![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
Горячий Латвийский парень Join Date: мар 2001
|
![]()
Любой кто играл в Wheel of Time вспомнит тот самый удар грома прозвучавший в нужное время и в нужном месте. Идёшь, в напряжении, замечаешь в дали тени монстров которые способны убить тебя одним удором, и тут ОН! Я играл в наушниках и ночью, так что эффект был не плох... Со стула я всё-таки упал, вернее вместе со стулом. А в результате LOAD...
Ещё в Блад первый играть по ночам сташно было. Причём несмотря на то что создатели стебались над чем только можно, но атмосфера была потрясающая. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
![]()
Alien vs. Predator ideja voobse klassnaja, ponacalu bylo ocenj strashno. No v celom-gameplay nevaznyj.
Half-life> zdorovo!!! osobenno mne ponravilsja "alien factory". I kak ne stranno v Starcrafte bylo paru raz - nu ne to cto by strashno, skoree zutko i murashki po koze. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
![]()
Я где-то лет пять назад, на прошлой работе сидел один в офисе с выключенным светом и играл в первый квак (впервые). Где-то через час вышел в коридор, включил свет, закурил и понял, что нервы шалят не на шутку...
Еще в Томб Рейдере был момент, где спрыгиваешь в яму с волками (ты ессно этого не знаешь). Стояла полная тишина, а потом с рыком из тьмы прыгнул волк; меня тогда здорово дернуло, чуть со стула не упал. А сейчас сложно что-то назвать, пресыщение, однако... Есть в Undying'e атмосфера, тоже покалывает в затылке иногда ![]() ЗЫ А про игру ночью, в темноте и одному, так это по умолчанию. Кому интересно смотреть ужастики, когда светит в окно солнце и дети шумят и резвятся во дворе?... |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
![]()
Тут в Руну поиграл. Локализованную. Вроде ничего, но в последних уровнях, где "живут" мертвецы.. А когда становишся сарком, драка со сплошным рычанием идет.. А люди страшнее гоблинов! Да!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
![]()
Если брать старые игрушки, то несмотря на графику, в Alone in the Dark напряжённая атмосфера. Только днём играть - никакого кайфа.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Last edited by Tmyn; 19-09-2008 at 15:24. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#32 |
Камрад
|
![]()
саааамое страшное было играть в AvP ууу ёё я первый тур неделю не мог пройти птамушто доходил до половины и всё вырубал комп из разетки со страшным криком уж боялся дальше идти...тама коридор тёмный:о))Мля а потом в большом зале прижмёшся спиною к шкафчику...мышку держиш так как тот морпех в игре свою пушку...ё...а везде темно только датчик-пииииип-пииип-пиип-пиии -ааааааааа выстреиваю весь магазин в пустое место опрокидавая стул..уу ёё за алиена куда лутше играть:о))
зы:алеены вообче гады,когда он на мя сверху прыгнул я я думал всё скорую надо...ё...а сэва то нет....енто особо добовляет... 3.з.ы:минут 15 стоял перед люком в потолке птамушто знал что как только я под ним проёду...потом ещё минут пятнадцать кнопку бега не отжимал...носился туда сюда стреляя по сторонам...ыыы |
![]() |
![]() |
#33 |
Позитронный тундроид
|
![]()
а у меня седые волосы появились, когда я в The Blood играл, там иногда смерть с косой и диким криком выскакивает и убить её оччччень тяжело
|
![]() |
![]() |
#34 |
Guest
|
![]()
ДА, AvP за морпеха - жуть полная! Идешь один, бедный-слабый, пять магазинов к импульске и две аптечки на весь эпизод... темнота - глаз выколи, допплер то пищит на лифты, то не успевает показать алиена прямо по курсу. И главное - ведь знаю, что надо быть спокойну-выдержану, стрелять вражине в голову, патроны економить - так нет же - натурально как в фильме - дергаешься, уже по мертвому телу полмагазина выпустишь, мат-перемат на всю округу... Создатели потрудились на славу - ни за хищника ни за чужого такого мандража не возникает. Даже наоборот - в образе чужого чувстуешь себя наподобие лисы в курятнике - Я один, а вокруг сплошная Еда...
А старенький Blood I я так и не смог пройти - там не тот страх, что в AvP, а какая-то давящая на мозг Жуть... Не знаю, может обилие мертвяков так действует, или скорее музыка. Вообщем я решил что дополнительная мания мне не требуется... Ну и в Дюке-Нюкеме неприятно бывало, когда эти мелкие зеленый твари в лицо бросаются - рефлекторно от экрана отшатываешься! |
![]() |
#35 |
Камрад
|
![]()
AvP идея классная, но не до конца проработанная. Надеюсь, что в AvP2 геймплей получше будет. Страшно там было первые 15 минут. А дальше -главное чужому в голову попасть.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
![]()
Блин, я когда первый раз в AvP играл, то сразу за морпеха, иду, коридор темный, подхожу к повороту, сердце тук-тук, дыхание учащенное.
Поворачиваю за угол, и мать-перемать, фонарик выхватывает их темноты перекошенную морду чужого, и рык в ушах, я вместо того чтобы стрелять бросил мышку и вжался в кресло, а сердце так дернулось, как током ударило. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Last edited by Tmyn; 19-09-2008 at 15:25. |
![]() |
![]() |
#38 |
Guest
|
![]()
радует, что наш здешний трёп повергает людей совершать хорошие поступки
![]() Пздравлям, Я! Рад, что тебе этот гейм понравился так же , как и нам ![]() |
![]() |
#39 |
тот самый бр
|
![]()
ИМХО все эт фигня.... самая страшная игрушка это . внимание...
Silent Hill Вот это даа........ я помню.... я все ещё помню.... тёмные коридоры....детские плачь в больнице... странные голоса.... Камрады.. это не передать словами.. а значит всем просто советую... найдите друга-приставочника.. есстественно Сони Плейстейшн Ван ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
![]()
в Resident Evil: Code Veronica были моментики... там модели гораздо лучше, чем на РС даже сейчас, что придавало игре такое ощущение реальности.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Guest
|
![]()
там модели гораздо лучше, чем на РС даже сейчас, что придавало игре такое ощущение реальности
Ну и ерунда... ![]() Всё дело в телевизоре... |
![]() |
#42 |
Камрад
|
![]()
Blade Runner
Тут дело в том чего ты действительно боишься. Это вещи над которыми будешь смеяться днем, но вот ночью... Silent Hill тоже очень страшна, но многие просто не играли(проблемы с рекламой) а я не достатл себе, так что не прошел. Но то что я видел... небоюсь я ЭТОГО. Давайте еще вспомним Sanitarium, Fear Effect(1,2) и возможно City of the Lost Children. |
![]() |
![]() |
#43 |
тот самый бр
|
![]()
2 Aleosha
jedem das seine |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]()
Никоим образом не хочу ничего рекламировать, но это как раз для любителей холодного пота:
Компания Nival Interactive и Фирма "1С" официально объявили сегодня, что русская версия новой игры от западного издателя Wanadoo Edition "Некрономикон" (оригинальное название - Necronomicon) уже готова, и 25 мая экономичная упаковка ("jewel") доберется до полок магазинов нашей отчизны. Подарочная коробка с руководством пользователя и оригинальными футболками появится в продаже несколько позже. Напомню, что "Некрономикон" представляет собой трехмерную изометрическую приключенческую игру, переносящую геймера в мрачный мир фантазий известнейшего мастера horror-фантастики Говарда П. Лавкрафта. Вот перечень характерных особенностей "Некрономикона": 40 кошмарных эпизодов, разделенных на 4 уровня. 15 жутких персонажей. Древние книги загадочной формулы Зла, которые позволят разговаривать со смертью... Игра не рекомендуется для использования в детских дошкольных и учебных заведениях, и предназначена в основном для любителей мистической литературы и кино, оккультных наук и неразгаданных тайн. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
![]()
Подождите, вот выйдет Call of Cthulhu...
![]() А еще лучше скачайте себе несколько произведений Лавкрафта и почитайте на досуге, но обязательно ночью. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
![]()
Помните старый ужастик The Thing (Нечто), что то типа Чужих, но действие было в сибири, или гдето там в снегу... И все ходили с ранцевыми огнемётами...Фильм был страшный... Скоро выйдет игра The Thing, и обещают там испражнения от страха.
PS В Блад первом было страшно когда стада трубленых рук гнались за тобой бегая на пальцах, и приговаривая "отдай мне свою душу"!!! |
![]() |
![]() |
#47 |
Позитронный тундроид
|
![]()
Shadowman - путешествие по миру мертвых в обличье приспешника культа Вуду:
монстры с крюками вместо рук, рвущие за пару ударов, если успеют к тебе подбежать, а бегают оне быстро и со свинячьим визгом зомби радостно заблевывающие тебя всей толпой а летающие сестры (первый раз встречаются в Храме Огня) мне потом вообще в кошмарах снились |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
![]()
qwerty2030
Помню. И рассказик такой был. А вот о игре неслышал. Сайт? Blade Runner Этого выражения я не есть знать... Что хотеть говорить комрадд? ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
Горячий Латвийский парень Join Date: мар 2001
|
![]()
qwerty2030
когда стада трубленых рук гнались за тобой бегая на пальцах, и приговаривая "отдай мне свою душу"... Ага, ...и по ходу дела демонстрируя тебе неприличные жесты ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
![]()
отрубленные руки и кровища при свете дня ни хрена не катят! Правы тут некоторые- главное это атмосфэра. Даю совет для любителей по-страшнее... бесплатный:
Берите лаптоп и дуйте ночью на кладбище- там и от тэтриса со страху оппысытся можно будет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Управление в игре (интерфейс игры) | MichaelS | Strategy | 1 | 19-09-2005 13:26 |
Подробности о "Greyhawk". Перевод интервью. | Wiz | CRPG на основе правил AD&D | 120 | 19-09-2003 22:11 |
Правила игры Мафия On-line (вариант правил Maerd-a по мотивам классической игры). | Maerd | Мафия On-Line | 1 | 09-11-2002 23:42 |
Об игростроении, России и экономике | Zab | Игры | 5 | 12-12-2001 15:21 |
Wizardry 8 - ИНТЕРВЬЮ об игре и о положении в Sir-Tech | AleXX | RPG | 11 | 23-08-2001 03:11 |