Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-04-2001, 01:29   #26
Продий
Камрад
Горячий Латвийский парень

Smile

Любой кто играл в Wheel of Time вспомнит тот самый удар грома прозвучавший в нужное время и в нужном месте. Идёшь, в напряжении, замечаешь в дали тени монстров которые способны убить тебя одним удором, и тут ОН! Я играл в наушниках и ночью, так что эффект был не плох... Со стула я всё-таки упал, вернее вместе со стулом. А в результате LOAD...
Ещё в Блад первый играть по ночам сташно было. Причём несмотря на то что создатели стебались над чем только можно, но атмосфера была потрясающая.
Продий is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-05-2001, 12:11   #27
crist2000
Камрад

Alien vs. Predator ideja voobse klassnaja, ponacalu bylo ocenj strashno. No v celom-gameplay nevaznyj.

Half-life> zdorovo!!! osobenno mne ponravilsja "alien factory".

I kak ne stranno v Starcrafte bylo paru raz - nu ne to cto by strashno, skoree zutko i murashki po koze.
crist2000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2001, 16:45   #28
Arcturus
Камрад

Wink

Я где-то лет пять назад, на прошлой работе сидел один в офисе с выключенным светом и играл в первый квак (впервые). Где-то через час вышел в коридор, включил свет, закурил и понял, что нервы шалят не на шутку...
Еще в Томб Рейдере был момент, где спрыгиваешь в яму с волками (ты ессно этого не знаешь). Стояла полная тишина, а потом с рыком из тьмы прыгнул волк; меня тогда здорово дернуло, чуть со стула не упал.
А сейчас сложно что-то назвать, пресыщение, однако... Есть в Undying'e атмосфера, тоже покалывает в затылке иногда

ЗЫ А про игру ночью, в темноте и одному, так это по умолчанию. Кому интересно смотреть ужастики, когда светит в окно солнце и дети шумят и резвятся во дворе?...
Arcturus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2001, 01:23   #29
Jameson
Камрад

Smile

Тут в Руну поиграл. Локализованную. Вроде ничего, но в последних уровнях, где "живут" мертвецы.. А когда становишся сарком, драка со сплошным рычанием идет.. А люди страшнее гоблинов! Да!
Jameson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2001, 14:30   #30
Ilya I
Камрад

Smile

Если брать старые игрушки, то несмотря на графику, в Alone in the Dark напряжённая атмосфера. Только днём играть - никакого кайфа.
Ilya I is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2001, 23:19   #31
Tmyn
Камрад

Last edited by Tmyn; 19-09-2008 at 15:24.
Tmyn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-05-2001, 07:48   #32
damn_newbie
Камрад

Talking

саааамое страшное было играть в AvP ууу ёё я первый тур неделю не мог пройти птамушто доходил до половины и всё вырубал комп из разетки со страшным криком уж боялся дальше идти...тама коридор тёмный:о))Мля а потом в большом зале прижмёшся спиною к шкафчику...мышку держиш так как тот морпех в игре свою пушку...ё...а везде темно только датчик-пииииип-пииип-пиип-пиии -ааааааааа выстреиваю весь магазин в пустое место опрокидавая стул..уу ёё за алиена куда лутше играть:о))
зы:алеены вообче гады,когда он на мя сверху прыгнул я я думал всё скорую надо...ё...а сэва то нет....енто особо добовляет...
3.з.ы:минут 15 стоял перед люком в потолке птамушто знал что как только я под ним проёду...потом ещё минут пятнадцать кнопку бега не отжимал...носился туда сюда стреляя по сторонам...ыыы
damn_newbie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2001, 10:22   #33
пэтэ
Позитронный тундроид

пэтэ's Avatar

Smile

а у меня седые волосы появились, когда я в The Blood играл, там иногда смерть с косой и диким криком выскакивает и убить её оччччень тяжело
пэтэ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-05-2001, 13:49   #34
Alien camrad
Guest

Smile

ДА, AvP за морпеха - жуть полная! Идешь один, бедный-слабый, пять магазинов к импульске и две аптечки на весь эпизод... темнота - глаз выколи, допплер то пищит на лифты, то не успевает показать алиена прямо по курсу. И главное - ведь знаю, что надо быть спокойну-выдержану, стрелять вражине в голову, патроны економить - так нет же - натурально как в фильме - дергаешься, уже по мертвому телу полмагазина выпустишь, мат-перемат на всю округу... Создатели потрудились на славу - ни за хищника ни за чужого такого мандража не возникает. Даже наоборот - в образе чужого чувстуешь себя наподобие лисы в курятнике - Я один, а вокруг сплошная Еда...

А старенький Blood I я так и не смог пройти - там не тот страх, что в AvP, а какая-то давящая на мозг Жуть... Не знаю, может обилие мертвяков так действует, или скорее музыка. Вообщем я решил что дополнительная мания мне не требуется...
Ну и в Дюке-Нюкеме неприятно бывало, когда эти мелкие зеленый твари в лицо бросаются - рефлекторно от экрана отшатываешься!
  [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2001, 19:03   #35
crist2000
Камрад

Smile

AvP идея классная, но не до конца проработанная. Надеюсь, что в AvP2 геймплей получше будет. Страшно там было первые 15 минут. А дальше -главное чужому в голову попасть.
Old 22-05-2001, 22:16   #36
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Smile

Блин, я когда первый раз в AvP играл, то сразу за морпеха, иду, коридор темный, подхожу к повороту, сердце тук-тук, дыхание учащенное.
Поворачиваю за угол, и мать-перемать, фонарик выхватывает их темноты перекошенную морду чужого, и рык в ушах, я вместо того чтобы стрелять бросил мышку и вжался в кресло, а сердце так дернулось, как током ударило.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2001, 22:29   #37
Tmyn
Камрад

Last edited by Tmyn; 19-09-2008 at 15:25.
Tmyn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2001, 23:18   #38
the_Dark_One
Guest

Smile

радует, что наш здешний трёп повергает людей совершать хорошие поступки

Пздравлям, Я! Рад, что тебе этот гейм понравился так же , как и нам
Old 23-05-2001, 03:56   #39
Blade Runner
тот самый бр

Blade Runner's Avatar

Wink

ИМХО все эт фигня.... самая страшная игрушка это . внимание...

