летишь. <<<

Это называется - придумать на ходу... И в каких именно играх от гранат так улетали? Уж не в Медал Оф Хонор? И причём здесь 10 метров? Тебя ж устраивала как тушки подбрасывало? Шо, опять логика своеобразная: ответ исчерпывающий, а сказать что то надо?

>>>Не играл только во вторую. Про остальные - очень слабо. Кидашь за 50 метров, зона поражения - не дотягивает и до 30м. Гранатами я в них так серьезно и не пользовался. <<<

Я тебе ещё раз скажу. Проработанно нормально. А то, что ты гранатами серьёзно не пользовался ещё и минус тебе. Чего ж ты так говоришь уверенно, если не пользовался? А про зону поражения скажу, что она характерена для наступательных гранат, по этому не надо их сравнивать с оборонительными. Так что, опять, с гранатами там всё нормально.

>>> Временная - до 5 секунд. А смысл тогда вообще какой такой глухоты? - если только ради дополнительного эффекта для масс. <<<

А тебе надо весь каскад патоглогий органов слуха и равновесия? Что б тяжёлая контузия были, разрыв барабанных перепонок, кровь из ушей или что б рвало от сотрясеня мозга и разные его тяжести? Или что б на полчаса оглушило? Если так хочеться, шо б "как в жизни", найди лимонку, выдерни чеку, брось под ноги и подожди чуток...

>>>IGI 2 - там все так и было. Стреляешь из гранатомета по БТРу - он взрывается. Стреляешь по вертолету - ничего. Про тактику я не говорю, только про этот странный эффект. <<<

Я тебе про что говорил? Игр с плотным взаимодействие пехоты и техники - 1-2. Поэтому и кривовато зделано. Т.к. упор на войну пехотой и опыта нет.
Old 20-08-2003, 07:45   #561
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Центнер ака Кабан
И в каких именно играх от гранат так улетали? Сейчас выходит пара игр с таким действием (видно по скринам) - например, игра "Хром". Там и деревья валяться, а уж про людей я молчу.

А то, что ты гранатами серьёзно не пользовался ещё и минус тебе. Почему? Если АКМ нормально отработан, то я им пользуюсь, если плохо, то я его заменяю. Зачем пользоваться тем, что приносит мало пользы?

А про зону поражения скажу, что она характерена для наступательных гранат, по этому не надо их сравнивать с оборонительными. Если у нас наступательные, то я согласен (у них зона поражения маленькая), но не мешало бы ввести и оборонительные гранаты. Как ты считаешь?

А тебе надо весь каскад патоглогий органов слуха и равновесия? НЕТ, мне бы хватило минуты реального времени.
Old 21-08-2003, 01:00   #562
Центнер ака Кабан
Камрад

то тордек

>>>Сейчас выходит пара игр с таким действием (видно по скринам) - например, игра "Хром". Там и деревья валяться, а уж про людей я молчу. <<<

Ты в неё играл? И я то же не играл. Вот давай посмотрим, что там, а потом будем говорить, плохие там гранаты или нет. А я спрашивал о уже имеющихся играх.

>>>Почему? Если АКМ нормально отработан, то я им пользуюсь, если плохо, то я его заменяю. Зачем пользоваться тем, что приносит мало пользы? <<<

Как ты понял, что гранаты безполезны? Пару раз бросил и всё? Почему то они мне часто помогали...

>>> НЕТ, мне бы хватило минуты реального времени.<<<

А зачем минута? Не проще ли не морочить голову добавлением лишьних 55 секунд?
Old 21-08-2003, 08:14   #563
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Wink

Центнер ака Кабан
Ты в неё играл? И я то же не играл. Вот давай посмотрим, что там, а потом будем говорить, плохие там гранаты или нет. А я спрашивал о уже имеющихся играх. Игр, где бы валились от гранат деревья - я в такие не играл. А вот люди разлетаются практически во всех (оговорка - разлетаются исключительно уже трупами).

Как ты понял, что гранаты безполезны? Пару раз бросил и всё? Я этими гранатами расбрасывался, как снежками - но толку все равно мало было (нет в играх оборонительных гранат). А ведь так хочется.

А зачем минута? Не проще ли не морочить голову добавлением лишьних 55 секунд? Но ведь когда ты оглох, то ты плохо слышишь - а за это время могут случится некоторые события. Когда дают 5 секунд, то толку от них нет (все происходит очень быстро), вот когда минуту - тогда может случится неожиданное.
Old 21-08-2003, 08:49   #564
StranNick
Камрад

Интересная инфа.

Последние перестрелки, взрывы и все повышающийся уровень насилия, заставили крупнейшую сеть магазинов США, Wal-Mart снять со своих прилавков несколько популярных игр, включая Vice City и Halo. Официальное объяснение более чем странное: “там могут содержаться инструкции для начинающих снайперов”. Как пела в свое время Шэрил Кроу “подростки покупают свои пушки в Wal-Mart” и ничего с тех самых пор не изменилось, разве, что во всем оказался виноват не Мэрилин Менсон или Оззи Осборн, а жестокие компьютерные игры.

Да уж...
StranNick is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-08-2003, 09:23   #565
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

StranNick
Да уж наводит на размышления.... Не очень веселые к тому же.
Embongo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-08-2003, 10:43   #566
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Talking

StranNick
Последние перестрелки, взрывы и все повышающийся уровень насилия, заставили крупнейшую сеть магазинов США, Wal-Mart снять со своих прилавков несколько популярных игр, включая Vice City и Halo. Официальное объяснение более чем странное: “там могут содержаться инструкции для начинающих снайперов”. Янки уже с ума сходят. Тогда им не только игры надо с прилавков снимать, но и книги, фильмы и т.п. вещи. Им что - надо игры про белых и пушистых кроликов. Если так пойдет и дальше, то игры про насилие будут подставать подпольно. "Сухой закон", блин. Ну мы то не США, и слава богу. А подобное изъятие игр ни к чему хорошему не приведет и от этого откажутся - примеров была масса.

