![]() |
![]() |
#27 |
Dark Lord of the Sith
|
Susel
Тогда уж День Святого Валентина в сумасшедшем доме ![]()
#29 |
void*
|
а пусть каждый в своём антураже играет)))
|
![]() |
![]() |
#30 |
Dark Lord of the Sith
|
Ving
Точно будет сумасшедший дом ![]() ![]()
#33 |
|
Тушеный Перпетуй мммм...
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Сертифицирован *************ом
|
Граждане!
Вы посмотрите, что творится! В городе орудуют маньяки! Комиссар ночью расстреливает честных жителей в их постелях!!! Власть погрязла в роскоши, коррупции, безделье! Доколе мы будем терпеть этот беспредел??? Присоединяйтесь к единственной не коррумпированной и заботящейся о простых людях организации, Мафии Камрадска!! Вместе мы наведем порядок в нашем славной городе! Ура Товарищи! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
Народ, давайте хоть для следующих партий антураж подготовим. Предлагайте варианты, по итогам сделаю голосовлаку. А то это не дело посреди партии решать.
Мои предложения были: "Игра престолов" (эпопея Джорджа Мартина и снятый по первой части сериал) Произведения Толкиена Сериалы (можно набрать из разных сериалов, можно из какого-то конкретного, если найдется такой, который смотрело большинство) Комиксы ГарриПоттер Предлагайте свои. Только кто предлагает что-нибудь безумное типа туалета или магазина подарков да будет морально готов сам выставить список ролей нужной длины. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#36 |
Модератор
|
Во, а еще можно сделать сборную солянку по детективам: типа знаменитые сыщики и знаменитые преступники. Будет мило, если получится, например, комиссар Джек-Потрошитель или мафиоза Шерлок Холмс.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#40 |
Диссидент с правом переписки
|
Я на тренировку сваливаю - не могу сейчас, извини.-)
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
На стене торгового центра "Б и Б" прямо на плакате, рекламирующем распродажу к Валентиновому дню автобиографической книги Гарри Поттера "Taking a bath with Moaning Myrtle" незнакомец в странной для зимнего города ковбойской одежде выводил надпись "Отморозок. Спасибо, что живой". Старина Пьер одобрительно хмыкнул, приложился к мутной бутыли, и повернулся на другой бок в старом, давно не работающем холодильнике Недэ-3М, отогнав еще на полметра проходящих мимо посетителей волной аромата давно прокисшего "Репнинского".
На словах "Че-то я блин сегодня такая общительная" старина Пьер осенил себя "Репнинским" и на всякий случай наложил на себя отражение заклинаний.
#45 |
|
Melenis the Haarvenu
Игра престолов и солянка самое то, два лучших варианта имхо. ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Все, обиделась на всех и ушла читать фанфики. ...холоднику снесло дверцу, старине Пьеру половину хитов, а из группы юных гоблинов, ввалившихся с улицы, не ушел ни один... P.S. У тебя работа до упора, а упор ненормирован, что ли? ![]()
#48 |
Модератор
|
JimmyM
У меня работа с часа до девяти. И какой-то такой странный расклад, что с одной стороны как бы дел дохрена, а с другой за что не возьмись, оказывается, что все не готово и как бы мне вступать еще рано. Чую, завтра будет аццкий аврал ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#50 |
Рыжая бесстыжая
|
Вот игра престолов это конечно здорово, но с другой стороны слишком сердито. Поттера не читала и не смотрела... Комиксы пиндосские не уважаю чета. Из сериалов помню только Хауса и Игру престолов B-) День св.Валентина в дурке вообще себе не представляю. Это типа когда Брежнев целует всех подряд, но не по привычке и прихоти своей, а с корыстной целью - найти своего Валентина? o_O
|
|