Silent Hill

Вот это даа........ я помню.... я все ещё помню.... тёмные коридоры....детские плачь в больнице... странные голоса.... Камрады.. это не передать словами.. а значит всем просто советую... найдите друга-приставочника.. есстественно Сони Плейстейшн Ван . и найдите Сайлэнт Хилл... это самая страшная игра которую я видел... что ж до AVP хмм..... ну незнаю.. какой страх када у тя полная обойма патрон и ваще...... Другое дело када в руках кирка.... ууух.. зуб даю не пожалеете.....
Blade Runner is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2001, 10:19   #40
LordInsanity
Камрад

Smile

в Resident Evil: Code Veronica были моментики... там модели гораздо лучше, чем на РС даже сейчас, что придавало игре такое ощущение реальности.
LordInsanity is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2001, 12:11   #41
the_Dark_One
Guest

Smile

там модели гораздо лучше, чем на РС даже сейчас, что придавало игре такое ощущение реальности
Ну и ерунда...
Всё дело в телевизоре...
Old 23-05-2001, 14:08   #42
Aleosha
Камрад

Smile

Blade Runner
Тут дело в том чего ты действительно боишься. Это вещи над которыми будешь смеяться днем, но вот ночью... Silent Hill тоже очень страшна, но многие просто не играли(проблемы с рекламой) а я не достатл себе, так что не прошел. Но то что я видел... небоюсь я ЭТОГО.
Давайте еще вспомним Sanitarium, Fear Effect(1,2) и возможно City of the Lost Children.
Aleosha is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2001, 00:59   #43
Blade Runner
тот самый бр

Blade Runner's Avatar

Wink

2 Aleosha
jedem das seine
Blade Runner is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2001, 10:16   #44
Wiz
Модератор

Wiz's Avatar

Smile

Никоим образом не хочу ничего рекламировать, но это как раз для любителей холодного пота:

Компания Nival Interactive и Фирма "1С" официально объявили сегодня, что русская версия новой игры от западного издателя Wanadoo Edition "Некрономикон" (оригинальное название - Necronomicon) уже готова, и 25 мая экономичная упаковка ("jewel") доберется до полок магазинов нашей отчизны. Подарочная коробка с руководством пользователя и оригинальными футболками появится в продаже несколько позже.

Напомню, что "Некрономикон" представляет собой трехмерную изометрическую приключенческую игру, переносящую геймера в мрачный мир фантазий известнейшего мастера horror-фантастики Говарда П. Лавкрафта. Вот перечень характерных особенностей "Некрономикона":

40 кошмарных эпизодов, разделенных на 4 уровня.
15 жутких персонажей.
Древние книги загадочной формулы Зла, которые позволят разговаривать со смертью...

Игра не рекомендуется для использования в детских дошкольных и учебных заведениях, и предназначена в основном для любителей мистической литературы и кино, оккультных наук и неразгаданных тайн.

Wiz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2001, 22:01   #45
Mormon
Камрад

Smile

Подождите, вот выйдет Call of Cthulhu...
А еще лучше скачайте себе несколько произведений Лавкрафта и почитайте
на досуге, но обязательно ночью.
Mormon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2001, 23:21   #46
qwerty2030
Камрад

Smile

Помните старый ужастик The Thing (Нечто), что то типа Чужих, но действие было в сибири, или гдето там в снегу... И все ходили с ранцевыми огнемётами...Фильм был страшный... Скоро выйдет игра The Thing, и обещают там испражнения от страха.
PS В Блад первом было страшно когда стада трубленых рук гнались за тобой бегая на пальцах, и приговаривая "отдай мне свою душу"!!!
qwerty2030 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-05-2001, 15:30   #47
пэтэ
Позитронный тундроид

пэтэ's Avatar

Smile

Shadowman - путешествие по миру мертвых в обличье приспешника культа Вуду:

монстры с крюками вместо рук, рвущие за пару ударов, если успеют к тебе подбежать, а бегают оне быстро и со свинячьим визгом

зомби радостно заблевывающие тебя всей толпой

а летающие сестры (первый раз встречаются в Храме Огня) мне потом вообще в кошмарах снились
пэтэ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-05-2001, 20:53   #48
Aleosha
Камрад

Smile

qwerty2030
Помню. И рассказик такой был. А вот о игре неслышал. Сайт?

Blade Runner
Этого выражения я не есть знать... Что хотеть говорить комрадд?
Aleosha is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-05-2001, 15:43   #49
Продий
Камрад
Горячий Латвийский парень

Smile

qwerty2030

когда стада трубленых рук гнались за тобой бегая на пальцах, и приговаривая "отдай мне свою душу"...

Ага, ...и по ходу дела демонстрируя тебе неприличные жесты .
Продий is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-05-2001, 17:30   #50
crist2000
Камрад

отрубленные руки и кровища при свете дня ни хрена не катят! Правы тут некоторые- главное это атмосфэра. Даю совет для любителей по-страшнее... бесплатный:

Берите лаптоп и дуйте ночью на кладбище- там и от тэтриса со страху оппысытся можно будет.

Reply

Posting Rules