Embongo
Давно не было скринов (удар ногой).

StranNick
Поздравляю с днем рождения. Желаю.... ну в общем ты меня понял. Так держать.
Old 21-08-2003, 12:33   #567
Aleksandr D. Rad-X
Человек который что-то ищет...

Aleksandr D. Rad-X's Avatar

StranNick Да ладно. Тут у нас трагедия была, когда после начала продаж Генералов их убрали с полок как пропоганду войны с Багдадом и прочие и прочие... Блин, вот это была катастрофа... Или я пошел покупать игру, и пока не показал паспорт что мне есть 18, мне игру не продавали... А игра то старая - Deus Ex... Тетка еще попалась...считать не умела. Короче, ничего удивительного и хорошего к тому же...
P.S. С днем варения... Выростай из Странника и становишь Отшельником.
Aleksandr D. Rad-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-08-2003, 12:53   #568
StranNick
Камрад

tordek

>>Поздравляю с днем рождения. Желаю.... ну в общем ты меня понял. Так держать.

Я понял Спасибо огромное! Меня еще на форумах не поздравляли

Aleksandr D. Rad-X
>>С днем варения... Выростай из Странника и становишь Отшельником.

Спасибо, спасибо... Можно без апплодисментов
Отшельником пока еще рановато становиться, еще немного поброжу по этому грешному миру
StranNick is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-08-2003, 13:19   #569
Aleksandr D. Rad-X

StranNick Ты смотри, а то у меня про Странника несколько историй написано. самую трогательную можешь почитать в моем дневнике... Это стоит того. - типа реклама.
Old 21-08-2003, 15:04   #570
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Aleksandr D. Rad-X
Тут у нас трагедия была, когда после начала продаж Генералов их убрали с полок как пропоганду войны с Багдадом и прочие и прочие... Блин, вот это была катастрофа... Или я пошел покупать игру, и пока не показал паспорт что мне есть 18, мне игру не продавали... А игра то старая - Deus Ex... Тетка еще попалась...считать не умела. Короче, ничего удивительного и хорошего к тому же... А на мой взгляд, чем больше игру запрещают (до 18 лет и т.п.), тем больше хочется в нее поиграть. Даже если запретят продажу в магазинах, то будут продавать по другому. Если игра хороша (правда политики этого не понимают), тем больше на нее желающих и никуда от этого не деться. Ведь запрещают многие отличные игры - но продажи все равно на высоте.

StranNick
Спасибо огромное! Меня еще на форумах не поздравляли Потом напиши, что тебе друзья подарили. А вот мой подарок (намек) -
Attached Images

Old 22-08-2003, 00:18   #571
Aleksandr D. Rad-X

tordek Поздно, для меня друг привез из карантиной Зоны. Буду играть и радоваться что достал. Да здравствует свобода!
Old 22-08-2003, 01:17   #572
Центнер ака Кабан
Камрад

то тордек

>>> А вот люди разлетаются практически во всех (оговорка - разлетаются исключительно уже трупами). <<<

Про трупов разлетающихся я уже говорил. Криминала тут нет,а почему, то же писал. В то й же Флашпоинт при тяжёлом ранении полжаешь и кряхтиш недовольно... Так шо не во всех играх трупы разлетаются.

>>> Я этими гранатами расбрасывался, как снежками - но толку все равно мало было (нет в играх оборонительных гранат). А ведь так хочется. <<<

Если ты от наступательных гранат ждал эффекта оборонительных или использовал их так же, то не правильно их спользовал и ждёшь не то что надо. Поэтому они и мешают тебе. А оборонительных гранат нет в ирах и не было. И вряд ли будет.

>>> Когда дают 5 секунд, то толку от них нет (все происходит очень быстро), вот когда минуту - тогда может случится неожиданное. <<<

Сам же ответил на свой вопрос. Всё происходит слишком быстро. Это игра и она гораждо короче жизни, по этому те 5-10 секунд в полне достаточно. Ты ж не собираешься получать "пожизненную" инвалидность в игре??
Old 22-08-2003, 01:24   #573
Центнер ака Кабан
Камрад

Про злоюные компьтерные игры и американцев сказать хочу. Инфа Странника побудила... Вы вот все задайте вопрос: как часто в России или Украине, дети приходили в школу с автоматами и всем кровь пускали? Посчитайте... Виноваты не игры или певуны, а психика людей. Народ такой в Америке живёт и всё тут... А жестокость игр - опровдание собственной двинутости. Или безсилия.
Old 22-08-2003, 01:56   #574
Aleksandr D. Rad-X

Центнер ака Кабан Многие это знают, но не те шишки которые это на самом деле и должны знать.
Old 22-08-2003, 09:20   #575
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

Центнер ака Кабан
Виноваты не игры или певуны, а психика людей. Народ такой в Америке живёт и всё тут... А жестокость игр - опровдание собственной двинутости. Или безсилия.
Полностью согласна.
Aleksandr D. Rad-X
Многие это знают, но не те шишки которые это на самом деле и должны знать.
Они, как правило, ничего и не хотят знать, а всегда выискивают крайних, что б спихнуть всю вину.
Embongo is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules